ID работы: 1163177

Фэндомы и всевозможная солянка.

Джен
PG-13
Завершён
241
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
57 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
241 Нравится 79 Отзывы 41 В сборник Скачать

Новогоднее поздравление от Алексов Мерсеров

Настройки текста
(вместо вступления) Killing spree, killing spree, I'll crash your neck! Oh, how fun it is to ride On the hunter's back! Hey! Killing spree, killing spree, Who you gonna call If your house is destroyed And neihbours are dead all? Dashing through New York, Killing Blackwatch on the way. Over these tanks I go. Consuming everyday! People shout and scream, and helicopters fly. They’re all on the hunt for me- Be-cause I’m the Prototype! Oh! Killing spree, killing spree! Watch how fast they die! See how fast my whipfist goes as I toss them to the sky! Hey! Killing spree, killing spree! Watch how far there flight! You can bet your fucking ass that I’ll murder you tonight~! Поздравление от классического Мерсера "...этот человек в несколько сумбурной одежде больше всего похож на бездомного из ближайшей подворотни, однако на самом деле он - безжалостный убийца без малейшего чувства юмора. Опытен, расчетлив и всегда имеет пару подлых приемов про запас. Не бывает по-настоящему ни агрессивным, ни добродушным, скорее, как боцман в отставке, который пришел навестить свой корабль. Любые проявления человечности считает недостатком и атавизмом. Он просто хочет, чтобы его оставили в покое..." Появляется в фиках: "Будет весело", "Ну, здравствуй", "Quite Possible", "Дорога вперед" Собственно, поздравление: - С Новым годом, - неохотно откликнулся Алекс, ставя елку. - Новогоднее обещание... В последнее время пришлось ассимилировать изрядно органики. Похудеть. - Эй, Алекс! - из своей комнаты высунулась Дана. - Я тут инфу о новом командующем Стражи раздобыла. - ...в августе, - старательно дописал мужчина. Поздравление от Алекса из второй части "...при всей своей интеллигентной показушности очень умен, любитель острого словца и английского юмора (то есть никому кроме него непонятного). Ему кажется, что мир погряз в фантасмагорическом безумии, и его миссия открывать на это глаза. Считает себя лекарем душ человеческих и психоаналитиком. Необходимо также отметить, что он умудряется уцелеть в любой передряге, в какой бы фэндом не закинула его воля автора. Как именно - загадка. Временами совершает противоречащие здравому смыслу поступки, но почти всегда все оканчивается эпичным вином. Энтуазист, способный самодовольно ухмыляться, когда очередной противник повержен или запущена в действие особо большая орбитальная пушка для смертоубийств. Его эго..." Появляется в фиках: "Тени", "Поединок разумов", "Out of time", "Фэндомы и всевозможная солянка" Собственно, поздравление: Доктор Мерсер вам желает Быть здоровым круглый год, С Новым годом поздравляет, И цинично прочь идет, Когда время подожмет, Он придет к вам и сожрет! - Что ж, мои дорогие. Поздравляю с Новым годом! Надеюсь, у вас еще остались силы праздновать? А от деликатесов не начало сводить челюсти? Пусть этот год пройдет так же весело и бесшабашно как и Новый год. Наступает еще один год вашей жизни! Обещаете быть хорошими? Возьметесь за ум? Не курите и не пейте, вот что главное, ведите здоровый образ жизни! Знаете, как неприятно поглощать человека с трухлявыми легкими? Новогоднее обещание? - мужчина удивленно вскинул кустистые брови. - Нееее, я идеален! Поздравление от Мерси "...наглядный пример фанатского полета мысли: лучше всего к нему подходят два определения - гений и идиот. Типичный антропоморфный кот, персонаж-резонер. Убежденный атеист, либерал, коих мало: презирает американское правительство, боролся за легализацию убийств, ибо любит это дело. Александр (для друзей просто Ал), являясь одновременно трудоголиком и немного алкоголиком (я уже упоминал, что он предпочитает настою валерианы кое-что покрепче?), очень серьезно относится к своим делам, но также легкомысленно относится к жизни и недооценивает утонченные вещи, зато превосходно разбирается в различных дорогих игрушках, интересных взрослым, как-то: оружие, боевая техника и т.п. Помешанный на своих планах и, возможно, из-за излишней пламенности он кажется достойным образа белого рыцаря на слегка поддатом коне, скачущем на спасение кого-нибудь... вот только разница между драконом, которого нужно зверски выпилить, и прекрасной принцессой ему, увы, не всегда ясна. Помимо всего этого ему не чуждо всё кошачье: паническая боязнь пылесоса, потасовки с зеркалом, поедание фикусов, кои он сам для себя разводит, злобное шипение на непонравившихся людей, в частности лысых негров, и прочее. Среди многих талантов Мерси - большой опыт работы в самых разнообразных сферах, спонтанные лабораторные опыты, заканчивающиеся неизменным взрывом, безумный смех, рискованность, удача, а также жуткая клыкастая улыбка во всю мордочку в качестве оружия массового поражения". Появляется в фиках: цикл "It's mad, mad, mad world", "Случай на кухне", "Странный питомец" Собственно, поздравление: - Как гласит народная мудрость: “Чем меньше мы помним о празднике, тем лучше мы его отметили!”. Желаю вам “плохой памяти” на Новый год. Это... С Новым годом, кароч, - мрачно донеслось из-за письменного стола. - Новогоднее обещание: больше не пить. Никогда, - кот устало потер лоб, который словно лупили кувалдой. Пустая бутылка тихо позвякивала на полу. - Эй, Ал! Флиппи сказал, что у тебя плохое настроение, и я могу спеть, чтобы его улучшить! - Флэки весело улыбнулась, высовывая из дверного проема свою непослушную колючую гриву. - Звездочкааа сияет в небесааах... - Новогоднее обещание... - пробурчал Алекс, зажимая уши, в которых словно жужжала армада пчел, и перечеркивая написанное ранее, - убить Флиппи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.