ID работы: 11631738

✨ Я нашёл ответ на вопрос! ✨

Слэш
PG-13
В процессе
36
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 14 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Эльф забежал к себе в комнату и стал быстро перебирать все вещи в шкаф, что более менее могли подойти для летней прогулки. Найдя там жёлтую футболку с изображением смайликов, что когда то ему подарил червовый валет,тот вместе с футболкой ещё нашёл и чёрные шорты, что были разукрашенный где-то в разные цвета краски. Хорошо, что это смотрелось все эстетично и не казалось, что будто бы это эльф такой неряшливый,а на самом деле дизайн такой. Одев всё, что нашёл первый клон, он собрал несколько вещей в шоппер и выбежал в коридор, где уже его ждал Данте. Бубновый король был одет в рубашку с изображением листьев пальмы, те же красные шорты, носки белого цвета и сандали. На руке, что держала похожий шоппер как у Габриэля, было пару браслетов. Данте посмотрел на эльфа и пройдясь по нему изучающим взглядом, Улыбнулся. — Красиво выглядишь, валет— Сделал комплимент Данте,на что Габри улыбнулся, а на щеках появился румянец. — Спасибо! Вы тоже очень красиво одеты— Ответил на комплимент комплиментом Габриэль. Эльф надел кроссовки и взяв ключи с собой, пошёл за Данте, что уже выходил из дома. Вскоре ребята вышли из своего дома и направились куда-то по дороге. Данте шёл рядом с Габриэлем, а тот с интернетом разглядывал каждую проезжающую мимо машину, каждый дом, каждого прохожего. Все это было ему любопытно,а Данте же нравилось это самое любопытство своего валета. — Разве ты никогда не бывал здесь, друг мой?— Спросил Данте и перевёл свой взгляд на Габриэля. Тот же отвлекся от проезжающей мимо фиолетовой машины и посмотрел на своего короля. — Бывал. Мы по такой дороге ходили как-то раз с Вару. Ну, чтобы купить мяч, а то вы помните, что случилось с тем мячом—Чуть грустно сказал эльф. — Да, я помню. Вы тогда его слишком высоко закинули и тот прилетел прямо на острую вилу и сдулся. Хах, вам тогда досталось от Куромаку.— Сказал король вспоминая тот день, будто это было вчера. >Воспоминания< — Я поймаю! — Крикнул Габриэль, подпрыгнув от земли, дабы поймать летящей над ним мяч, но первый не слишком сильно подпрыгнул, изо чего он не смог поймать мяч и тот попал прямо на острую вилу. В туже секунду мяч был проткнут и в туже секунду воздух стал,быстрым потоком, сдуваться. Послышалось недовольное, грустное, разочарованное " ну блииииин" и одновременно неловкое "ой". Габриэль посмотрел на Вару, а тот подошёл к нему. — Габриэль, дубина! Из-за тебя мы мяч просрали! Дурак! — Вару был ну очень недоволен фактом, что до играть им в игру не получится, от чего он говорил всё это очень быстро и изо чего же на Габри попадали маленькие капельки слюни Вару. — Вару, не плюйся на меня пожалуйста и успокойся— Пытался угомнить пятого первый, вытерая все капли с лица. Вару успокоился, но лишь после того, как услышал недовольный голос Куромаку — Что вы сделали с мячом,Габриэль и Вару!? — Куро подошёл к Вару и Габриэлю. Те посмотрел на него и чуть неловко улыбнулись. — Это он виноват! — сказал Вару и показал на Габри. Тот посмотрел на Вару, а потом снова на Куро. — Так, Габри, зачем ты испортил мяч?— Серьезным и раздраженным голос спросил второй. — Куромаку, я не специально.. Вару Слишком высоко его подкинул и я не смог его поймать... извините. — Ох, Господи... Идите домой, быстро!— Ну и пойдем! — Сказал Вару и показав язык Куромаку, взял Габриэля за руку, побежав с ним домой. Там их потом отругал Куромаку. Вару конечно же было до зелёного, но никак не Габриэлю. Он боялся разочаровать короля, но спасибо Данте за то, что никак не разозлился на Габриэля, оправдывая это как "Молодость простит все, а особенно такой маленький и незаметный поступок". >В настоящее время< — Да,вы правы— Габри смотрел на короля, не отводя от него взгляд. — Кстати, Габри, можешь не обращаться ко мне на "вы" — сказал Бубновый король и улыбнулся. — В каком смысле? Вам не нравится это? — Переспросил Габриэль, всё ещё смотря на короля. Тот усмехнулся и погладил валета по голове. — Мой милый и маленький Габри, нам с тобой не к чему обращаться на "вы". Так что, можешь обращаться ко мне на "ты" или по имени, эльф — Габриэль чуть покраснел, но спустя пол секунды, тот улыбнулся тому в ответ и кивнул. — Хорошо, Данте! — Сказал валет. Король перестал гладить его и они продолжили путь. Прошло уже полчаса, как те вышли на улицу. Габриэль рассказывал что-то Данте, тот слушал его и что-то рассказывал о себе. Король и Валет сблизились.. разве это не прекрасно? Когда есть человек рядом, что оказывается не таким непохожим на тебя, как ты раньше думал. — Данте, а как ты относишься к другим королям и валетам? — С интересом спросил Габриэль — Хах, все короли и валеты хороши и плохи по своему. Я не могу сказать точно, как ко всем отношусь. А что такое, Габриэль? — Просто, я много раз слышал, как относятся клоны к тебе, но как ты относишься к ним, я не слышал. — Зато сейчас услышал — Ответил Данте. Вскоре прошло уже больше двух часов. Сейчас Бубновые сидят на поляне в маленьком лесу, возле дерева вокруг которого росли красивые ромашки, одуванчики и другие цветы. Король сделал венок Габриэлю, а тот сделал ему маленький веночек в ответ. Как спокойно, тихо.. людей почти что нет и это добавляет спокойствие в такую прекрасную атмосферу. Поют птицы, где-то слышно дятла, сверчков. Прекрасный день, прекрасная компания и куча воспоминаний.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.