ID работы: 11631936

Правила смерти

Смешанная
R
Завершён
87
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 17 Отзывы 18 В сборник Скачать

страх

Настройки текста
Примечания:

Уметь выносить одиночество и получать от него удовольствие – великий дар.

-Джордж Бернард Шоу год-2008 квартира Такемичи Ханагаки Одинокая квартира,одинокий человек.Плаксивый герой стоял напротив доски и выстраивал цепочку,одновременно с этим делая пометки в блокноте.Над чем же так усердно думал наш герой?Дело было вот в чём,Мичи решал как ему сделать так что бы Майки перестал закрываться от других и наконец-то позволил помочь другим.В этот момент ему в голову пришла идея -я создам свою группировку-проговорил в пустоту Мучи и в этот момент в квартире раздался трель звонка от чего плакса вздрогнул и тихо пошёл к двери,ведь он не ждал гостей и если бы кто-нибудь захотел прийти к нему в гости его бы предупредили. Заглядывая в глазок он увидел...никого?Это достаточно сильно насторожило блондина и он тихо,но быстро направился на кухню за оружием в виде ножа. Человек за дверью будто услышав его тихие шаги и его учащённое сердцебиение начал опять звонить в звонок. Тихо достав телефон он начал писать Кену Переписка: --Д(о)ракен-кун,в мою дверь кто-то ломится,но в глазке я никого не увидел/Мичи --Такемучи,ты че шутишь?/Д(о)ракен --*видео*(в видео было видно как Такемичи держит в руках нож и по всей квартире слышны громкие стуки в дверь,у Ханагаки было испуганное лицо)/Мичи --Блять,я понял.Щас приеду жди.Только не открывай дверь/Д(о)ракен --жду Конец переписки. В дверь всё так же тарабанили,будто пытаюсь её выбить.Решив опять посмотреть в глазок,результат был тот же,никого нет. Ручка двери начала дёргаться,неизвестный так и хотел попасть в обитель блондина.Это продолжалось на протяжении пятнадцать минут,пока ему на телефон не пришло два сообщения.Одно от друга Ханагаки и другое от анонима. Сообщение незнакомца: --Я знаю что ты дома,открой же мне Его сердце с ещё большей скоростью забилось,но всё же решившись он открыл сообщение Кена Сообщение Рюгуджи: --Мичи,я подъезжаю В эту же минуту он услышал быстрые и тяжёлые шаги которые отдалялись от его квартиры в сторону выхода. Человек за дверью будто бы узнал что к нему вот-вот приедет спаситель и решил что ему пора уходить.Буквально через минуты две ему пришло сообщение от бывшего зам.главы Тосвы Переписка: --я уже поднимаюсь,держись Мичи/Д(о)ракен Конец переписки. Всё ещё держа нож в правой руке и телефон в левой,он подошёл к глазку и увидел как к двери подходит его близкий друг.Откидывая в сторону мобильник и острый предмет он начал открывать дверь. -Пиздец,я так испугался-кинувшись к другу в объятия проговорил Ханагаки -Теперь ты в безопасности-поглаживая друга по макушке шептал Кен После того как Мучи успокоился,пара решила выйти из квартиры и прогуляться. Закрывая дверь плакса заметил одну странную деталь. На двери были вмятины от ударов,словно этот "монстр" пытался разрушить дверь,а ещё на полу была бумажка. Заметив в руках друга бумагу Рюгуджи взял её,развернув он начал её читать -я просто хочу тебе помочь-читал записку в слух татуированный -странный этот человек,я ему не доверяю-проговорил Такемичи уставившись взглядом в листок -согласен,странно всё это.Кто же это может быть?-самому себе под нос проговорил Д(о)ракен-пойдём поедим?-в этот раз обращаясь к низкому пареньку сказал блондин Кивнув на предложение Кена,парни устремились к байку Рюгуджи. После прогулки -Поехали,я тебя отвезу-обратился косичка к Мучи -Д(о)ракен-кун,едь домой.Мне ещё нужно зайти кое-куда,так что не нужно меня провожать-с милой улыбкой проговорил Ханагаки -ты уверен?-с волнением в голосе спросил Кен на что Мичи кивнул-ладно,когда будешь дома напиши -так точно,сэр-с улыбкой до ушей прощебетал герой-пока Д(о)ракен-кун -пока-пока,я поехал-с этими с словами татуированный завёл байк и уехал домой,а Такемичи пошёл в сторону кладбища. Подходя к кладбищу он увидел возле входа высокого,курящего человека,в нём он узнал Ханму. Похоже тот пришёл на могилу Тетты,как и сам плакса.Шюджи увидев блондина начал диалог -о,Ханагаки,привет-с привычной ему ухмылкой говорил шпала смотря на лидера Чёрных Драконов -привет,Ханма-кун-поприветствовал в ответ голубоглазый -ты чего тут забыл-поинтересовался без особого энтузиазма парень с двумя тату -проведать кое-кого,ты к Кисаке идёшь?-ответив и спросив вопрос на который ответ всем итак уже известен проговорил Мучи глядя на собеседника -в яблочко,ты тоже к нему-утвердительно сказал бывший лидер Вальхаллы,на что Мичи только кивнул. Докурив Ханма и Ханакаги пошли на могилу к общему знакомого. Шюджи знал о чём хочет поговорить плакса и ждал как верный пёс своего хозяина эти слова -Ханма Шюджи,я хочу что бы вступил в мою будущую банду Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.