ID работы: 11631806

ATEEZ REACTION - РЕАКЦИИ ЭЙТИЗ

Гет
PG-13
В процессе
36
автор
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 0 Отзывы 9 В сборник Скачать

Реакции ATEEZ, ваш первый поцелуй. Ч-1

Настройки текста
1-часть. Сонхва Вчера к вам, то есть в квартиру перевёлся новый сосед. Хозяин квартиры сказал что он очень красивый, ты завтра хотела познакомиться с ним. Утром ты спешила на учёбу. Пока посмотрела на часы телефона, кто-то сразу вышел из квартиры, и вы споткнулись и упали на землю, а ещё ваши губы соприкоснулись. - Простите! Простите пожалуйста! - начал говорить он, вставая и подав руку на тебя. - Это вы меня простите! - встала ты. Это был красивый, высокий, черноволосый парень. - Вы в порядке? - спросил он. - Д..да. - Вы кажется живёте в этом квартире? - Да - Я ваш новый сосед, меня зовут Сонхва, Пак Сонхва! - Я т/и. - Вы куда-то спешите? Неужели в университет "...." ? - Дааа. - Я тоже туда, давайте пойдем вместе? - Хорошо. А он оказался твоим одногруппником. Хонджун - Эй, ты! - звал тебя тот самый бабник школы. - Чего тебе? - Можешь одолжить мне ручку? - Зачем? - А для чего ручку используют? - Уууф.  Повернувшись, чтобы дать ему ручку, видишь его лицо прямо перед тобой. - Что ты дела... Не докончив слово, он впивается в твои губы. Отвечаешь, медленно. Вы отстранились друг от друга, когда закончился воздух. - Что это было? - спрашиваешь ты. - Благодарение! - забирает ручку от твоих рук. Юнхо Ты и Юнхо из группы ATEEZ снимались в одной дораме. Вы были главными героями. В сюжете была сцена с поцелуем и ты не могла вжиться в роль, поскольку это был твой первый поцелуй. В комнате тренировки ты была одна. Неожиданно туда зашёл Юнхо. - О, т/и? - Юнхо? Привет. - Привет. Ты что тут делаешь? - Я тренируюсь на завтрашние съёмки. - Аа. Завтра вроде....Ну. - Да, но я не могу вжиться в роль. - Помощь нужна? - Наверное. Но эта сцена слишком сложная. - Давай попробуем сыграть. - Хорошо. - Ты стоишь вот так, я так. *толкает тебя на стену, вставая к тебе вплотную* (сюжет) - Давай скажи. - Ч..что? - от удивления замираешь на месте. - Свои слова из тетради. - А..аа. Сейчас... "Что ты делаешь!? " - "Я люблю тебя! " *наклоняется и быстро впивается в твои губы* Правда, ты офигела, хотя это было просто актёрской игрой. - Прости, если сильно толкал, завтра можешь повторить это? - отстранившись, спрашивает от тебя. - Д.. думаю да. - Отлично, до завтра! - берёт куртку и уходит из комнаты. Похоже, ты с нетерпением ждёшь завтрашний день. Ёсан Вы были лучшими друзьями. Ты всегда назвала его ангелом-хранителом. Сегодня твой день рождения и Ёсан обещал прийти с большой мишкой. Родители были за границей и они отправили тебе много подарков. Ты надела длинное красивое чёрное платье, а волосы распустила. Раздаётся звонок в дверь, и ты быстро открываешь. На пороге стоит Ёсан и вправду с очень большой мишкой. Она была белым. -У т/и сегодня день рождения! - миленько говорит Ёсан скрываясь за мишкой. -Ага, - говоришь ты. -Мишка, давай поздравь её, - с тоном ребенка произнёс он, на что ты смеёшься. -Спасибо, спасибо. Ты что, хочешь так стоять на пороге весь вечер? -Привееет! С днём... - спотыкаясь на пороге дверя, он падает на тебя и вы уже на холодном полу, на что Ёсан поддается вперёд и накрывает твои губы своими. Ты не реагируя отвечаешь на поцелуй. -Холодно, - разорвая поцелуй говоришь ты, на что Ёсан встаёт и подаёт руку, хватая медленно встаёшь ты. -Прости, - виновато говорит он. -Н.. ничего. Ты не закончил. -Что? - поднимает голову на тебя. -Нет нет нет. Ты не закончил ПОЗДРАВЛЕНИЕ, - ударила по лбу. -А..ах. С днём рождения! -Спасибо, - смущаясь, улыбаетесь вместе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.