ID работы: 11631738

✨ Я нашёл ответ на вопрос! ✨

Слэш
PG-13
В процессе
36
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 14 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
—(Когда даст сигнал?.. А скоро ли оно даст мне сигнал? Может оно уже дало мне сигнал, но я не услышал или не заметил его?) Первый зашёл к себе в комнату. Сев на подоконник, он стал смотреть на ограду из загородного дома. Огромный участок с клумбами и овощами, за которыми ухаживал Феликс и Зонтик. В углу сада стояли огромные садовые качели, на которых обожал касаться Пик или Ромео. Сейчас же там гуляет Феликс и осматривает своей огород, явно в поисках мерзких жуков, что так и хотят испортить его овощи. — Интересно, а как другие смотрят на любовь? Как они понимают это чувство? Эльф быстро соскочил с подоконника и подойдя к письменному столу, стал яростно в нём копошиться. — Ну где это?! Спросил ушастый и продолжил искать заветную вещь. — И-и-и… Ага! Нашёл! Он нашёл блокнот и ручку. Записав всех клонов по порядку и в столбик, он отправился проводить собственное с «братьями». Пока первый шёл по коридору, тот внимательно смотрел на свой блокнот, иногда постукивая ручкой об свои губы. Навстречу ему бежал Вару из кухни, что видно снова натворил какой-то беспредел. Они оба незаметили друг друга и столкнулись лба. Вару — Ах, чёрт! Пятый почесал лоб и посмотрел на сцщество, что помешало ему убежать — Прости, Вару, я тебя не заметил… А ты куда бежишь? Вару — Да снова Курилке мои шутки не понравились. Вот ведь скучный дед. А ты это куда идёшь? — Я искал Ромео, чтобы у него кое что спросить… Габриэль поднялся с пола вместе с Вару, заодно и подняв блокнот с ручкой. Эльф посмотрел на блокнот, а потом снова на Вару — Вару, а можешь мне ответит на вопрос? Вару — Ой, неееет, Габриэль. С вопросами не полходи ко мне. — Ну всего-то один вопросик Вару — Нет, нет, нет и ещё раз нет! Знаю я твои «один вопрос»! Потом ещё миллион таких будет Зелёный услышал шаги Куромаку и быстро убежал в комнату к Ромео и Феликсу. Куромаку — И где этот! Наглец! Говорил Куромаку, стоя весь разукрашенный в макияж. Габри посмотрел на Куро и пожал плечами — Куро, а вы можете ответить на мой вопрос? — Только один? — Спросил второй у первого. Тот положительно кивнул — Ну… Тогда смогу. А что за вопрос у тебя ко мне? — Недавно, Данте мне говорил, что есть такая штука как любовь и что она может подавать тебе сигналы когда ты влюбленн, но их я должен понять сам… — Хорошо, а в чем сам вопрос? — Куромаку, а как вы чувствуете, что влюбились? И как вы вообще понимаете это чувство? — Это ведь два вопроса, а не один. — Извините — Ох, ладно… Любовь, как тебе наверное и говорил Данте, очень странная вещь. Вообще, она может проявляться только когда ты восхищаешься какими-либо чертамм характера, хочешь ровняться ему, наверное? Я никогда не влюблялся, но могу с 100%- ой уверенностью сказать, что любовь — самая бесполезная хрень, что есть в мире. Она ничего не делает такого особенного важного… Она лишь занимает у тебя много сил и времени, хотя это ты можешь потратить на саморазвитие. Так что, я не верю в любовь, а особенно с первого взгляда— Сказал Первый, протерая глаза и посмотрел на валета бубни. Тот записывал слова Куромаку так быстро, что даже для самого эльфа это было слишком. Когда он прекратил писать, Габри посмотрел на Куро и улыбнулся тому — Спасибо большое, сэр Куро, вы мне очень помогли. — Не за что, Габри. Был рад ответить на твой вопрос. Куромаку ушёл в комнату, а Габри зашёл на кухню. Приготовив себе мятный чай, что ему когда-то подарил Данте, он стал перечитывать то, что написал на листке — Чтоже мы такое читаем, друг мой? — Спросил Данте, поря на облаке и появившийст из неоткуда. Габриэль даже подскочил и посмотрел на Данте испуганным вглядом, но когда до него дошло кто перед ним, тот успокоился и улыбнулся — Ничего такого важного. А вы, Данте, что тут делаете? — Поинтересовался первый. Данте вздохнул — Просто захотелось посмотреть где ты) убедиться, что ты в порядке… Габриэль, не хочешь сходить погулять со мной? Данте спокойно наблюдал за Габри, а тот кивнул, мол «я согласен погулять сегодня с вами». Король улыбнулся. — Значит через минут двадцать в прихожей) Данте улетел собираться, а Габриэль быстро допив чай, пошёл к себе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.