ID работы: 1163177

Фэндомы и всевозможная солянка.

Джен
PG-13
Завершён
241
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
57 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
241 Нравится 79 Отзывы 41 В сборник Скачать

Q'n'A

Настройки текста
Вопрос: Что Мерсер и Керриган думают о слухах касательно их отношений? - Это абсурд, - отрезала Сара, в то время как мужчина молчаливой громадой возник за ее спиной. - Сами подумайте! С чего начать? У него, например, напрочь отсутствует чувство стиля. Вы посмотрите на его одежду! Кроме того, временами он буквально выводит окружающих из себя. Девушка потрепала Алекса по щеке. Тот никак не прореагировал. - Вы когда-нибудь видели кота Тарда? Ну этот, интернет-мем? Выглядит примерно также. С таким же выражением на физиономии. К тому же, есть и другие несоответствия... Керриган демонстративно попыталась обнять Алекса. - Когда он в броне, я даже обхватить не могу этого здоровяка! Хотя, признаюсь, я держу его рядом на тот случай, если надо погреться зимой. Когда накачается биомассой, от него столько же тепла, сколько от доменной печи, - она, ойкнув, отдернула руку. От поверхности хитиновой брони шел легкий дымок. Вопрос: Что Мерсер и Майлз думают о слухах касательно их отношений? Алекс сморгнул. Дезмонд недоуменно приподнял бровь: - Чего?! Мужчины переглянулись. - Что? Неожиданно Мерсер принялся хохотать, да так громко и заливисто, что аж стены затряслись. - Не могу... Умора... - Я не-- ну что? - непонимающе пожал плечами Дезмонд. - Это... Это просто смешно. Вы шутите? Точно шутка. Ладно, я понял. Нам смешно, мы в нирване. Хахаха. Посмотрев на ржущего на полу Алекса, он, схватившись за голову, возопил: - ЧТО ТУТ ПРОИСХОДИТ?!! Вопрос: Бедный Алекс, вечно с ним что-то случается. Ему нужен отдых, пусть с ним произойдет что-нибудь хорошее. Есть выигрышный лотерейный билет!!! Получатель: Мерсер Сумма: Все деньги мира С любовью от всех. - Итак, Алекс, что ты будешь делать с этим гигантским чеком? - спросил ведущий. - Мир хочет знать! Размахнувшись, мужчина снес огромным куском бумаги ведущему голову. Потом выпрыгнул в окно и полетел на нем как на планере в банк обналичивать чек. - Тут все в красной краске, - заметил кассир, - Вы уверены, что он настоящий? - Да. Настоящий. Чек. Кончилось все тем, что Алекс сделал большую покупку. Купил здание Конгресса и штат впридачу, и еще один, и... Вопрос: у знаменитой четверки паркурщиков бывали приключения? - Ох... Где мы? Че мы делали прошлой ночью? Где мы? Все еще в Нью-Йорке? - Алекс с трудом оторвал голову от земли. На его голове красовался огромный бант. - В Нью-Йорке... Что за? Кто размалевал меня помадой? - донеслось снизу бормотание Коула. - Ты сам... - откликнулась Вера. Под глазами девушки заплыли темные круги. - Кто-нибудь видел мои запястные клинки? - Посмотри в фонтане... Вопрос: Как Алекс проводит свои опыты? - Ага, вот ты где! - радостно воскликнул Мерсер, преследуя удирающего Коула. - Я рад, что нашел тебя. Мне нужно приклеить намазанные сиропом оладьи к твоей голове... чтобы провести наблюдения. Твоя задача проста - надо просто дождаться пчел... - Я не люблю пчел!!! - статик одним пряжком перемахнул через забор и продолжил свой безумный бег. - Честно говоря, МакГрат, твое нежелание принести маленькую жертву во имя науки убивает меня... Что, если бы мадам и мсье Кюри выбежали из лаборатории с криками "Мне не нравится ваша радиация!" Или если бы Эдисон... Черт... - банка с плюшками выскользнула из рук Алекса и разбилась. - Ладно. Может, тогда просто съешь немного клея? - Я не люблю клей!!! - Здесь всего литр! Я не прошу многого... Наука бы только выиграла, если бы ты перестал прыгать как блоха на сковороде! Вопрос: есть ли у Алекса что-нибудь для Веры?.. - Еще как! Вот, держи! - мужчина протянул Коннорс цветочный горшок. - Что это? - Модифицированная генетически венерина мухоловка, а назвал ее мистер Кактус. Она будет за тобой приглядывать по ночам. - Оставь себе... Вопрос: что Алекс думает касательно оголтелых фанаток? - Что-то народ стал в последнее время хамоватым, Коул. - Ась? - Та девушка пялится на нас с самого отправления. Это грубо. - Ошибаешься, Мерсер. Она не пялится, она строит тебе глазки. - И чего она хочет этим добиться? - Она ждет, когда ты посмотришь на нее в ответ. - Посмотрю в ответ? - Ну! Только не прямой, а скрытый взгляд, эээ... чувственный и романтичный. - Вот так? - Нет. - А вот так? - Не... Может, посчастливее немного? - А теперь? - НЕТ!!! Ужас... Никогда больше так не улыбайся... Загадочный, романтичный взгляд и загадочный взгляд типа "я убью всю твою семью топором" - это немного разные вещи. - Черт, забей... Вопрос: как Алекс относится к Рождеству? - Белые снежинки кружатся с утра, Выросли сугробы посреди двора, Стала от снежинок улица светлей, Только... одеваться нужно... потеплей... - дети пели все тише и тише, вытаращившись на вышедшего из дома человека. Его руки венчали огромные когти, с которых сочилась кровь вперемешку с остатками мозгового вещества. - Мне бы только узнать имя распорядителя вечеринки, который дал мне это задание, - донеслось из тени капюшона, - хочу поведать ему о своем маленьком рецепте... убийственно... вкусного пирога...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.