ID работы: 11632168

В конце мы оба умрём

Гет
NC-17
Заморожен
4
автор
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста

Баджи

Сидя на берегу моря вместе с ней, я чувствовал себя умиротворённым. От неё исходила тёплая энергия, которая согревала каждую частичку души. Посмотрев на неё, а она сидела с закрытыми глазами, и мягко, незаметно улыбаясь. Я перевёл взгляд на её маленькие, хрупкие руки, сжимающие плед и мои глаза расширились от увиденного. Её руки были покрыты свежими, но почти зажившими, ранами кистей пальцев. Эти раны от ударов кулаками. Как? Где? Меня мучили множество вопросов. Но один я не смогу узнать ответ. Заметив что я смотрю на руки, Т/И, быстро их спрятала. Я поднял голову и посмотрел ей в лицо. На её лице читалось: страх и боль. Что же случилось? Этот вопрос не давал мне покоя. И собравшись с духом я заговорил. - Т/И, что случилось с твоими руками? – спросил я тихо, чтобы создать безопасную для неё обстановку. - Ничего особенного. Просто упала на кисти. – пытаясь избежать моего взгляда, сказала она. - Невозможно упасть таким образом, ты бы сломала руки, а они у тебя целы. Скажи что случилось. Я никому не буду говорить. – сказал я и продолжил. – Обещаю. Над нами воцарилась тишина. Потом собравшись с мыслями, Т/И, сказала: - Точно никому не скажешь? - Я же обещал. – ответил я. Медленно выдохнув и вздохнув, она начала говорить: - Это случилось 5 дней назад, после работы… Я слушал её внимательно, и замечал что она говорит про тот день когда я гулял и встретил тех побитых парней. Я не мог поверить своим ушам. Она в одиночку, не дрогнув даже пальчиком, смогла их всех победить и получить только одну царапину на щеке. Она сказала про свой план, как специально заманила их в тот переулок, как побила их, как потеряла контроль и чуть не убила одного из парней, как выбежав из переулка заметила парня идущий к ним. Выслушав весь её рассказ я понял что имел в виду Такемичи когда говорил, что лучше её не злить. Закончив свой рассказ, над нами опять воцарилась тишина и я её прервал. - Хочешь скажу что-то забавное? – спросил я у неё смотря с улыбкой в её глаза. - Скажи…- ответила она смотря на меня с широко раскрытыми глазами. - Тот парень который подходил к переулку, был я. – я заметил что её глаза сильнее разширились. – Я заметил вас и хотел помочь тебе, но я не знал что эта ты. Если бы узнал не отпустил бы тебя одну идти домой. - Ты ведь шутишь? – спросила она. - Конечно же нет. – ответил я, смотря в её растеряный взгляд. - Вот ведь, если бы я только знала, то не билась с ними. Все таки есть люди готовые помочь. – сказала она улыбнувшись. - Но мне интересно одно, как ты их побила? Ты занималась какими то видами борьбы? - В детстве ходила на Иайдо и на Карате. - Круто. А что такое Иайдо? – неловко спросил я. - Это уникальная методика ведения боя, которая предполагает владение собственным телом на 100%, а также правильная тактика использования меча. Главное направлять злость противника против него. Люди обучаются не только умению в нужный момент вынуть меч из ножен, но и правильному его применению. - Офигеть. Сегодня я узнал от тебя чего-то нового, и также узнал и о тебе что-то новое. Ты удивительная. – сказал я, только потом осознавая свои слова, засмушался и повернулся лицом в другую сторону. И видимо не только я засмущался. Т/И повернула лицо в другую сторону и зарылась лицом в плед. Я не знал что сказать, да и Т/И молчала, но потом сказала: - Спасибо… Я не знал что сказать. Через минут три я заметил что ветер начал дуть сильнее. И предложил: - Может пойдём домой, а то уже поздно, да и начинает холодеть? - Думаю эта хорошая идея. – ответила она немного улыбнувшись. Я снял с себя плед, встал и предложил свою руку Т/И, чтобы она смогла аккуратно встать. Она взяла мою руку и я помог ей встать. я оставил плед на её плечи, чтобы она не замёрзла до мотоцикла. Дойдя она дала мне плед, улыбнулась и поблагодарила.

Т/И

Мы вернулись к мотоциклу и хотели сесть, но я хотела вспомнить времена когда я не думала ни о чем, кроме скорости. - Баджи? - Да, что-то случилось? – спросил он. - Нет, ничего. Просто я хотела тебя о чем-то попросить. - Да, конечно. Что ты хочешь? - Могу ли, я, повести нас до дома. Я могу ездить на мотоцикле, так что ты можешь не беспокоится о безопасности. – сказала я, боясь что он откажет. - Конечно можешь повести. – сказал он смотря на меня с улыбкой. – Я даже хочу узнать как это, чтобы девушка катала тебя на мотоцикле. – сказал он смеясь. - Спасибо большое. – радостно ответила я. Он отдал мне ключи, а сам сел на заднее место. Я аккуратно села на место водителя и поставила ключи в зажигание. Мотоцикл издал громкий рёв и меня переполняли эмоции. Как же давно я не слышала этот звук подо мной. Я предложила Баджи поставить руки на талию, потому что буду ехать быстро. Он аккуратно, без лишних движений приобнял меня за талию и я убедившись что всё хорошо, начала свой до дома. Огоньки фонарей еще не угасли, не считая несколько домов, которые уже пошли спать. Машин было намного меньше и я смогла разогнаться на славу. Я чувствовала на своей талии тёплые руки Баджи, которые аккуратно меня держали. Не знаю что это было, но меня ахамутала маленькая дрожь, а потом очень приятное чувство в животе. Сердце билось чаше, лицо покрылось румянцем, и даже холодный ветер что дул в лицо не смог заморозить пылающие щеки. Через минут 15, мы дошли до моего дома. В нём еще горел свет, тем самым объясняя что Такемичи ещё не спит и ждёт меня. Я аккуратно повернула ключ, заглушив мотор. Я вылезла с трудом из объятий Баджи и мотоцикла. Посмотрев на Баджи, я сказала: - Спасибо за сегодня, и за то что позволил немного погонять. - Не за что. Я даже представить не мог что ты любишь такую скорость. В следующий раз я поведу, но уже так как тебе нравится. – сказал он с ухмылкой на лице. - В седуйщий раз? – спросила я его, не ожидая от него такой ответ на благодарность. - Да, с следующий раз. Если ты конечно не против? – спросил меня, смотря моляшими глазками. - Не против. Только дашь еще по гонять? – спросила я, уже зная ответ на этот вопрос. - Хорошо. Тогда я сообщу тебе когда встретимся, и я за тобой заеду. - Договорились. Тогда я пойду, а то Такемичи заждался. – сказала я, улыбаясь. - Доброй ночи. – сказал Баджи, заводя мотоцикл, смотря на меня с красивой улыбкой. - Доброй ночи. – сказала ему. – Хорошо добраться до дома. Я помахала ему и он уехал. Даже не знаю сколько простояла на улице, пока брат не позвал меня в дом. Зайдя я учуяла запах жареной свинины, и брат пригласил меня ко столу. Помыв руки, мы быстро сели за стол, поели, помыли посуду и пошли каждый в свою комнату. Сон быстро поймал меня и я поддалась ему, зная что уроки сделаны и Баджи пришёл домой в целости и сохранности, что я узнала из его сообщения.

***

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.