ID работы: 11632402

Просто.. Я люблю

Слэш
NC-17
Завершён
246
Размер:
70 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
246 Нравится 120 Отзывы 82 В сборник Скачать

Попов блять! Ты серьёзно воспользовался этим мальчиком...

Настройки текста
-Антон! - Прикрикнул знакомый голос из за двери комнаты. - Ты где? - Это не Соня, неужели... В комнату входит Арсений, видит перепуганного мальчишку и садится возле него на кровать. Мальчик придвигается ближе и кладёт свою голову на плечо старшего. Тот в свою очередь гладит мальчика по спине, пальцами рисуя незамысловатые рисунки. Парень тут же успокаивается, легко улыбается и прикрывает глаза. - Чудо, что случилось? - Так ласково звучит из его уст, вроде как не самого близкого человека. - Я сидел рядом с Соней, я слышал твой голос. Такой прекрасный и дрожащий... - Мальчик смущённо улыбается и аккуратно перекладывает свою голову старшему на колени. Лёгкое возбуждение касается их двоих. - Арс, просто.. Я не знаю как так получилось. - Зеленоглазый вздыхает так тяжко, будто ему пришлось пережить всё что не пережил ещё никто. Хотя так и есть. Хотя и нет. - Я.. Я.. Увидел лезвия.. - Юноша сжимает коленку старшего и всхлипывает. - Покажи. - Строго звучит голос Арсения. Антон сразу понимает о чем речь, и закатывает рукава. Приподнимается, развязывает бинты, в ту же секунду мужчина давится воздухом. Как казалось тысячи шрамов, ссадин и пару синяков тоже имеется. Смотреть больно.. Взгляд старшего становится мрачным, он смотрит куда то мимо парня. - Прости, п..просто я не смог сдержаться.. Я..я увидел и сразу кинулся к ним... - Казалось что мальчик сейчас расплачется. Но все слезы выплаканы. - Антон, тебе просто не хватает любви? Я же вижу, ты такой серьёзный вроде, а сам чуть ли не мурчишь когда тебя глажу. Тебя просто недолюбили. - Хочешь я полюблю? - «Сука! Арс! Ты еблан? Он же мелкий совсем! И что ты за хуйню несёшь!?» - говорит голос Арсения у него в голове. - Хочу. - Резко выпаливает мальчишка. Арсений не может отвести взгляд от изумрудных глаз. Придвигается ближе. И их губы соединяются, языки сплетаются в умиротворенном танце, а проблемы будто исчезают. Руки Арсения шастуют под футболкой юноши. Сам Тоша пятерней зарывается в густых волосах партнёра. - «Нет! Придурок!Зачем ты это делаешь! Он же совсем ребёнок..» - Мысли в голове Арса появляются моментами. Как вспышка. Но он не обращает на них внимания. Потому что сейчас ему хорошо. Он быстро снимает с мальчика футболку прерывая поцелуй, стягивает короткие, пошлые шорты. Юноша остался в одних боксерах и совсем не смущённо уже с явным возбуждение смотрел на старшего. Мужчина выцеловывал каждую точку шеи юноши, оставлял алые отметки и слышал как сладко стонет под ним парнишка. Не в силах выдержать такой муки, так как шея его самое слабое место. Он опрокидывает Арсения на спину и впивается настойчивым поцелуем. Снимает с него рубашку и отбрасывая куда-то в сторону и расстёгивает ширинку брюк. Язык парня сводит с ума, он ласкает член по всей длине а затем резко заглатывает,вырывая громкий, хриплый стон. Он берет во всю длину, совершенно не давясь. Ласкает уздечку, невинными глазами посматривая на Арса. Это ещё больше срывает с катушек. Когда Антон останавливается, то мужчина толкает его на спину. Естественной смазки хватает, поэтому он медленно вводит пальцы в юношу, сначала два, раздвигая будто ножницами, затем и три. - А.. Арсений Сергеевич.. Трахните меня прошу. Я хочу чувствовать ваш член в себе... Выебите меня. - Слишком возбужденно говорит парнишка. И Арсению срывают петли. Он вставляет свой член в довольно узкую дырочку. Сразу входя полностью. Мальчик громко стонет с каждым движением. Так как получает ровно по простате. Голова начинает кружиться. Мужчина двигается довольно быстро. Но парню этого недостаточно. - А... Арсен...ний Сергеевич.. Прошу вытрахайте меня так сильно чтобы звездочки перед глазами плыли. Так чтобы я кричал и выламывался под вами... Я вас так хочу. - Арсений теперь точно не узнает маленького хрупкого Антона. Перед ним соблазнительный парень, который хочет наебаться так чтобы ноги тряслись до конца дня. Мужчина резко прибавляет скорость, выцеловывая и царапая шею младшего. Выбивает из его лёгких весь воздух, и пошлые стоны. Арсений видит слезы на глазах мальчика, но это ещё больше возбуждает. Он впивается в его губы ощущая привкус солености во рту и спустя пару сильных толчков. Они одновременно кончают. Арсений изливается в парня, а Шастун себе на живот. И тут Арсений делает ещё пару резких и сильных толчков. Юношу выгибает, трясёт и слезы капают с краснеющих щёк. Зрачки закатываются при новых более сильных и быстрых толчках. А стоны становятся судорожными. И тогда Арсений выходит из парня. - Ах, с..сук..ка. - Смотря на трясущиеся конечности выпаливает Антон. - Прости, не смог сдержаться после твоих слов. - обвивая мальчишку руками произносит уставший Попов. - Не извиняйся, это было ахуенно. - Мямлит парень, чуть ли не засыпая в объятиях мужчины. - « Попов блять! Ты серьёзно воспользовался этим мальчиком.. Ему любовь нужна была, а не грязный секс. Молись чтобы Соня не узнала.» - Арс, ты чего задумался? - Голос Шастуна выводит из транса. Понимая как он налажал. Ведь он реально трахнул мальчишку, потому что не смог сдержать себя.. Ну ему же просто хотелось помочь, забыть всё, хоть на время.. - Ничего, чудо. Пошли в душ. - Хватая парня под руку, они выходят из спальни.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.