ID работы: 1163177

Фэндомы и всевозможная солянка.

Джен
PG-13
Завершён
241
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
57 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
241 Нравится 79 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Время приключений Бывший Манхеттен, ~1000 лет спустя Войны грибов (ядерных) - Древнее зло, пробудись! - воскликнул Ледяной король, вскидывая руки над ледником - Нуууууу, еще хоть пару векочков... - донеслось оттуда сонное бормотание, - А потом настанет... время... умирать, хррр...   Винкс Алекс изучает магию, которую всегда хотел иметь при себе - возможность тошниловки радугой.   Jetpack Joyride Алекс тырит спаренный миниганный ранец и, паря на реактивной струе биомассы, превращает потоком свинца в кровавый фарш любого, кто встречается на пути.   Starcraft - Давай, давай, ты сможешь, дооооо!!!!! - Еще поднажми, Джим, еще немного!!!! - Доооо!!! И снова победа за моим фэндомом!!! - Мерсер радостно потряс кулаками, когда D-code солдат, натужно хрипя сквозь банки фильтров, заломал руку облаченному в экзоскелет Джеймсу Рейнору. Тот, надувшись, спрятал немного погнутый манипулятор за спину, где стояла подбадривавшая его Керриган. Королева клинков изподтишка показала своему оппоненту язык.   Гадкий я Дэйв и Пикс сидели на балке в центрльной шахте логова. Первый примеривался шарахнуть кувалдой по гвоздю, второй этот биогвоздь держал. - Развитые! Общий сбор! - неожиданно рявкнул Алекс, стремительно летя вниз. Дэйв, взбудораженно крикнув, устремился к выходу, но тут заметил, что его напарник остался наместе, грустно вздыхая. Не медля ни секунды - босс не ждет - Дэйв шарахнул кувалдой уже Пикса. Тот, завопив, кинулся на обидчика, выпустив когти. Мутанты спешили со всех сторон, радостно галдя, рыча и повизгивая. Прилетели, рассевшись по колоннам из биомассы, летуны, тенями металсь под сводами краулеры, в углу махиной замер голиаф. Мерсер вышел на возвышение. Толпа встретила его восторженным ревом. - Зевс! Зевс! Зевс! Зевс! - скандировали со всех сторон. Мужчина прошелся по краю выступа, приветливо помахивая когтистыми ладонями. 9- Роланд, как жизнь? Дай пять, братишка! Самбрина, прическа тебе идет! Галлахер, как семья? Ну вот и я! Да-да, дети мои... - Алекс раскинул руки, и шум мгновенно утих. Верховный разум нахмурил кустистые брови. - Думаю, все мы наслышены об этом новом злодее... Ну и что? Шуму много, а в реальности один пшик. Мы тоже хорошо потрудились в этом году! Шушуканье и перемигивания среди помощников. - Нет-нет, зарплаты не будет, и не надейтесь... Разочарованные вздохи. - Мы украли статую Свободы! - радостно объявил Алекс, щелкая пальцами. Вспыхнувшие биоиллюминаторы осветили торчащий из переплетений багровых жил факел. - Да, эта достопримечательность наша по праву... Мы - жители Большого яблока, так?! Потом! Мы в очередной раз украли... - Мерсер скрючил пальцы и зловеще оскалился, - ...дочь Джеймса Хеллера! Пусть папочка приходит в штаб-квартиру Гентек, а там Рукс ему скажет: "Извини, Джеймс, но Мая на другой базе!" Толпа разразилась скулежем и презрительным гоготом. - Но теперь мы превзойдем все ожидания мирового правительства! Благодаря изысканием моего старого друга доктора Кенига... - Спасибо! Спасибо! - седой мужчина вскинул в воздух сомкнутые ладони, встречая заслуженную порцию внимания. - Да-да, док, мы вас тоже любим! - Алекс улыбнулся, снова поворачиваясь к собравшимся лицом. - Мы обнаружили правительственную лабораторию по производству нового биологически активного лекарства с мутабельным геномом. Завладев им, мы сможем... Со всех сторон послышалось урчание и лязганье лезвий. Развитые воинственно потрясали когтями, топорами, кувалдами и прочим смертносным оружием, которых их щедро наделила мать-эволюция. Алексу показалось, что он уже даже себя не слышит. - Да погодите вы! Я еще даже не сказал!!! - рявкнул он. В мгновение ока установилась могильная тишина. - Мы сможем... - он обратил лицо к потолочной вентшахте, где на фоне белых облаков вращались огромные лопасти. - Драматическая пауза.... ЗАХВАТИТЬ ВЕСЬ МИР!!! Боже, что тут началось... Пока толпа неистовствовала, кто-то настойчиво стучался в разум Мерсера. Тот, пожав плечами, принял "вызов". - Доктор Мерсер, я примерно тут посчитал... Мы это просто не потянем! - Да ладно вам, док, сейчас пробегусь по острову и решу этот вопрос, биомассы на все хватит! Mass effect Подойдя к маяку, Шепард вступает с ним во взаимодействие и теряет сознание. К нему обращается мрачный голос, заявляющий, что он теперь - носитель некоего "Блэклайта". Со всех сторон прут геты, а тут вдруг ВНЕЗАПНО выясняется, что командор теперь в совершенстве владеет боевыми искусствами и способен усваивать чужие ДНК, так что галактические злодеи огребают таких люлей, что по гроб зарекаются строить захватнические и деструктивные планы.   Half-life Алекс на базе "Белая роща" цепляется к ракете и летит на ней в портал, устраивая инопланетянам экстерминатус, то бишь вторжение наоборот. Пришельцы чувствуют себя не в свей летающей тарелке, Г-мэн нервно грызет ногти и не может найти свой чумадан, который небезызвестный субъект нагло стырил и стал использовать в качестве хранилища пончиков.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.