ID работы: 11632402

Просто.. Я люблю

Слэш
NC-17
Завершён
246
Размер:
70 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
246 Нравится 120 Отзывы 82 В сборник Скачать

Одни и теже грабли.

Настройки текста
Соня ходит по кухне со стороны в сторону, пытаясь дозвониться до Шастуна младшего. В трубке снова и снова одну и туже фразу повторяет диспетчер. Антон не отвечает, а на кухне нарастает напряжение до адского уровня. Арсений сорвался за мальчиком ещё вчера вечером. Так и не написав и не позвонив даже на минуту. Просто не предупредил, а нервы ведь не железные, долго так не протянешь, в скучном ожидании. Ладно если бы она знала где сейчас Арсений и её мальчик. Но проблема в том что никому дозвонится она не может. За окном уже нет солнца, никого следа от ясной погоды не осталось. Только Питерские лужи и дождь. Хоть девушка и любила эту погоду, но сейчас она совсем не к месту. Итак ничего не известно и ещё этот дождь который оставляет какую-то грусть на душе. - Сука! - Кричит Соня, чем пугает своего пушистого питомца. - Где вы?- Отчаяние в голосе девушки можно было различить из любых различных эмоций. Уже совсем уходя в непонимание Соня гладит кота, слушает его тихое мурчание. С таким котиком прекрасно. Были бы люди которые ведут себя как коты, она бы точно стала для них другом. Как уютно молчать с кем-то кто не перебьет это молчание. Как приятно осознавать что с тобой есть кто-то рядом, тихий, милый и понимающий. Главное удовольствие быть с кем-то кто тебя любит. С тем кто нежится с тобой по утрам и шепчет на ушко как любит. Только ей не шепчат, ей мурчат ненавязчивую песенку. Которую поймёт только кот. Жаль однако, что нет людей которые могут любить сильнее чем питомцы своих хозяев.. Из раздумий девушку вывел звонок в дверь. Она моментально подорвалась с места для того чтобы открыть пришедшим. Не смотря в глазок она открывает и видит там совсем не Арсения и не своего Антона. - Ты хули так долго открываешь? - Дмитрий улыбается и проходит в квартиру. - Чем ты тут занимаешься? Антон дома? - Потрепав девушку по голове, он заглянул в её глаза которые сейчас выражали усталость и непонимание. - Антона нет дома. Я не знаю где он. - Тяжко вздохнув она прошла обратно на кухню, ставя чайник на чай для Димы. - Тебе три ложки сахара? Хотя зачем я спросила? - Она поджимает губы сводя брови домиком и достаёт кружку, точно такая же есть и у Дмитрия. Просто как-то зимой они купили друг другу кружку и получилось так что они были абсолютно одинаковые. Дима присел за стол и внимательно смотрел на то какие у девушки движения. Руки тряслись, резко поворачивалась, смотрела на телефон и тяжело дышала. Мужчина давно научился её читать. Он знает что что-то случилось и теперь она явно нервничает и ожидает. - Опять Антон хуйню творит? - Усмехаясь подал голос Воробьёв. Соня резко развернулась и показала ему средний палец склоняя голову, что по её языку жестов значило «пошёл нахуй, ты все правильно понял» . - Не парься, все окей будет. - Ещё раз Усмехаясь произнёс мужчина. - Иди нахуй, я блять тут нервничаю, а он мне говорит не парится. Заебал, придурок. - Злостно зыркнув на Диму процедила сквозь зубы Соня. Мужчина засмеялся и достав пачку мальборо с фиолетовой кнопкой, закурил. Ему было все равно на правило от подруги, которое гласило «курить на балконе» . Просидев пару минут за разговорами о жизни и дальнейших планах, девушка внезапно решила перевести тему. Перевести тему туда, куда лучше не стояло её переводить. Потому что она знала, тема запретная для них обоих. - Как Надя? Как ребёнок? - Попивая свой свежесваренный кофе поинтересовалась подруга. - Нормально, а тебя это ебет? - Твёрдо высказал мужчина. - Я тебе говорил не заводить о них разговор. Тебя не должно это ебать, совсем никак. Это моя семья и моя жизнь. Ты этого не касаешься. Ясно? - Будто пригрозил Воробьёв. - То-есть ты меня при моей семье ебать можешь. А меня не может ебать как дела у моей подруги? - Скрестив руки на груди процедила девушка. - Ты сейчас допиздишься. - Дмитрий ударил кулаком по столу и посмотрел на испуганные голубые глаза напротив. - Че, напугалась что-ли? - Такой родной смех наполнил кухню, вот только не радостью, а мерзким чувством. И не понятно каким из многих мерзких чувств. Соня подошла ближе к мужчине и тихо с ноткой издевательства произнесла ему на ухо. - Ну, а кто же лучше сосёт? Я или твоя жена? Взрыв. Зря. Не нужно было. Но она поняла это слишком поздно. Только когда ей прилетел мощный удар по лицу, а после ещё один в живот и в нос. Соня согнулась напополам смотря как на пол падают капли крови из её носа. Перед глазами было темно и мутно, а живот адски болел. Но найдя в себе силы, она разогнулась и начала смеяться смотря в любимые карие глаза. Она ведь знает что Дима не любит слезы и сопли. Вот и смеётся, хотя больно. - Сонь, прости. Боже, я дурак. - Он подошёл к девушке и приобнял, слушая как она смеётся. Смех скрывал ту боль и обиду. Хоть на него она никогда не могла держать обиды больше чем пару минут, пока с её тела сходила боль. А затем все по новой, на те же грабли. Сколько не проходи по тропинке в разные времена года, она все равно будет вести в одно и тоже место. *** Между Арсением и Антоном была большая недосказанность. Они молча ехали на машине Арсения домой. К Шастуну домой. Юноша пытался сообразить что было полчаса назад. Они снова потрахались, с такой-же страстью как в прошлый раз. И все было также как и тогда. Арсений просто молчал и вёл себя отстранённо. Отвечал на все вопросы холодно и так будто это говорит не он, а кто-то за него, только его голосом и только из его рта. А возможно и то, что парень просто сходит с ума. Он иногда разговаривал сам с собой, неужели это был первый звоночек. Звоночек о том что у Шастуна младшего, поехала крыша. - Так и будешь молчать? - Обращаясь к мужчине задаёт парень. - А мне нужно что-то сказать? - Ухмыляясь выпаливает мужчина. Он аккуратно едет по дорогам не превышая и не делая резких движений. Антон тоже усмехается, но совсем пусто. Немного развернувшись корпусом он чувствует резкую боль и шипит. - Ты чего? - Попов резко обернулся на мальчика, совсем не понимая откуда такая резкая смена настроения. Антон потирает свою руку будто это поможет избавиться от боли. Раны которые ещё не успели зажить больно трутся о ткань ветровки. Так как парень ещё вчера решил пойти "проветриться" в футболке и лёгкой ветровке. - Больно? - Риторический вопрос от Попова в нашей студии. А точнее в его машине. - Нехуй было, ты сам понимаешь что делать. - Антон в миг начинает злится, он никогда не любил чтобы кто-то его учил жизни. Он же великий самоучка.. - Хах, понимаю. - С презрением цедит парень. - И знаешь, да, больно. Очень больно. - Он начинает злиться и с ноткой смеха, буквально выплевывает ему в лицо слова. - Прости. Не хотел задеть.. - Спустя минуту молчания, честно признался Попов. - Я не обижаюсь. Но не надо пиздеть что ты меня не трогал. - Шастун затуманенным взглядом смотрит на Арсения, в его глазах огонь а сам он стал не таким уже и спокойным. - Ну и когда же я тебя трогал, а чудо? - Закипал, но до «пара из ушей» было далеко. - Тогда, когда я выстанывал ваше имя, Арсений Сергеевич. - Победно Ухмыляясь отметил парень, легко ударив пальцем по его носу и проведя рукой вдоль скулы к ушам. Он оставил мягкий поцелуй на его щеке и отстранился. Преподаватель сходил с ума от того каким может быть этот парень. Он перевёл на него взгляд, смотрел как юноша, будто ничего и не было смотрел в окно транспорта и подбивал ногой ритм песни, играющей в машине. Вдруг их взгляды пересеклись, они смотрели друг на друга долгие несколько секунд пока не услышали сигнал машины. Откуда они могли знать, что они едут уже по встречной полосе..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.