ID работы: 11631738

✨ Я нашёл ответ на вопрос! ✨

Слэш
PG-13
В процессе
36
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 14 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
— Наконец-то! Наш долгожданный пикник! — Счастливо говорил Феликс, подпрыгивая на одном месте, словно маленький ребёнок. Все клоны, кроме Пикового короля, смотрели на того с улыбкой и осматривались. Куромаку положил корзину с едой на полянку и достав от туда плед, расстелил его на мягкую, свежо-зелёную траву. Сразу же на этот нежно-коричневый плед разлегся Вару, не оставляя места для еды. От таких действий со стороны пикового валета король треф нахмурился. — Вару, уйди с пледа — Как всегда недовольным тоном сказал второй, на что получил хитрожопое личико и фак. — Вару, ну встать — Подошёл к зелёному сорняку коричневый и стал тянуть Вару за руку, да и так сильно, что казалось будто бы он сейчас её ему оторвёт. Валет Пиковой масти фыркнул и встал с пледа, а Куромаку, поблагодарив Габриэля, стал раскладывать еду. Феликс и Ромео тому помогали, пока Пик стоял в стороне, а Данте уже гулял по лесу. — (Отдых — необходимая часть жизни для человека и клона. В такие моменты ты должен забыть о всей чепухе и наслаждаться лишь своим существованием, тратя время лишь на себя любимого) — Думал про себя бубновый, вспоминая недавнюю их прогулку с валетом. Она была такой чудесной. Они смогли узнать друг друга чуть лучше, а это только радовало нашего философова. — Хотелось бы мне узнать его ещё ближе. — Сказал Король и посмотрел на небо. — Данте! — Крикнул Габриэль, подбегая к своему королю. Третий опустив взгляд, повернулся к запыхающимся Габриэлю. Тот чуть наклонился, положил ладошки на согнутые колени и когда он наладил своё дыхание, посмотрел на красного — Почему ты так далеко убежал? — Спросил Эльф, на что получил вот такой вот ответ: — Мой дорогой валет и друг, лес — это прекрасное место, чтобы окунуться в своей мир и привести его в порядок. — Габриэль улыбнулся и задал следующий вопрос — Но почему ты так далеко ушёл? — Ответ не заставил себя долго ждать. — Я лишь задумался о кое-чём очень важным для моей жизни, мой дорогой эльф. — Спокойно и с лёгкой улыбкой, продолжил отвечать Данте. — Почему ты зовёшь меня «дорогой»? — На этот вопрос, улыбка Данте стала ещё более счастливой. Он наклонился к уху эльфа и нежным, тихим голосом сказал: — Потому что кроме тебя, нет никого такого особенного и интересного во всём мире. — Щёки Эльфа покрылись румянцем, а по позвоночнику пробежала мелкая дрожь, слыша столь тихий и нежный голос короля. Он от смущения закрыл лицо руками и опустил ушки вниз, пока Данте лишь усмехнулся и погладив эльфа, пошёл обратно. Немного так постояв, Габриэль убрал руки с лица и оглянулся. Когда он заметил, что Данте уже начал уходить, тот подбежал к нему и взял его за руку, словно маленький ребенок который боится потерять маму в магазине* . >Воспоминания< — ты ведь правда считаешь меня интересным? — спросил маленький эльф, убирая прядь волос за ушко. Рука парня, нежно и заботливо, погладила валета по голове. — Конечно, Габриэль, ты очень интересный. Лишь с тобой и твоим интересным складом ума, я могу видеть этот мир по другому. Ты помогаешь мне познавать его в разных взглядах и это прекрасно. Спасибо тебе за это, Габриэль — С большой радостью в голосе говорил огонёк. Валет положил тому голову на колени и прикрыл глаза — Когда-нибудь, мы будем вместе продолжать познавать этот мир. Так ведь, Данте? — Так точно, Габриэль. — Продолжая гладить того, ответил красный и на таких приятных словах, Габри заснул. >Наше время< Часики говорят, что уже четыре часа вечера, а к этому времени клоны уже полностью расслабились и мирно общались. Ну, хоть и не все, но большинство. Ромео разговаривал с Данте, иногда поглядывая на Феликса, Куромаку изредка общался с Пиковым королем, Вару и Феликс просто перекидывали друг другу мяч, с подачами, Габриэль разглядывал божью коровку, а Зонтик молча пил чай и сидел рядом с королями. Вот Феликс кинул мяч слишком далеко и тот попал прямо в голову Розового. Феликс испугался и подбежал к седьмому — Ха, ну ты и лох, конечно — Крикнул Вару, а Габриэль посмотрел на тех. Феликс подошёл к Ромео и сев на корточки рядом с ним, обеспокоенно и сожалением смотрел на короля. — Прости, тебе больно, верно? Я не специально, честно! — Просил прощения Феликс, но Ромео того остановил. — Всё нормально, сладкий, не переживай за меня. Это ведь не смертельно. — Успокаивал Ромео Феликса — А как я могу загладить вину? — Спросил Червовый валет. Король призадумался, а после чуть улыбнулся и сказал: — Поцелуй меня туда, куда прилетел мяч — Феликс встал в ступор, но быстро выйдя из него, недовольно посмотрел на Ромео. — Ну ладно. — Ответил Феликс и поцеловал Ромео в Макушку, забрал мяч. — Фу… Педики! — Кричал Вару, А Феликс кинул в мяч того. К сожалению, не попал — Лучше играть продолжим. — они продолжили играть. Габриэль посмотрел вниз, на траву. — (почему Феликс Поцеловал Ромео? Что это значит? Это любовь так проявляется или просто дружба?)— Снова вопросы о любви заполнили разум первого. Как же жалко, что он не взял с собой блокнот с ручкой. Когда Вару и Феликс закончили играть, Габриэль подошёл к Феликсу и что-то шепнул ему на ушко. Парень кивнул и они пошли в глубь леса. Это заметили Данте и Ромео. — Будьте осторожны и далеко не уходите! — Крикнул розовый, а Габриэль и Феликс лишь улыбнулись и продолжили идти. — Так, что за вопрос, Габри? — спросил Феликс — Ты поцеловал Ромео в макушку, потому что ты его любишь? — незамедлительно задал вопрос эльф. Феликс лишь хихикнул и отрицательно помотал головой. — Нет, Габри, я хоть и люблю Ромео, но лишь как друга. — То-есть, друзья тоже могу друг друга целовать? Даже в губы? — Ну, на счёт губ, я не уверен — Немного неловко произнес Феликс. — Ясно. Спасибо, Феликс. — Не за что) >Ночь< Клоны спокойной спали в палатках, наслаждаясь ночной тишиной, но лишь наш главный герой, Габриэль, всё никак не мог заснуть. Он выбрался из палатки и выйдя на берег, увидел Данте, сидящего на песке и смотря в даль. Габриэль подошёл к тому и сел рядом. — Почему ты не спишь, Данте? — Ночь слишком красива, чтобы пропустить её. — Ласково сказал Данте, поворачивая голову и взгляд на Габриэля. — А ты чего не спишь, мой друг? — Сам не знаю, а может и знаю, но может быть и не знаю. С этого ответа Данте немного посмеялся и положив свою тяжёлую руку на макушку первого, стал аккуратно гладить его по голове. — Надеюсь, ты ещё спать пойдёшь потом? — Конечно. Человек без сна — как без пищи. Король и валет какое-то время ещё общались друг с другом, а потом молча смотрели на тихий пляж и воду. Вскоре, валета снова стало клонить в сон. — Данте, я пойду спать. — Спокойной ночи, Эльф Габриэль отряхнулся и встав, пошёл к палаткам, но тут вдруг вспомнил слова Феликса и вернувшись к Данте, наклонился и чмокнул его в щеку, после чего уже счастливый ушёл окончательно, пока Данте уже заливался краской, а на лице появилась счастливая улыбка. Положив ладошку, где пару секунд назад были губы валета, тот закрыл глаза и сказал: — Поцелуй — самый лучший способ проявить свою симпатию, благодарность друзьям и родным. может быть и любовь к ним… Неужели, ты любишь меня?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.