ID работы: 11632168

В конце мы оба умрём

Гет
NC-17
Заморожен
4
автор
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
19 марта 16:00 До выходных осталось 3 дня. Они на удивление прошли очень даже быстро. Мы договаривались встретится в 16:30, в субботу, в центре. Я пошла с братом и Хиной. По дороге мы встретили Мицую с Хакаем и Юзуху. Я с Хиной быстро с ней подружилась. Дойдя до цента там ждали близнецы, Чифую с Баджи и Майки с Дракеном и Эммой. Чуфую уже купил нам поесть. Майки взял камин. Дракен- гриль. Хакай и Мицуя- дрова. Мы с девушками взяли пледы, а остальные взяли нам газировку, стаканы, термосы с горячей водой и кофе. По дороге мы весело общались. Мы, девушки быстро подружились. Около пол часа и мы уже были на месте. Домик был просторным. Были 4 комнаты и ванная. Мы решили что в одной из комнат будут спать девочки, а в другой мальчики. Одна комната была обустроенна как в лагере, а в центр камин. И последняя комната была кухней. Мы с девушками пошли на кухню, чтобы поставить еду на тарелки, а мальчики обустроелись на две группы. Одна обусроевала гостиную, а вторая делала мясо на гриле. Через час все было готова. Мясо была готова, еда была нарезана в тарелки. В гостиной было тепло. Все было идеально.» Дракен:- Ну что ребята налитаете. Майки: -Вкусно. Нахоя: -Не могу не согласится. «У всех был отменный апетит. Еда была невероятна вкусная, толи от того что мы давно не ели, или от того что еда казалась вкуснее в компании? После того как мы наелись кто-то предложил сыграть в правду или действие.» Дракен: -Чифую, что ты делал вчера, вместо того чтобы сделать уроки? Чифую: -Читал мангу… Мицуя: -Ну это в твоем стиле. Чифую: -Ладно, тогда, Хината, что ты думаешь на счет нашей банды? Хината: -Нуу… Мне нравится что вы все зашишяете друг друга, какая бы сложная не была бы ситуация. Мне просто нравится что вы веселые несмотря на все трудности. Чифую: -До слез прям. Хината: -Хах. Ну хорошо, я ответила, поэтому Т/И…Тут есть кто-то кого ты любишь или тебе нравится? Т/И: -Нууу…Есть. Хината: -А кто? Т/И: -Хина, не забывай. Можно задавать по одному вопросу. Хината: -Ну блин, а я так хотола узнать… Т/И: -). Таак. Баджи, тот же вопрос и к тебе. Тут есть кто-то кто тебе нравится? Баджи: -Можно сказать что нравится, но я пока не знаю если это и в правду симпатия. Может я считаю его хорошим другом. Т/И: -Хорошо. «Игра продолжалась еще пол часа пока всем уже не надоело. На улице начинало темнеть и мы решили пойти умытся и спать. Первыми пошли девушки. Мы просидели там около 40 мину. Когда уже выходили заметили что парни закалибались ждать. Парни были быстрее нас. Они вышли в течение 30 минут. После мы еще часик просидели все вместе, знакомясь по ближе. Потом уже пошли спать.» 22:14 «Мне как обычно не спалось, поэтому я решила пойти погулять, чем сидеть и ждать пока сон придет. На улице было пипец как холодно. Море была на удивление спокойна. Свет звезд падал на море и освишяли все вокруг. Гуляя по берегу я заметила что не я одна не могла уснуть.» - Кейске, ты чего не спишь? Баджи: -Т/И? Тоже самое могу спросить и у тебя - Я просто не могла уснуть и решила погулять, может сон придет. Баджи: -Могу сказать тоже самое и обо мне. Иногда заснуть не могу. - Понятно. Тогда я могу посидеть с тобой? Баджи: -Конечно. «Присев рядом на писок, мы начили смотреть на море. Нас настигла тишина. И я решила разрушать эту тишину, потому что было как то неловко.» - Как дела в школе? Баджи: -Как тебе сказать…Нормально. А у тебя как? - Нууу…Могло быть и лучше. Баджи: -А что так? - Просто… Мне как то трудно в школе. Баджи: -Почему? - Если честно, у меня нет друзей в школе. Я считаюсь изгоем и ботанкой. Некотырые ученики думают что я подлизываюсь к учитилям для того чтобы они поставили мне хорошую оценку. Баджи: -Ну я бы тоже подлизывался для оценок. Но я это ненавижу. Считаю себя жалким. И я считаю что ты не подлизываешься, просто они видят что ты делаешь все возможное чтобы принять хорошую оценку, а они просто платят за нее. Я же видел как ты стараешься. «Честно, меня это удивила. Я даже не думала что есть кто-то кто поймет через что я прохожу. И что есть кто-то кто сможет меня поддержать в нужный момент.» - Спасибо тебе. Баджи: -Так. Не будем больше думать об учебе, давай лучше поговорим о нас. - В смысле «о нас»? Баджи: -Нет. Я не это имел в виду. Я имел в виду чем хочешь заниматься после окончания школы или мечты. «Было так интересно наблюдать за тем как он нервничает в этот момент. Аж улыбка сама поднелась.» Баджи: -Наконец-то ты улыбнулась. -Что? Баджи: -Нуу…ты просто весь день какает-а грустная. И не только сегодня но почти всегда, ты резко из веселой становишься грустной. - А. Вот как… Баджи: -Но сейчас не об этом. Лучше скажи мне чем ты хочешь занятся после окончания школы? - Если честно я об этом не думала. Что ли время не было про это думать. Баджи: -Ну, что ты любишь? - Брата люблю.) Баджи: - Ну, это понятно. А чем любишь заниматся, что любишь делать? - Я люблю читать. Ну, и писать тоже. Баджи: -Тогда учитель? - Нет. Баджи: -Репортер? - Неа. Баджи: -Я тогда не знаю, писателем? - А это неплохая идея. Я люблю что-то придумать и потом писать это. Да ты гении Кейске. Баджи: -Чего? Какой я гении, я просто предположил. - Тогда знаешь что мы сделаем? Я напишу расказ про нас всех. Про нашу молодость. И когда будем взросломи встретимся и вспомним прошлое. Баджи: -Неплохо. Можно еще и фото поставить, тогда еще интереснее будет. - Согласна. Тогда ты откроешь свой зоомагазин, а я буду писать. Баджи: -Чифую сказал что хочет быть пилотом. Дракен хочет стать авто механиком и открыть свой салон. Близнецы откроют ресторан. С Мицуей понятна, как и с Хакаем. - Хина станет учителем. Эмму я вижу как заведуюшей салона красоты. Юзуха думаю будет заботать вместе с Хакаем. А Такемичи….Это Такемичи. Баджи: - Мда. Весело все таки у нас. - Не могу не согласится. Баджи: -А какая у тебя заветная мечта, кроме того чтобы писать? - …Стать счасливой рядом с родителеми. «В этот момент нас настигла тишина.» От лица Баджи: «Я понятие не имею что творится у нее в голове. Но я знаю что она берет слишком много на свои маленькие плечи. Сейчас я решил что хочу ее помочи, чего бы мне это не стоило. Посмотрев на нее после того что она сказала, я увидел ее улыбку. Но в этой улыбке не было ни капли счастия, она как будто смеялась сквось слезы. И еще глаза. Они как будто хотели пролить слезы. Еще и эти звезды. В ее глазах виделись все звезды что были на ночном небе.» Баджи:- Т\И… - Ну что пойдем? Мы уже долго тут сидим. Баджи: -…Да. Думаю что лучше пойти обратно. А то замерзнем тут. От лица Т/И: «Пытавшись встать, я случайно наступила на плед который был на мне.» Баджи: -Т\И!!! … - А? Что случилось? «Вот тут было очень неловко. Оказывается Баджи пытался меня поймать, но он не успел и упал. Когда я открыла глаза он нависал надо мной, стараясь не упасть. И вот в этот момент наши глаза встретились. Его карие глаза были такими светлыми, как будто светлечки были заложниками его глаз. Баджи быстро покрасился румяницем, но не только он» Баджи: -Прости, я хотел тебя поймать, но сам упал. Ты не ушиблась? - сказал он быстро вставая и давая руку для помощи. - Нет. Все хорошо. С тобой все в порядке? Ты на руках упал, не ушибся? Баджи: -Да нет. Бывало и хуже. Главное что с тобой все в порядке. - Не надо думать только обо мне. Позаботься и о себе тоже. Баджи: - Хорошо…Давай пойдем в дом. - Да. «Зайдя в дом стало намного лучше. Потому что было теплее чем на улице. Мы попрошялись с Баджи и пощли каждый в свои комноты. Я сразу легла и укуталась в плед. Но все равно не могла уснуть. Все не могла забыть тот момент на берегу моря. Не могла забыть его глаза. Через несколько минут все таки я смогла уснуть.»

***

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.