ID работы: 11632402

Просто.. Я люблю

Слэш
NC-17
Завершён
246
Размер:
70 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
246 Нравится 120 Отзывы 82 В сборник Скачать

Признание, или о том как Антон правду узнал.

Настройки текста
С того момента прошла уже неделя, Арсений всячески избегал юношу в школе, а на уроке пялился только на него. Когда младший замечал на себе взгляд то сразу знал кто на него смотрит. Он много раз пытался заговорить с преподавателем, но тот в свою очередь находил дюжину отмазок. Мужчина ходил в школу очень озадаченным, иногда даже с явного похмелья. Не было понятно в чем причина. Синяки под голубыми омутами начали развиваться, а взгляд становился более потерянным. И парень очень хотел во всём разобраться, вот только совсем не понимал как это сделать. Поговорить, как выяснилось, вряд-ли получится. Номер Арсения у него был, но такой возможностью парень решил не пользоваться. Легче написать, но он не знал не одной его социальной сети. Не понятно от чего, при виде такого Арсения становилось не по себе. А ещё больше начало озадачивать то, что он стал таким после их секса. Возможно ему не понравилось трахаться с Антоном, или он совершенно этого не хотел. Но член стоящий колом, говорит об обратном. Не в силах терзать самого себя такими вопросами парень решил поговорить с Соней. Только вот как он ей об этом расскажет? - Я гей, я ебался с мужиком который старше меня на десять лет. И теперь он меня избегает,что делать? - Садясь за стол быстро тараторит парень. У Сони из рук выпала тарелка которую она мыла, в тот момент. Как хорошо что она упала в раковину, а не на пол. А то и так драмы хватает. -Чего? Так, стоп. Давай по порядку. - Девушка выключает воду, вытирает руки кухонным полотенцем и садится напротив Антона, скрещивая руки у груди. - То что ты гей, это ничего страшного. Это нормально когда человек может полюбить кого-то своего пола. - И тут она резко вздыхает, потирает переносицу и выпаливает холодным тоном. - Этот секс, был по твоему согласию? Только скажи честно. - Да, наверное. - И тут он начинает волноваться. Он ведь не хотел этого секса. И только сейчас понимает что произошло. Его выебал, не по его согласию, лучший друг его самого близкого человека. Пиздец. - Антон? В смысле наверное? - Тут она начинает нервничать и дёргать ногой под столом. - Я...я не хотел. Но мне понравилось. Меня не спрашивали! - Из его глаз пошли слезы. Неужели Арс воспользовался им на один вечер и кинул.? -Кто? - Грозно звучит голос тёти. - Кто блять, посмел тронуть тебя?! - Девушка срывается на бешеный крик. - Кто это был? Кто блять? Дверь на кухню открывается и входит Арсений, неизвестно откуда он взялся. Но вероятно что входная дверь просто напросто была открыта, и он тихо проник. Очень поникший и в лютом страхе. Он подходит к столу, присаживается на стул возле Антона и произносит. -Я. И я пиздец как сожалею. - Сначала до девушки не доходит, а потом.. -Антон, иди в свою комнату. - Металлические ноты в её голосе звучат угрожающе. -Н...но. - Хочет возразить парень, но понимает что его врятли послушают. -Живо,иди,к себе. - Грозно цедит Соня сквозь зубы. Проговаривая каждое слово. Мальчик быстро выходит с кухни и отправляется в свою комнату. Как в трансе, он садится на кровать и слышит как бьётся посуда и друг на друга кричат двое близких людей. Он не понимает что происходит. Но боится сунуть туда свой нос. И так проблем много. Единственные слова которые он смог расслышать, крик Арсения. - Забыла? Ты сука забыла, как тебя изнасиловал Дима, ты в тот день даже Антона в школу не пустила, чтоб он не видел тебя такой! Я тоже не стал с ним общаться после этого.. Не хотелось чтоб он видел меня таким. Я же мужчина! - Антон на этой тираде резко встаёт и врывается в кухню. На него смотрит две пары удивлённых глаз. Их глаза такие красивые и сейчас такие уставшие. -Почему вы не сказали? Почему вы вдвоем мне не сказали? Соня, Арс, какого блять хуя!? - Срываясь на истерический крик, орёт Антон. - Вы, вы блять.. Идите нахуй. - Он быстро хватает с собой телефон, сигареты и накинув ветровку убегает. Арсений смотрит на растоптанную в переносном смысле девушку и не может воздержаться от объятий. Тихонько подойдя ближе Арс прижимает к себе такую хрупкую и усталую девочку. Именно сейчас она становится маленькой девочкой у которой отобрали куклу. Слезы медленно стекают с её щёк, переходя на футболку мужчины. - Арсюха, мы долбаебы. - Истерически смеясь выдаёт Соня. Попов поддерживает такой-же истерический смех. И сейчас, ночью вдвоём. Два ненормальных на кухне, смеялись от боли. Страшно. *** На улице середина сентября, но в Питере холодно. Всё так серо. Бесит. И тут на телефон исходит звонок, от друга Йена. Его парень, сосед Антона. Как оказалось рассказал парню о том что сегодня у мальчика была крупная ссора и он слинял из дома в мерзком настроении. Видимо Антон не заметил Микки на лестничной клетке когда убегал. -Хочешь? Я могу прямо сейчас привезти тебе. - Да, давай. - Легко соглашается парень и сбрасывает трубку. Спустя несколько минут, пакетик с белым порошком в его руках.. Он знает что нужно быть аккуратнее, но ему всё равно. Сейчас, просто хочется отвлечься. *** Парень бездумно гуляет по городу. Мир уже не кажется таким серым и угрюмым. Но становится херово. Пацан не знает куда идти. Конечно можно позвонить Диме и попроситься к нему. Но хер знает. Хотя-я-я.. -Забери меня-я-я, в парке на нашей скамейке. Я снова грязный.. . Ха-ха ха-ха. - После этих слов он сразу же отключился. Так и не узнав что перепутал номер. И на том конце провода, Арсений-мать его-Сергеевич.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.