ID работы: 11631717

Маска Мыши или Влюбленность?

Гет
R
Завершён
252
автор
Размер:
45 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
252 Нравится 38 Отзывы 67 В сборник Скачать

Новогодний Бал

Настройки текста
      Тюбик в моей руке притягивал. Я не знаю почему. Мне было страшно и весело от этой затеи. Волосы конечно испортятся и я буду выглядеть скорее, как курица на балу. Но все же?

***

      Парни ушли ещё тем же вечером. Оставшиеся время я провела с братом, но в раздумьях. Скоро бал. Об этом объявила нам классный руководитель. Лилия Павловна сказала, что уроков не будет до пятницы. В школе будет глобальная подготовка для Новогодней вечеринки, на которую я идти очень не хотела, но Соня мне прожужжала все уши. Она позвонила, как только ушли парни. Тараторила она быстро. Я даже не поняла о чем пошла речь.       Уговоры заняли минут 10, так точно. Я не хотела идти по одной простой причине. Что-то было на сердце, после Пятифана. После его объятий у меня поселились бабочки в животе. Стало тепло на душе. Я хотела обнять этого парня на вечность. Я отрицала все возможное чувства и сочла на то, что мне не хватало внимание последние время. Как бы эгоистично это не звучало.       Да и танцевать нормально я не умею. А платье… платье было только одно и отвратно смотрелось на мне. Это не из-за размера, фигуры и прочего. Из-за волос. Они были очень тухлые и неживые на его плане. Поэтому сейчас я и здесь.

***

      До переезда в этот пригород, я купила небольшую баночку краски. Она была ярко розовая. Этот цвет я давно хотела увидеть на своих волосах, но никогда не решалась. Я не знаю почему, но было не по себе. Особенно сейчас. Я хотела что-то поменять в себе. Хотя все отлично. Шикарная фигура, лицо без единого прыща или надоедливых черных точек, длинные ногти с красивым маникюром. Что ещё нужно доя счастья или привлечения внимания парней? Все что нужно - уже было.       Флакон меня откровенно манил. Это было страшно и весело одновременно. Так хотелось, но останавливало что-то. Наверное — местность. Она была обычной и серой. Черно-белая одежда одноклассников, да и всей школы. Такие же черные и давящие стены. Все было черно-белым, как бы грустно это не звучало. А яркий цвет волос - точно убьет все эту серость и покрасит мир в новые краски. По крайней мере, это была моя наводка на быстрое решение. Все же. Надо. Ну… Волосы не зубы, отрастут?       Я быстро набрала воду во флакон, чтоб наверно уже засохшая краска, была гуще и села на мои волосы. Так и случилось. После пары взбалтываний флакона краска обрела нужную консистенцию. Зажмурив глаза я вылила небольшую часть на волосы. Уйти от этого больше нельзя. Нужно действовать.

***

Спустя пару дней.

Новогодний бал.

-Она не прийдет - вздохнул Пятифан. -Я её зря уговаривала? - уже возмущалась подруга моему отсутствию. -Эх, Ромыч, на - хихикнул Бяша. Рома лишь показал кулак, но друг все равно улыбался. -Я чего-то не знаю? - спросила девушка. -Он - Антон кивнул на главаря банды - собирается ей признаться в чувствах. -Чего?! - крикнула Соня, от чего кто-то обернулся. -Да не ори ты, - цыкнул он - смысла нет. Она все равно не придет - Пятифан глубоко вздохнул. Его ожидания не оправдались.       Дверь приоткрылась и я прошмыгнула в толпу. Было понятно, где я. Розовый тут слишком выделялся.       Я была одета в черное платье. Рукава были на резинках с двух сторон. Одна цеплялась на плечевой кости, а другая возле запястья. Они были полупрозрачные. Платье сверху было облегающее, с небольшим вырезом на груди. Юбка была объемней и состояла из той же ткани, что и рукава, но не просвечивала. Было много слоев, откуда пошла непрозрачность и объем.        Волосы были завиты возле лица, дальше шли прямые. На лице был красивый макияж в виде черных стрелок, что утончали глаза. На слизистой такой же черный карандаш. на нижнем веке были розовые тени. Ну, как тени… Это были румяна, но никто не знает. Розовый нос и темно-красные губы. Выглядело это шикарно, ну, для многих.       Рома - был в белой рубашке и черных классических штанах.        Антон - в черном пиджаке, белой рубашке и классических штанах.       Бяша - ничем не отличался от лучшего друга.       Соня- была в красивом белом платье до колена. Оно было не совсем облегающим, но смотрелось очень красиво. Особенно на талии подруги.       Как только я появилась в зале, то многие обратили на меня внимание. Я же под огромным смущением рванула к друзьям, что стояли определенно в шоке. -Привет - я подошла к ним. -Фига ты покрасилась, на - первый подал голос Бяша. -Сама в шоке - я немного улыбнулась. -Красиво - хмыкнул Антон. -Тебе очень идет - улыбнулся Рома. -А-фи-геть - сказала по слогам Соня. -Да все, посмеялись и хватит - я хихикнула вместе с подругой. Музыка стала медленной и спокойной. Я обернулась по сторонам. Все обняли своего партера по танцам и кружились в медленном танце. Черт. -Сонь, - сказал Бяша - потанцуем, на? - подруга раскраснелась. Я легко пихнула её в сторону «друга» и под моим хихиканьем они удалились. -Я девушку хотел пригласить из параллели. Стоит? - спросил Антон. -Мне кажется, что ей будет приятно - улыбнулась я. -Тогда я пошел - он быстро подмигнул Роме и скрылся в толпе воркующих парочек. Остались мы наедине. Только я и Рома…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.