ID работы: 11631936

Правила смерти

Смешанная
R
Завершён
87
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 17 Отзывы 18 В сборник Скачать

что с ним?

Настройки текста
Примечания:

Говорят, что неумение принять потерю-это одна из форм безумия. Наверное, это так, но иногда это единственный способ выжить…

!цитата какого-мудреца!

год-2008 место-Больница Месяц спустя день выписки Такемичи Ханагаки -хей,Такемуучии-протянул две последние гласные с не громким криком Чифую-ты не забыл что тебя сегодня выписывают? -Чифую-кун,как я мог забыть этот замечательный день?-с улыбкой на лице,но такими же пустыми глазами прощебетал Ханагаки -тогда быстрее одевайся,тебя уже все ждут-торопил своего друга Мацуно,Мичи на это только кивнул,а двухцветный вышел из палаты к остальным ребятам не забыв захватить вещи отросшего блондина. Когда кошатник вышел из палаты,глаза героя потухли и он уставился в пустоту. pov:Такемичи Ханагаки "Я так заебался.Чёртов Майки,не ты один страдаешь.Ведёшь себя как капризный ребёнок,почему ты не даёшь тебе помочь?Тут уже не только тебе нужен психолог"-думал я о Майки -чёрт,ребята ждут.Нужно быстро одеться,а то отхвачу за задержку Конец pov:Такемичи Ханагаки Быстро переодевшись в уличную одежду и сложив вещи в рюкзак,при этом не забыв забрать с тумбочки справку о выписке,Мучи переобулся и вышел из палаты попрощавшись с врачами и мед.сёстрами(и братьями). Спускаться он решил на лифте.Вот уже заходя в лифт за ним заходит странный человек,этот неизвестный был одет в одежду в тёмных тонах,на голове капюшон,а на лице маска и очки.Плакса сначала хотел спросить на какой ему этаж,но заметив что тот нажал кнопку "1" понял что им по пути и решил не обращать внимания на этого незнакомца оставшееся. Выходя из лифта аноним не заметно для блондина прицепил на него жучок и не заметно вышел через чёрный выход(вход). Ничего не подозревающий мальчик пошёл на выход к своим товарищам. На улице. Не большая толпа людей стояла и ждала дорогого им человека и,вот на свет вышел низкий с растрёпанными волосами улыбающийся бывший капитан первого отряда Тосвы. Компания помахала Мичи что бы тот их заметил,реакция была не замедлительной к ним на встречу побежал низкорослый парнишка. Добежав до ребят его тут же начали обнимать и говорить как они по нему соскучились.Когда все парни его пообнимали пришла очередь девушек. Первой была Сенджу,она налетела на героя и начала свою речь: -Такемичи,как же я рада что с тобой всё нормально.Я так волновалась о тебе-плача щебетала Кавараги в плечо своего друга-не делай так больше,пожалуйста -Прости меня,пожалуйста-ответил ей Хана-Стой,они знают что ты девушка?-прошептал Ханагаки глядя на своего бывшего босса -Я им всё рассказала,а ты подумай как бы они не узнали когда я заявилась к Инуи с тобой на спине.Мне пришлось им всё рассказать,они были мягко говоря в шоке,но приняли меня-в той же манере говорила Акаши-кстати,у тебя очень классная девушка,Хина-чан такая милая-оторвавшись с улыбкой от молодого человека болтала беловолосая -Моя очередь-проговорила Шиба Сенджу отошла Такемичи и дала понять старшей сестре Хаккая что она может обнять парнишку,та в эту же секунду подбежала и заключила в свои объятия плаксивого героя. -Божечки, Ханагаки как же ты заставил нас всех побояться за тебя-крепко обнимая плаксу говорила чуть ли не шёпотом Юзуха -привет,Юзуха-чан,простите меня.Я не знал что так выйдет-с улыбкой прижимал к себе сестру Тайджу-вы больше никогда не будете волноваться за меня,обещаю-говорил Такемучи и поглаживал по макушке вздрагивающую девушку -прости Хина-тян что так долго обнимаемся-проговорила Шиба вытирая с уголков глаз слезинки-теперь твоя очередь,ещё раз извини -всё в порядке,Юзуха-чан-с мягкой улыбкой проговорила Тачибана и подошла к своему парня.Прижавшись к Ханагаки она начала плакать сжимая в руках край его футболки,Мичи в эту же секунду прижал её ещё ближе к себе и обнимая её всем своим телом. -прости меня за то что заставил тебя волноваться-с влагой в глазах шептал её возлюбленный зарываясь в её волосах -как же ты дурачок Такемичи-кун-проговорила Хината и решившись поцеловала героя. Поцелуй был нежным и наполненный всей её любовью,Такемучи не долго помедлив так же начал целовать её,вкладывая в поцелуй всю свою любовь к этой девушке.Всё же оторвавшись друг от друга парочка улыбнулась и подошла к ребятам. -Ну что, погнали ко мне?-с улыбкой на устах проговорил главный герой Кто-то скала да,а кто-то просто кивнул. Дальше все пошли в гости к главе 11-ого поколения Чёрных Драконов.

Продолжение следует...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.