ID работы: 11631717

Маска Мыши или Влюбленность?

Гет
R
Завершён
252
автор
Размер:
45 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
252 Нравится 38 Отзывы 67 В сборник Скачать

Конец

Настройки текста
-Потанцуем? - Рома протянул мне руку. -А… Давай - улыбнулась я. Пятифан схватил мою руку и одним движением мы остановились посередине актового зала. Он обнял меня прижимая к себе за талию - Ты знал, что ты шибанутый? - улыбнулась я и обвила шею парня своими руками. -Говорит мне девушка, что покрасилась ночью в розовый, - усмехнулся парень - как тебе вообще это в голову пришло? -Давно хотелось, но не решалась - вздохнула я. -В такой-то дыре, в розовый - улыбнулся он. -Ой, - я закатила глаза - договоришься, я и тебя покрашу. -Ой, ой, ой, как страшно - хихикнул он -Ась. -М? - я немного отстранилась от парня, чтоб смогла посмотреть в его глаза. -Как бы ты отреагировала, - он замялся - если бы сказал, что я тебя люблю? -Наверное, - я немного задумалась - сказала бы, что это взаимно? -Серьезно? - он улыбнулся и поднял одну бровь - Я же знал, что я красавчик. -Да, только вот, я с самовлюблёнными не встречаюсь - хмыкнула я. Парень быстро нагнулся к моим губам и вовлёк в поцелуй. Минут через пять мы отстранились. -А сейчас? - спросил он шепотом мне в губы. -Если это было предложение, то я подумаю - улыбнулась я смотря парню в глаза. -Это было не предложение, а констатация факта - оголяя клыки сказал Пятифан и отстранился. Быстро кинув взгляд на друзей. Антон сидел и улыбался, а Бяша с Соней прыгали от счастья и что-то визжали. Я улыбнулась смотря на них. -К этим долбоебам пойдем? - улыбнулся Рома прижимая одной рукой меня за талию. -Пошли.

***

-Я же говорил, ходи в шапке. Нет, надо ослушаться и не надевать шарф с шапкой - возмущался Рома вскидывая руки. -Ром, она просто заболела. Это свойственно каждому человеку - хмыкнул Антон. -Я просил в шапке ходить! - крикнул парень. Я быстро подбежала к двери и открыла её. На пороге появился злой Рома, а за ним Антон с Бяшей и Соней - Обратно зайди! -Можно и не орать на всю улицу - улыбнулась я. Рома быстро зашел в дом и не снимая одежду бросился к вешалке. Тут же на мои глаза опускается большая вязаная шапка с шарфом. -Это было сложно сделать? - спросил Пятифан. -Че ты злишься? - я одной рукой приподняла вещь, что закрывала мне глаза. -Потому что не слушаешься! -Мне не пять лет! -А мне кажется наоборот! Даже меньше пяти! -И как они встречаются год? - вздыхая спросил Петров. -Как-то - хмыкнула я и прошла вглубь дома. -Я не закончил! -Бе-бе-бе! - крикнула я с кухни. Вниз выбежал Вова и кинулся в объятья парня. -Рома! - улыбнулся он сжимая шею шатена. -И тебе привет, малец - улыбнулся Рома.

***

-Серьезно? - изогнул бровь Рома. -Нет, шучу - грозно сказала я. -Да что с тобой не так? - вздохнул он. -Это твоя ревность, Ромочка. -Если бы я ревновал тебя, то тут бы была целая гора битой посуды - хихикнул парень. -Твой кулак не в счет? - изогнула бровь я. -Ну, а почему он с тобой флиртует? - спросил Рома жалобно смотря на меня. -Кто флиртует? Он? - улыбнулась я. -Нет, твой босс - хмыкнул он оборачиваясь к телевизору. -Ты Егора видел? Он? Серьезно? Ром, у тебя плохой вкус на парней - засмеялась я - Я влюбилась в 16-ти летнего гопника, а ты мне тут что-то про этого затираешь. -Кто это тут гопник? - он обратно повернулся. Я засмеялась ещё больше.

***

-Ром! Нет! Нет! Нет! - кричала я убегая от Пятифана. Тот начал бежать с большей скоростью и вскоре я была вжата в кровать. -Кто это отказывается отмечать свой день рождения в компании друзей? - меня быстро начали щекотать. Я засмеялась ещё сильней. -Я хотела Антона с Бяшей, Соней позвать! - кричала я истеричным смехом. -А как же я? - он начал щекотать ещё сильней. -Без тебя! Ой, Ром, это шутка! Отпусти! - кричала я. -Ну так уж и быть, но если не позовешь меня, то пеняй на себя! -Мы в одной квартире живем. Если я уйду куда-то, то ты первый об этом узнаешь. Спишь ты слишком чутко - я вытирала слезы, что катились с моих щек. -Сочту за комплимент - улыбнулся Пятифан целуя меня в губы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.