ID работы: 11631681

Я влюбился в короля

Слэш
PG-13
В процессе
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Типо начало

Настройки текста
Был теплый день. Все в карасуно занимались своими делами. Собрав всех, их тренер и сенсей говорят что у них будет тренеров очный матч с командой Ойкавы Тоору. Все были взволнованы. Особенно Кагеяма и Хината. Им снова предстоит встретиться с ним. - эй Кагеяма!Волнуешься? -еще чего? Это тренировочный матч,я его одалею в реальном матче ,на соревнованиях. Неуверенно произнес он. -А ну тогда ладно,но а я что то волнуюсь,как то странно. -Че? Только попробуй там растеряться,я тебя прикончю придурок! -ладно,ладно ,дело не в том что я его боюсь или что то типо этого,нет вовсе не в этом... Здесь Хината задумался рассказать ли ему Кагеяме что ,ему нравится Ойкава сан. -Что ты там бормочешь? Пошли тренироваться,а то опоздаем ,от Даичи сана получим. Потренировавшись они отправились по домам,все шли домой вместе,как всегда. Но внимательный наш Сугавара заметил что с Хинатой что то не так. Ходит туда сюда, нервничает и лицо какое-то смуглое. Сразу видно что то не так . - хей Хината ,что то случилось? Тихо спросил Сугавара. - да не,просто волнуюсь перед матчем. - Волнуешься,да не парься ,мы стали сильнее чем тогда ,в этот раз мы победим,даже если это тренировочный матч. Подбодрил Танака его. -мы стали сильнее,мы же тренировались. Начал Ноя. -но он тоже стал сильнее,он стал наверное оооочень сильным. Асахи сказал это с каменным лицом,его за это Сугавара ударил прям по животу. - Плохие мысли прочь. Немного времени спустя настал день х. Они пришли к Аобо джусай. Хината дрожал ,страшно. И это конечно же все заметили. - Хината не переживай,ты чего . Тихо подбодрил Сугавара. - Пойдем поговорим . Тихо предложил он . - Да Сугавара-сан? О чем то хотели поговорить? -А сам не догадался? Мы переживаем. Ты так никогда не нервничал.Что случилось? - просто ... - что? Скажи,ты боишься проиграть?Или что он стал сильнее? - дело не в этом,просто я, просто мне ... - ДА ЧТО? - МНЕ НРАВИТСЯ ОЙКАВА-САН,ЯСНО!? Сугавара посмотрел на Хинату и молча опустил голову. И рассмеялся до слез. - Что? Спросил Хината. -посмотри назад. Хината посмотрел назад ииии ,там стоит удивленный Ойкава. - Я... Я.....я - Я вам помешаю , лучше я пойду. И Сугавара смылся. Оставляя Ойкаву и Хинату наедине.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.