ID работы: 11631936

Правила смерти

Смешанная
R
Завершён
87
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 17 Отзывы 18 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Примечания:
-чем же ты заслужил такую боль, мой маленький мальчик? Больница. Год-2008 В палате находится два человека. Первый,тот кто пострадал и второй,его посетитель. Многие ждут когда Ханагаки очнётся,прошло достаточное время с того момента как он сюда поступил. -Давай же, Такемучи очнись,пожалуйста-со слезами шептал Мацуно-у нас для тебя хорошие новости,ты обязательно заплачешь когда очнёшься-всё так же шептал Чифую. Паренёк уже не знает сколько времени он тут находиться,многие посетители героя боялись за его жизнь. Неизвестно очнётся ли Такемичи. Чифую решил отойти за чаем и,вот уже открывая дверь он услышал хрип. Обернувшись он увидел что наш плакса очнулся и смотрит глазами по сторонам,тот заметил любителя котов отвернулся со стыдом в глазах. -Такемичи,ты очнулся!-с радостью в голосе проговорил Мацуно,одновременно обнимая больного -где я?-задал единственный вопрос охрипшим голосом Ханагаки -ты в больнице,у меня для тебя есть отличные новости-всё так же щебетал блондин смотря с счастьем в глазах на своего партнёра. -какие же-так же коротко спросил блондин с достаточно отросшими корнями -Д(о)ракен жив-с улыбкой на лице и радостью в глазах проговорил Чифуя -что...?-с шокированным видом прошептал лидер "Чёрных драконов" В эту же секунду у парня на глазах появились слёзы,в голове у него крутились мысли:*Д(о)ракен жив,но как? Врачи же сказали что он погиб*. -хочешь мы сейчас пойдём к нему?Я думаю он был бы счастлив тебя увидеть-с улыбкой говорил Мацуно смотря на своего друга который сейчас вытирал свои слёзы -очень хочу его увидеть,я так рад что вы рядом со мной-со слезами на глазах и улыбкой проговорил маленький герой -тогда погнали-проговорил Чифую сажая Такемичи в коляску. В палате Рюгуджи В небольшую комнатку въезжает на инвалидном кресле Ханагаки со своим партнёром. Кен в это время сидел и читал книгу не ожидая к себе гостей. Услышав грохотом он видит двух мальчишек которые с улыбкой заехали к нему в палату. Увидев плаксивого героя он улыбнулся с теплотой и проговорил лишь одно: -Такемучи...-с улыбкой вставая говорил любитель байков -Д(о)ракен-в той же манере говорил Мичи собираясь встать забывая что у него сломана нога,в эту же секунду Чифую увидев что блондинка собирается встать даёт ему подзатыльник. Плакса же дёрнулся от этого действия и обернувшись на партнёра проговорил-Эй,больно же-надувшись проболтал голубоглазый -тебе нельзя вставать,долбоёб-с капелькой отцовской злости проговорил Мацуно,но потом продолжил-у тебя вообще-то нога сломана -ой-единственное что сказал герой Вдруг два парня вспомнили о существовании Рюгуджи. Кен же поняв что на него обратили внимание подошёл к Такемичи и заключил того в свои объятия. Ханагаки в ответ прижался к своему близкому другу. У мальчика потекли ручьи по щекам,которые впитывались в одежду мечтателя о теле полубайка. -поплачь,тебе станет легче-гладя плаксу по волосам прошептал Д(о)ракен. -Д(о)ракен,я думал что это конец.Я думал ты умер-хныча проговорил Мичи -я в какой-то степени и правда умер,но это была клиническая смерть. Так мне сказали врачи-с улыбкой говорил владелец магазина байков -я так счастлив что ты жив-засыпая шептал Мучи. Чифую увидев что его партнёр заснул попрощался с Кеном и увёз друга обратно в его палату. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.