ID работы: 11631806

ATEEZ REACTION - РЕАКЦИИ ЭЙТИЗ

Гет
PG-13
В процессе
36
автор
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 0 Отзывы 9 В сборник Скачать

Вечное сияние (мини-фф)

Настройки текста
вы можете представлять биаса и почитать~ « Существует легенда о том, что у людей появятся цветы на теле, кожах и руках, если удастся встретить своего соулмейта до своего 21-го дня рождения. А если, он не одобряет твою любовь, ты умрёшь после того, как цветы начинают менять свой цвет на чёрный. » - Боже, о чём ты говоришь вообще? - девушка, убиравшая стол на маленьком кафе, ходит туда-сюда и слушает всякую чушь. - Это правда! - подруга начинает кричать. - Ты сама подумай просто! Тебе через месяц 21, а ты всё ещё не встретила своего соулмейта. И я думаю, что это всё из-за этого кафе! Тебе больше нечем заняться, ты знаешь только работать каждый день. - Не нравится кафе, уйди тогда! Тебе ведь тоже нужно сходить на учёбу. - А ты не пойдешь? - У меня сегодня нету занятий. Поэтому иди давай. - Кхм, извините, - на пороге кафе стоял мужчина, ну точнее парень. - Чем могу вам помочь? - подошла я к нему. - Я просто решил кофе попить. На улице так холодно, раньше не знал, что тут есть кафе. - Проходите, пожалуйста, садитесь. Что закажите? - Мне горячее капучино. - Закуски? - Отказываюсь. - Подождите пожалуйста, - я ушла и вернулась через 7 минут. - Ваш заказ. - Спасибо, - сказал он. Когда я поставила на стол его заказ, я начала чувствовать себя странно, будто что-то сжигает меня внутри и я увидела в своих руках цветы, растущие в ней... - Вы в порядке? - он тоже успел увидеть их. - Что это такое? Цветы?  - Ничего такого, - я закрыла их другой рукой. - Приятного аппетита! - я ушла в кухню. - Что со мной? Что за бред происходит? Неужели... Не может быть! Нет! Это всё сон! - мои руки начали холодать, на что я упала на колени.. - Что с вами? - парень пришедший попить кофе, забегал на кухню услышав мои крики. Он сел на пол рядом со мной и обнял так крепко, на что я услышала его сердцебиение. Я была вся холодная, хотя на кафе было тепло. В один момент я отключилась. Проснулась я конечно, на маленьком кровати в кухне. На мне была его куртка. Она очень тёплая. Проснувшись, я увидела того парня, который спал сидя на стуле рядом с кроватью. Его чёрные волосы были уложены назад, но челки ели достали до глаз. Белая рубашка и черные джинсы были под цветом его волос. Он был очень красивым, даже спит так мило. Я дёрнулась, на что он проснулся. - Вы проснулись. - Простите, я не помню что было со мной. Я отняла ваше время. - Могу ли я узнать, у вас и вправду были цветы на руках? - Я... - я посмотрела на свои руки и цветы начали расти снова. Я испугалась и закрыла руки. - Значит, это правда. - Я напугала вас? Я не понимаю, что за цветы у меня на руках. Наверное, я скоро умру. - О чём это вы!? Вы не умрёте, пока не сходите со мной кое куда. - Куда? - На свидание, конечно. - Что, простите? - Вы слышали про соулмейтов? - Соулмейт? - Да, позвольте показать вам кое-что, - он растягивал первую пуговицы вокруг ключиц. - Вы что делаете? - из-за смущения я закрыла глаза. - Извините, - он улыбнулся и сказал посмотреть. Я медленно открыла глаза и увидела на его открытых ключицах цветы, похожие на моих. - Это... - Вы же сказали, что отняли мое время, не хотите провести остаток дня со мной? - Без этого никак? - я улыбнулась. - Я рад, что зашёл именно в это кафе... вашему автору вдруг захотелось написать что-то. (продолжение не будет)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.