ID работы: 11631806

ATEEZ REACTION - РЕАКЦИИ ЭЙТИЗ

Гет
PG-13
В процессе
36
автор
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 0 Отзывы 9 В сборник Скачать

Чхве Сан. Ваш первый поцелуй

Настройки текста
Примечания:
-Ребятаааа! Сегодня мы поедем в клуб, кто за? - говорит Юнхо, когда учитель вышел из кабинета. -Ты с ума сошел? Хочешь чтобы тебя выгнали из школы в последний учебный год? - отвечает староста Уён. -Вот именно этого и он хочет! - соглашается моя подруга Хэён. -Хочу и что? - отвечает Юнхо к Хэён. -А вы подходите друг к другу, - усмехается Хонджун. -А ты вообще заткнись! - Юнхо кричит ему. -Хватит! - в одно время ты кричишь вместе с Саном. -Ваааа, вы тоже, - отвечает Хонджун. -Заткнись, мы не похожи, - говорит Сан, заглядывая к тебе. -Так вот, кто хочет пусть приедет в клуб "Deja Vu", обещаю, без проблем. -Говоришь так, будто ты платишь за всех, - говорит Хэён. -Да, - отвечает Юнхо. -Тогда я за, а ты? - спрашивает меня. -Я... ты уверена что пойдешь? Ведь родителей нет дома и... -Отлично! Как раз. -Но... -Никаких "но" - отвечает Хэён. Ночь. Обычно в клубе должен быть много людей, но почему то сегодня маловато. Ты и Хэён садитесь на диван и заказываете вино. -Ооо, девочкииии. Вы уже пришли? Считайте что сегодня мой день рождения и не смущайтесь, закажите всё что хотите! - говорит Юнхо садясь рядом с вами. -Ну и ну, ты пахнешь алькоголем. Подожди здесь т/и, я сейчас. Идём Юнхо. -Куда? - спрашиваю я. -Не волнуйся. -Хорошо. Их нет уже 10 минут. Тебе стало скучно и начала выпить, ещё и ещё один бокал. Ты почти опьянеешь. Неожиданно твой взгляд падает на бариста, который работал и записывал заказы. -Он похож на Сана или...Это он! Ты еле встала с дивана и подошла к нему. -Здравст... Т/и? -Сааан. -Ты напилась? -А чё? Впервые видишь меня такой? -Ты что тут вообще делаешь? Где Хэён? -Хэён? А где она? -Идём, - берёт твою руку и ведёт куда-то. Ты сначала сопротивляешься, но мужские руки были сильны. Вы вошли в пустую комнату и он отпустил твои руки. -Зачем мы здесь? - спрашиваешь ты. -Ты с ума сошла? Тут полно мужчин, не боишься? -А с чего мне боятся? -Ну и глупая. Я работаю здесь до утра, кто отвезёт тебя домой да ещё ты в таком состоянии. -Хотел сам отвезти? -Нет конечно. -Эй, а вообще, ты почему ненавидишь меня? Этот вопрос уже бродит в моей голове уже год. Чем я тебе не нравлюсь? -Ты сейчас пьяная, поэтому я не отвечу, ты забудешь. -Я не забуду! -Давай, пока не отключилась иди домой. -Ты мне нравишься! -Что? Повтори-ка! -Я тебя люблю. Ну знаешь ты мне нравился ещё до этого, но... -Но что? - ваши глаза встречаются.  -Я не хочу это забыть, - накрываешь его губы своими. Он отвечает. Ваш поцелуй прекратился когда ты отключилась. -Т/и? Она тихо уснула на его груди. Он чувствовал её медленное сердцебиение. -Я тоже люблю тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.