ID работы: 1163167

Однажды ночью

Queen, Emilie Autumn (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
13
автор
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Немного размышлений по утрам

Настройки текста
- О как болит моя несчастная голова, - проснулся Фредди часиков в 12 от стонов Роджера. Да, барабанщик выглядел очень уставшим, будто вечер провел не в прекрасном кабаре, а вагоны разгружал, с кирпичами, всю ночь. - Дорогуша, тебе сделать чаю, кофе, коньяку? - немного ехидно спросил вокалист у несчастного блондина. - Лучше сразу яду, да побольше- со стоном сполз с дивана блондинчик. - Да, сейчас приготовлю, - улыбаясь, произнес Меркьюри, продолжая размышлять о вчерашнем вечере, - Наверняка она обо мне уже забыла. Как он ошибался. *** Утро Эмили разительно отличалось от обычных пробуждений. Всю ночь ей снились сны с этим восточным красавцем, просыпаться совершенно не хотелось. Конечно же, ее подняла с кровати Вероника с предложением позавтракать, хотя певице совершенно не хотелось есть, но от кофе она все-таки решила не отказываться. - Наверняка он уже обо мне забыл, - мысли певицы разбегались как тараканы, - в любом случае, придет он завтра или нет, все равно стоит быть абсолютно готовой к его присутствию, возможно я уже начинаю об этом жалеть, но искушение и соблазн превышают мой больной разум. *** А в это время в доме Меркьюри. Меркьюри пытался успокоить Тейлора, постоянно подливая ему чаю (да да именно чаю, а не что-то покрепче)и выслушивая нытье о тяжкой судьбе барабанщика, о том, как девицы в этом ужасном заведении не хотели выслушать его больную душу, понять, простить, а нагло выкинули. - Я же не мужлан, - в сотый раз всхлипнув принялся по новой жаловаться Роджер, - я же ничего дурного... ну почти... ну если только капельку.. самую малость. - Так и скажи, что хотел одну из этих куколок затащить к себе, - ответил невозмутимо парс. - Ну почему же сразу одну, - задумчиво произнес Тейлор. - Конечно, дорогуша, я тебе конечно верю, - тихо произнес Фредди. Правда в его голове возникла лишь одна мысль :"Завтра". *** Кабаре Эмили, выпив совсем немного кофе, решила внимательно оценить свой гардероб, и понять, в чем же стоит выступать: шорты, платье, юбка, без всего???? Конечно же именно платье, которое может помочь создать более спокойно-романтический с налетом легкой извращенности. Кажется все готовились к завтрашнему дню, за исключением Роджера Тейлора, который отказался идти снова в кабаре, поскольку там явно и четко унизили его многострадальное достоинство.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.