ID работы: 11631738

✨ Я нашёл ответ на вопрос! ✨

Слэш
PG-13
В процессе
36
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 14 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Данте! — ворвавшись в комнату Бубнового короля, крикнул эльф. Данте было уже не в первой такое внезапное появления своего валета в своей комнате, так что тот улыбнулся и посмотрел на Габриэля. — Я слушаю тебя, Габриэль. Что же ты хотел спросить на этот раз? Помни, я готов дать тебе ответ на любой вопрос.— Мудрости в клоне №3 было хоть отбавляй, а спокойствия ещё больше и именно изо его спокойствия и терпения , Габриэль чаще обращался к Данте, нежели чем к другим клонам. — Данте, скажи пожалуйста… Что такое любовь? — Тихо задал свой вопрос Габри и посмотрел в ярко-красные глаза собеседника. Данте на минуту задумался, а после вздохнул. — Любовь — это древнее чувство счастья, которое ты обретаешь когда находишься рядом с одним из избранным сердцем спутника жизни. Любовь очень не понятна и капризна. Она может как и порадовать тебя, так и погрузиться в вечные муки страдания…и пусть Любовь самое капризное чувство, но оно же всё же так же прекрасно, как и запах после дождливой ночи, утра. Как запах цветов в лесу… А к чему же такой вопрос, Эльф? — Спросил Огонёк, смотря на своего валета. Габриэль молча слушал Данте, а после его ответа, он сразу задал следующий вопрос. — А как понять, что ты влюблён? — Спросил Габри, немного наклонив голову в право, а его зрачки приняли форму знака вопроса. — Каждый понимает свою влюблённость по разному… Кто-то счастлив с этим человеком, кто-то начинает всё чаще и чаще вспоминать возлюбленного и его аромат, а кто-то становится просто неуклюжим рядом с предметом своего обожания… Всё же, ответ будет таков: Твоё сердце само поймёт, когда ты влюбился… Просто жди и оно даст тебе сигнал, мой юный и милый друг Габриэль. Габриэль ничего не сказал и молча ушёл в комнату, рассуждая над словами короля. Сам же Данте продолжил тихо сидеть у себя в комнате.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.