ID работы: 11632137

Растопить лёд твоего сердца

Гет
PG-13
В процессе
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 65 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 100 Отзывы 7 В сборник Скачать

19 часть

Настройки текста
Примечания:
Стефания сладко спала лёжа на боку. Она свернулась клубочком и иногда посапывала. Лия сидела на краю кровати и наблюдала за ней. Стефания почему то привлекла Лию. Она такая... Странная. Она в любой ситуации думала только о других но никак не о себе, в первую очередь думала о своих друзьях и близких. По крайней мере, по опыту Лии. Но это ли не хорошо? Девушка немного переживала за Стефанию. Лишь бы она не словила кошмаров. Это было бы славно. Лия приняла решение сходить в офис, и вместе с Боссом отправиться в сон Стефании. Всё таки, Лию что то беспокоило. Она полетела прямиком в офис. Примерно через десять минут она уже была в метро у двери офиса. Девушка стояла и не шевелилась. Она готовила речь которую скажет при входе в офис. Наконец-то приготовившись она глубоко вдохнула и открыла дверь. Босс тем временем сидел на стуле прикрыв глаза. Девушка тихонько подошла к нему и встала рядом. – Эм... Босс... Мужчина открыл глаза и посмотрел на Лию. – У меня тут такое дело... Кажется я нашла нам работу. Это срочно. Босс выдержал небольшую паузу. Но уже через минуту ответил. – Раз срочно. Пойдём. Мужчина встал и направился к двери. – Показывай дорогу. Лия робко кивнула и как молния вылетела из офиса направившись прямиком к дому Стефании. Когда Лия и Босс были на месте, происходившее там весьма поразило Лию. Стефания ворочалась и время от времени... Смеялась. Стоп, смеялась?! Значит... Этот сон счастливый? Или же нет? Лия стояла в полнейшем шоке от этой ситуации. – (Блять... Я что просчиталась? ) Девушка медленно повернулась к начальнику и дрожащими губами сказала. – Босс, я... Мужчина жестом приказал ей замолчать. – Я чувствую ауру монстра. Нам нужно незамедлительно отправиться в её сон. Не успела Лия и глазом моргнуть как её взяли за руку и резко потянули в облако сна. Девушка зажмурилась. Перед глазами мелькнула вспышка. Лия открыла глаза и была в какой то тёмной комнате. Она огляделась. Рядом с ней стоял Босс и смотрел в одну точку. Тут Лия заметила, что во сне раздаётся звонкий смех. Это был смех Стефании. Лия повернула голову и увидела её. Стефания бегала по маленькой комнате и словно прыгала по стенам. За ней гонялось странное существо похожее на женщину. Этот монстр всё никак не мог поймать девочку и громко кричал. Стефания из за этого смеялась ещё звонче. – Маленькая дрянь! Я же поймаю тебя когда нибудь! Кричал монстр пытаясь когтистыми лапами схватить Стефанию. – Хахахах! Когда нибудь может! Но не сегодня! Лия была очень поражена этим. Разве такое бывает? Чтобы человек в собственном кошмаре так радовался и смеялся? Лия повернула голову в сторону Босса и сделала вопросительный взгляд. – Босс? Это нормально? Босс продолжал смотреть вперёд. – Это хорошо. Очень хорошо. Когда человек сам может побороть свои страхи. Эта девочка сильна духом. Я очень редко встречал таких. Видимо, Стефания услышала их разговор и отвлеклась от монстра. Девочка приостановилась и перевела взгляд на двоих стоящих в углу призраков. Тут то эта тварь и поймала бедную Стефанию. Женщина на прыгнула на неё со спины и повалила на пол. От чего Стефания громко вскрикнула. Её глаза наполнились ужасом на долю секунды. Но Стефания тут же смогла перевернуться с живота на спину и почти скинула монстра с себя. Лия сама очень сильно испугалась. Она сделала шаг назад. Но тут услышала громкое "мяу." – (Стоп... Я не должна поддаваться этому. Я лишь чувствую страх который сейчас испытывает Стефания. Но... Я чувствую и злость. Я должна побороть это и помочь ей. Если я сейчас что нибудь не сделаю, этот ребёнок может лишиться жизни. Я не хочу чтобы она была как я. Я не должна этого допустить) Девушка тут же вспомнила про кинжал который ей подарил Сэм. Она достала его из кармана и взмахнула. Свет озарил тёмную комнату и пронзил монстра насквозь. Женщина стала сгорать С душераздирающим криком. Через пару секунд от неё остался лишь пепел. Стефания лежала на полу и смотрела в потолок тяжело дыша. Лия мигом подбежала к ней. – Всё хорошо? Спросила она поднимая девочку на ноги. – Лия? Лия! Это же ты! Стефания крепко обняла её. – (Твою мать... Она что меня узнала?) Лия вздохнула. Поскольку она поняла, что отмазываться будет бесполезно, она просто смирилась и решила поговорить с ней. – Да... Она самая. – Я помню тебя! Ты мне снилась пару дней назад. Ты хотела что то сказать? Или передать кому то? Девочка тароторила без остановки. – (а она догадливая) Нет... Ничего. Просто в следующий раз когда словишь кошмары, не бойся. Я обязательно приду и помогу тебе. Прощай, Стефания. Сон начал угасать. Девочка так же сладко спала. Лия лишь смотрела на неё с улыбкой. Ей доставляло удовольствие помогать людям. Или же ей просто нравилось убивать монстров? Или просто убивать... – Ты молодец. Послышался мужской голос из за спины Лии. – Я? Лия обернулась. Позади неё стоял Босс. – А кто? Я что ли? Лия промолчала. – Ты молодец, что поговорила с ней. – Она так ждала этого. Я не могла лишить её этой возможности. Я надеюсь, что теперь она будет счастлива.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.