ID работы: 11631681

Я влюбился в короля

Слэш
PG-13
В процессе
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Тут полная пиз#а

Настройки текста
Примечания:
Блин так стыдно.В голове Хината не мог придумать оправдания. - Эмм ,это же шутка да? Вопрос был странный как и сам Ойкава,он смотрел на Хинату,так удивлённо как будто впервые его увидел. -Яя,да это бы ..была шутка. Дрожащим голосом сказав это ,Хината уже собирался смываться. - А ну ка стой. Лишь одной рукой он его остановил - Пытаешься смыться?Не получится,значит я тебе нравлюсь и чем же? Фирменная ухмылка на лице Ойкавы так и говорила что Хинате не удастся просто так смыться. - Ойкава сан,Я же пошутил ,Я же шутник ,да вы ведь знаете же ,хехехехь - очень смешно Хината Шое. Ты просто так не отделаешься.Говори правду,Я же тебя не съем. Ойкава резко прижал Хинату к стенке ,одной рукой держа его щёчки,а другой сильно прижимал так что тот не мог убежать. - Что вы хотите от меня услышать? Тихо чуть ли не плача спросил Хината. - Хмм с каких пор ,тебе нравятся твои враги? Ты ведь и сам не знаешь. Давай после сегодняшнего матча ,выясним кое что,а лучше сделаем игру ,если ты выиграешь меня,то я может соглашусь подумать о твоих чувствах ,но если продаешь то тогда я посылаю тебя на три буквы.После слов опустив свои руки ,Ойкава ушел. Без слов и без каких либо эмоций. Хинате было то ли грустно то ли не понятно что. Он вернулся и посмотрел грустными глазками на Сугавару. Блин и перед ним стыдно. Вот черт. Пронеслось в голове нашего 10-ого. Встав на свои позиции,они начали играть как обычно. Хината не то что бы хотел быть сним, но иногда ему так хочется его внимания и любви,что выиграть надо обязательно,вдруг получится. Сугавара все время смотрел на Ойкаву, будто следил за ним как его мама,каждое его слово, изменения в мимике короче все,но одно он видел точно,Ойкава пристально смотрел на Хинату ,а не на Кагеяму как обычно это бывает. Играл он хорошо ,впрочем не удивительно. Как и казалось карусно проиграли ,больше всех были расстроенны Кагеяма и Хината. Кагеяма снова проиграл ему,а Хината остался посланным на три буквы. -Ну что вы заныли?Ну да мы снова проиграли,но мы узнали некоторые слабости игроков. Будем оптимистами!! Пытался подбодрить всех капитан. - Даичи прав,добавили Суга и Асахи. - Кстати Хината ,твое состояние будто бы ухудшилось,все точно в порядке? - А да не волнуйтесь, кажется я просто не выспался,да и проигрыш... Его резко ударил Суга,прям по торсу,блин больно же. -Айй,за что? - За негативные мыслишки ,зачем так дуться? Это же тренировочный матч,мы их обязательно победим. Его слова подействовало на всех. Ну и хорошо. Хината один шел домой,в его глазах был силуэт Ойкавы Тоору. Как же иногда Хината хотел быть рядом с ним,не как связующий и нападающий,а как просто человек, партнер,половинка. Со всеми это мыслями , следовали слезинки на уголках глаз. Он не плакал ,просто прослезился. Ветер дул ему в лицо,он так корчит лицо,было мило личико. Вот ещё одна улица,и дом. Послышались вдруг лёгкие шаги ща его спиной. Хината был напуган,в его мысли приходили все, убийцы,вор ,или это просто эхо,или это Кагеяма или или или.... , резко зажмурив глаза,Хината ожидал что угодно но не это. Его кто то обнял сзади. Внимательно посмотрев на этого человека,Хината не поверил собственным глазам. Это был Ойкава . - Как тебе? Испугался?( Не бля#ь обосрался) Ойкава был в шапочке и в очень мило шарфике который закрывал почти пол лица. - ну да,немного испугался,а а что вы тут делаете?Ещё в такую темноту и ветер? - А? Я тут подумал,может у меня тоже есть чувства. Да это так,решил сюрприз устроить так сказать. - А,я не знаю что сказать это было не ожиданно. - ничего. Вот почти пару метров и дом Хината. В котором кстати никого нету. Младшую забрали к бабушке и дедушке. А родители уехали по делам. - Как вы до дома добираетесь? Холодно же , может переночуете здесь? - Ради этот я и преследовал тебя,малыш. Румяц на лице Хинаты становится все больше и больше. - А тут уютно и комфортно. Где я спать буду? - Можно вопрос? -Валяй. - То что вы сказали это значит что мы встречаемся? - Конечно дурень,я что ли зря за тобой ходил как тень? Немного приблизившся к Хината Ойкава нежно его обнял ,а потом нежно коснулся его губ,но не целовал ,рановато ещё. - так спать Я на полу буду что ли? - А не,можете лечь в мою кравать,я тут на диванчике... - так не пойдет - Ну тогда я посплю на кравати родителей, ладно? - Хм,ладно Снова нежно обняв Хинату ,и нежно поцеловав его щёчки,Ойкава пожелал ему спокойно ночи,и пошел спать. Не веря всему это Хината вошёл в комнату родителей,лег на из место ,и сразу же уснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.