ID работы: 11631806

ATEEZ REACTION - РЕАКЦИИ ЭЙТИЗ

Гет
PG-13
В процессе
36
автор
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 0 Отзывы 9 В сборник Скачать

Комета (мини-фф) Ч.1

Настройки текста
Примечания:
«Если бы я знала... Что он больше не вернётся. Если бы я смогла перевернуть время... Но уже поздно.... » - Мама!!! - Сынок, не беги! - Мама!! Посмотли што я нашёл! - Ну что там? - Кто это дядя? Он такой класивий! - Он... Он твой папа. - Пяпя? А как его зовут? - Его зовут Сан. - Сянь? А где он? Пошему онь не с нами? - Он сейчас на небесах. Видишь ту звезду? - Вауу, онь там? - Да. Он там... Весна. Светит солнышко, тают снега, бегут ручьи и цветут цветы. Прекрасное время года, ведь мамочка с драгоценным сыном так дождались наконец выйти на улицу и погулять. Да и это не Южная Корея, а Франция. Они здесь уже несколько дней. - Канмин, хочешь мороженое? - Да!! - Подожди тут, никуда не уходи. - Холошо. (Малыш увидел огромные шары, которые продаются по улицам или рынкам, продавцы идут туда-сюда, поэтому Канмин пошел за ними) - Я куп... Канмин? Сынок!! Где ты? Канмин!!! *пов: Канмин* - Дядя, дайте мне одинь шарл. - Мальчишка, ты же такой маленький, и у тебя нет денег, иди и найди маму. - Нет!!! Дайте мине!! Увидев плач ребенка, взрослый мужчина подошёл к нему. - Ты хочешь их? - Дяя!! - Эхх, молодое поколение, почему вы всегда детей теряете? У меня полно дел!! (продавец) - Я куплю их всех, - объяснил мужчина. - Плавдя? - Да. Дайте мне всех. - Спясибо папа!! - Папа? - Дя!! Пяпя! - Мальчик, как тебя зовут? - Каньмин. - Канмин? - Дя. - Где твой мама? Почему ты один? - Мама... Оня хотела купить мне моложное, но я увидел шалы. - Понятно. С какой дорогой ты шёл? - Воть. - Отлично, идём. *пов: Мама Канмина* - Канмин!! Канмин! - Мама!!! - малыш бежал к маму. - Сынок!! Где ты был? - Я быль с папой!! - С папой? - Дя!! (и тут их глаза встретились друг с другом) - Мама! Я ведь сказал плавду? Это мой пяпя! - Здравствуй. (этот голос, не услышанный годами) - Сан? - Давно не виделись. Как поживаешь? - Давно. - 5 лет прошло? - Д..да. - Может поговорим где нибудь? - У тебя наверное дел много. - Нет нет. - Мама, где моложное? (Канмин) - Твой ребёнок? - Да. Не обращай внимание на слова Канмина. - То есть, он говорит чушь? - Да. - Нет, мама!! - Тихо. - Мы можем сходить в кафе? - Хорошо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.