ID работы: 1163167

Однажды ночью

Queen, Emilie Autumn (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
13
автор
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Выступление

Настройки текста
"I want my innocence back And if you can't give it to me I will cut you down And I will run you through With the dagger you sharpened On my body and soul Before you slit me in two And then devoured me whole... " Эти слова пронзали душу Фредди как сотни острых кинжалов. Он пожирал глазами эту хрупкую вокалистку. Да, она была очень похожа на эту девчушку в красном, но при этом ее наряд выражал лишь боль, страх и одиночество. Отдельного внимания стоило описание наряда каждой девушки. Эмили была обладательницей ярко-красных кудрей - Я хочу с ней познакомиться и точка" - сказал Фредди на ухо Роджеру. "О мой Бог, куда я попал??? - мысленно кричал Роджер. - Спасите, помогите, вытащите из этого разврата". А выступление тем временем продолжалось. Эта дикарка в бело-красном корсете как огонь металась по всей сцене. Каждая песня была наполнена какой-то прожигающей страстью. Через несколько песен Эмили и ее девушки сошли со сцены в зал. Каждая из них начала подходить к диванчикам. Фредди и Роджеру несказанно повезло, ведь к ним подошла сама Эмили. Да она продолжала петь, но при этом села подошла в плотную к Фредди. Ему показалось даже, что он слышит биение ее сердца. Весь этот макияж вблизи сколько не украшал, а в основном искажал черты лица певицы. Ему казалось, что в нем что-то перевернулось. Она не походила на простую певицу или танцовщицу из дешевого кабаре. В ней было что-то иное, неземное. Но рано или поздно все самое хорошее заканчивается. Вот и представление подошло к концу, и все музыканты, попрощавшись, ушли за сцену. Но никто не расходился. Все просто были шокированы. - Подойди сюда, - попросил Фредди одну из нимфеток в розовом корсете, которые сновали между диванчиками. - Проведи меня к этой девушке. - Не могу, - пропищала девица. - Ты отведешь меня к ней, сейчас же! - сверкнув темными глазами, прошептал тихо Фредди. - Ну хорошо, идемте, - пригласила пройти молоденькая нимфа. Они шли достаточно долго, как оказалось, клуб пролегал достаточно глубоко под землей. Чем ниже опускался проход, тем более мрачные помещения находились. Фредди уже решил отказаться от своей затеи встретиться с певицей, но вдруг сопровождающая его особа остановилась перед одной из многочисленных дверей, постучала и, обернувшись, тихо сказала: - Можете пройти, она вас ждет. Фредди, поежившись, прошел в темноту.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.