ID работы: 11632168

В конце мы оба умрём

Гет
NC-17
Заморожен
4
автор
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:

Баджи

Дойдя до дома, я вошёл тихо чтобы не разбудить маму. Она как обычно заснула, дожидаясь моего прихода. И это меня раздражала. Она не бережёт своё здоровье, всегда ложится поздно, беспокоясь обо мне, а потом утром читает мне морали из за позднего возвращения. Она как обычно заснула на диване в гостиной. Её тёмные волосы упали на лицо, а кожа дрожала. Я взял из комнаты тёплый коричневый плед и закрыл её тело в нём. Убрав осторожно её волосы с лица, я посмотрел на неё. Она казалась уставшей.

«Прости меня, мам, что я такой проблемный. Я постараюсь исправиться. Но не обещаю.»

Пробормотав тихо, стараясь не разбудить её, я ушел в свою комнату, все также смотря в след чтобы мама не проснулась. Тихим шагом я зашагал в комнату, закрыл дверь и сел на кровать. Я взял телефон и найдя нужный мне контакт, я набрал короткое сообщение: «Я дома. Спасибо за сегодняшнее. Спокойной ночи.» Через минуту, Т/И, ответила: «Я рада что ты добрался до дома. Не надо меня за сегодня благодарить. Я тоже хорошо провела время. Спокойной ночи, Кейске.» Что со мной не так? – спросил я себя. Эти слова не относились к маме, они были из за Т/И. Она будто волшебница. Всегда когда я рядом с ней, моё настроение меняется и неосознанно хочу ей открыться. Хочу быть с ней. Она очищает мою душу от всего плохого.

Что это за чувство такое?

Я даже не думал что она так хорошо водит мотоцикл. И я только что осознал что не знаю о ней ничего, но очень сильно хочу узнать. Когда она сидела молча рядом со мной, свет и тени, ночного неба, скользили по ее лицу. Иногда я посматривал на нее. Я снова вспомнил вечер, когда впервые увидел ее. Лицо ее стало серьезнее, оно казалось мне более чужим, но очень красивым. Это лицо еще тогда поразило меня и не давало больше покоя. Было в нем что-то от таинственной тишины, которая свойственна природе. Когда я её обнимал она казалась мне такой хрупкой. У неё такая узкая талия. Она была такой тёплой, несмотря на то что ветер дул так сильно. Смотря вперед себя, водя мотоцикл, на её лице была просто восхитительная улыбка. Она улыбнулась, и мне показалось, что весь мир стал светлее. Люди с красивой улыбкой меня просто завораживают. Следовало бы задуматься, что заставляет её улыбаться так красиво. Она из тех девушек, на которых сразу не обратишь внимания, зато потом они нравятся всё больше и больше. И я это понял. Хватило всего несколько дней, несколько мгновений, и я… походу… в неё влюбился. Я почувствовал как моё лицо покраснело как в жаркий день лето. В тот же момент, я лёг спиной на кровать, покрыл лицо тыльной стороной ладони и закрыл глаза. Как будто во сне, я увидел её. Она смотрела на закат с грустной улыбкой. Я поставил ладонь на её плечо, а она повернувшись, осмотрела меня, и натянула искреннюю, красивую улыбку, а её глаза светились от радости. Никогда в жизни, у меня не было таких фантазий. Это тёплое чувство в груди и называют любовью? Приятное чувство… Лёжа так ещё несколько минут, я собрался с духом и пошёл в душ, по дороге захватив полотенце и сменную ночную одежду. Тёплые капли воды, текли по моему телу, как будто изучая каждый его дюйм. Журчащим струям, я поставил своё лицо, и позволил воде уносить с собой все мои мысли в далёкий путь. Выйдя из душа, пар от теплой воды, поглотил всё пространство вокруг. Даже зеркало была захвачена в его плену. Протерев её, круговыми движениями, от наступившего пара, я посмотрел на себя: «Волосы и в правду быстро отросли.» Разгоняв от себя эти мысли, я быстро вытерся полотенцем, одел свою сменную одежду и пошёл спать.

***

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.