ID работы: 1163167

Однажды ночью

Queen, Emilie Autumn (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
13
автор
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Странно все это

Настройки текста
- Все-таки надо прогуляться да подумать, что это было такое сегодня, - размышлял Фредди, гуляя по ночной улице. Никогда еще у него не было такой бури эмоций. Все слишком странно, все слишком запутанно. Ну и что теперь делать? - Да, скоро я начну как философ ставить вопросы о смысле Бытия. Надо прекращать превращаться в такую неженку. Кто я? Фредди Меркьюри, мать вашу. Самое интересное, что большую часть этих тезисов вокалист произносил вслух, поэтому неудивительно, что немногочисленные личности, даже самого сурового вида, кидались на другую сторону улицы, а то мало ли, что может придти в голову этому психу. - Конечно, Эмили хороша как картинка, но при этом она совершенно неподвластная моему чертовски отличному обаянию. Надо как-то выпутываться из всего этого. Хотя это уже похоже больше на...... Бред, бред , бред... Что я несу? ЧТОООООО? - под конец этого монолога Фредди весьма громко взвыл, что не могло не привлечь взглядов прохожих. - Молчу молчу, - как бы извиняясь говорил взгляд Меркьюри, хотя внутри дилемма продолжалась: идти или нет на новый концерт, а что будет потом? Но все-таки через пару минут Фредди понемногу начал успокаиваться, да и дел было на самом деле невпроворот. К тому же, жизненно важно было вытащить Роджера из этого клуба, ведь на следующий день предстояло обсудить какие песни будут включаться в новый альбом, а простите без автора некоторых композиций это будет сделать весьма и весьма сложно. В общем, Фредди собрал всю свою волю в кулак и повернул обратно к клубу. Когда он подошел к самому "Викториан", то увидел около входа сидящего на лестнице и держащегося за голову Роджера. Сразу же полезли весьма нехорошие мысли в голову Меркьюри. - Они меня выгнали за недостойное поведение, - пожаловался Роджер, - Я всего лишь хотел любви, ласки и понимания, ну и немного женского тепла, а они меня неправильно поняли; может мне было с ними поговорить о природе, о погоде и о политической обстановке в стране. Так эти девицы начали меня прогонять, называя бессовестным мужланом, вышвырнули не за что, хотя бы на лестнице разрешили посидеть. - Бедный родственник прям, - саркастично подумал Фредди, а вслух произнес- ну пошли несчастный мой. *** Казалось на первый взгляд, что Эмили отнеслась весьма спокойно к появлению Меркьюри у себя в комнате. Но это было далеко не так. Да она отвергала многих мужчин, все-таки не доверяла этим презренным тварям, да ей всегда нравились больше девушки, только их нежность могла ее успокоить. Но в нем, этом восточном красавце было нечто неуловимое, что-то, что заставляло ее чувствовать себя слабой, но при этом защищенной. Никогда раньше такого не бывало. Может стоило приглядеться к нему получше. Но голос в голове все равно не прекращал ехидно отмечать, что это наверно усталость, и этот как там его, Фредди кажется такой же как и все. Но голос был совершенно неубедителен. Эмили решила позвать одну из своих любимых крысок, но тут опять была проблема, кого именно. Апрелла? Да она предпочитает мужчин, но все-таки не так хорошо меня знала. Вероника?Тоже не вариант. К остальным девушкам тоже не лежала душа. Значит придется ей разбираться с этим самостоятельно. Все-таки до концерта нового было время, чтобы привести мысли и чувства в порядок. К тому же не факт что Меркьюри вновь придет, значит можно было точно не беспокоиться о чем-то.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.