ID работы: 11632168

В конце мы оба умрём

Гет
NC-17
Заморожен
4
автор
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:

16 марта 19:25. Собрание Тосвы. «Майки разрешил мне приходить когда я захочу на собрания, поэтому я опять пришла. Сегодня пришли только капитаны отряда и их замы. В начале все были такими серьезные, пока Майки не начал разговор.» Майки: -Так ребята, у нас появилась огромная проблема… В этом году мы еще не были никуда чтобы развлечься. «И тут я была в полном шоке. Они собрались сегодня вечером для того чтобы обсудить куда они пойдут развлекаться? Для этого же есть телефоны.» Дракен: -В прошлом году мы все были в бане. Но в этом году у нас в банде появилась девушка, поэтому надо выбрать другое место. - Ей. Стоп. Вы же можете пойти все месте. Зачем и меня с собой брать? Я даже не член банды. Майки: - Всмысле не член банды? Ты уже одна из нас. Как и Эмма и Хината. Вы все теперь одни из нас и мы будем вас зашишять как членов банды. И еще и Юзуха, сестра Хакая. Мичуя: -Вот именно. Дракен: -Если на то пошло, давайте пригласим и Эмму с Хинатой. Думаю они бы обрадовались. Чифую: -Оттличная идея. Такемичи ты пригласишь хину, Майки- Эмму, а Хакай- Юзуху. Мицуя: -Но мы не решили куда пойдем. У кого нибудь есть идеи? Хакай: -Может на море пойдем? Мицуя: -Нет. Сейчас еще холодно, чтобы на море идти. Другие варианты? Соя: -Может в ресторанчик, забегаловку или в домик на берегу моря? Дракен: -Неплохая идея. Я согласен с Соей. Нахоя: -Неплохо придумал, брат. Я тоже за. Майки: -Я тоже согласен. Баджи: -Давайте в домик на берегу моря. Все: -Мы согласны. Майки: -Вот и решили. Значит на этих выходных пойдем в домик на море. Все собиремся в ценр. От туда все вместе пойдем в домик. Я договорюсь с владелецем чтобы мы остались на ночь. Так что не забудьте взять теплую одежду. Все: -Хорошо. Дракен: -Собрание закончено. «После этого все собрались по домам. Но меня остановил голос» Баджи: -Т/И, стой. - Да, что случилось? Баджи: -Ничего особенного. Просто хотел еще раз отблагодорить за соченение. Кстати у меня высокий бал. Спасибо тебе. - Да не за что. Баджи: -И еще…Это тебе. - Шоколад? Баджи: -Да. Ты же сказала что любишь шоколад... с орешками поэтому… вот. - Спасибо… «Если честно меня это немного засмущала. Даже Баджи был смушён. Но я все равно была рада.» Баджи: -Ну что я пошел. Увидемся в выходных. - Ага. Увидемся. Хорошего вечера. Баджи: -Пока. «После этого мы пошли каждый по своим домам».

***
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.