ID работы: 11632402

Просто.. Я люблю

Слэш
NC-17
Завершён
246
Размер:
70 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
246 Нравится 120 Отзывы 82 В сборник Скачать

Доброе утро, или о том что Антон не ребёнок.

Настройки текста
Примечания:
- Доброе утро. - Попов кладёт руки, парню на талию и нежно целует. Парень конечно отвечает на этот трепетный поцелуй, а затем прижимается к теплому телу. Длится это недолго, так как в следующую секунду Антону приходит жестокий удар по животу. Он мучительно нагибается, после чего получает ещё более сильный удар. - Ну что сука? Понравилось тебе? - Издевательским тоном спросил разгневанный Попов. - Круто тебе было? Кайф получил, да? - Держа юношу за ворот футболки издевается старший. У Антона накатывают слезы. Потому что медленно приходит осознание за что он получил. Если вы думали спалиться с наркотиками перед полицией страшно, то нет. Перед своей тётей или перед Арсением страшнее. А почему перед Арсением страшно спалиться, дак потому что он расскажет всё Соне. Парню и так жаль девушку, которая в свои двадцать семь успела повидать все в этой жизни. Ссоры, драки, разборки, наркотики, не просыхая алкогольные тусовки. Она видела все. Видела пьяниц с мудрыми глазами и сама являлась такой же. В её голубых омутах запутались все подводные мины. Посмотришь и больно становится, но только если присмотреться хорошо. Можно не только залипнуть но и увидеть все что не надо... Ну, а пока лучше вернуться к разгневанным голубым глазам напротив. - Антон. Отвечай. Мне. - Выделяя каждое слово без особой необходимости прошептал Арсений. Но в этом шепоте слишком громко играло роль раздражение и еле сдерживаемый брюнетом гнев. - Арс, я.. Я все объясню. Только не говори Соне..- Парень начал метаться взглядом по лицу брюнета в надежде найти хоть какой-то ответ. Мужчина сел на кровать похлопав по месту рядом с собой, приглашая Антона сесть. - В общем.. Эм. - Парень медленно начал говорить, не зная как подобрать слова. Но собравшись со всеми своими силами начал долгий рассказ где поведал о белом порошке и причине его потребления. - Мне было десять лет когда я первый раз увидел на своём столе в комнате наркотики. Они были белыми как снег, лёгкими как пух и влекли также как водка, бомжа - алкоголика. - Странная ассоциация, ну и все равно. - И я взял немного порошка к себе в школьный пенал. А когда на следующий день я пришёл в школу и там начали играть моим пеналом перекидывая его по всему классу.. Кокаин высыпался. Его было много. Я даже не осознавая сколько денег было у меня практически под рукой... - Грустно вздохнув и переведя заплывающий от слез взгляд к полу он продолжил. - Ребята знали что это и рассказали учительнице, до сих пор помню как моих родителей забирали мужики в форме.. А потом.. А потом я попал к Соне.. - Он разревелся, больше не с силах держать это в себе. Потому что быть трудным ребёнком, которому сложно доверять кому либо это реально трудно. Особенно когда эта новость может разлететься везде. Зная жестоких воронежских детей. Так как раньше он с родителями жил в Воронеже, а уже потом его забрала Соня к себе. Ему было восемь лет на момент лишения родителей. Но благодаря Соне он смог заново жить и получил ту материнскую любовь и поддержку. Но чтобы вы понимали на тот момент когда маленький Шаст попал к ней в руки, самой девушке было всего девятнадцать лет. Она бросила пить, одновременно училась и работала в баре на ночных сменах. Уделяла Тоше внимание не думая о себе. Он ей благодарен. Любит её, ему стыдно перед ней за многое. Маленькие капельки прожигали нежные щеки мальчика. Солёные слезы попадали в рот, будто заставляя чувствовать абсурдность ситуации. И то насколько напротив злой взгляд. - Антон. - Грозно позвал Арсений. - Зачем ты идёшь по их стопам? - Шаст замер. - Неужели тебе в детстве твердили о том что ты должен быть таким как отец или мать? И ты старался быть лучше, но в один момент все разрушилось, ломаясь на миллионы кусков, которые ты не в силах собрать. И неужели ты решил стать такими как они только с другой стороны? Ты ведь ребёнок, чудо. - Такая ласковая фраза, которая действительно заставляет верить в то что Антон маленький ребёнок. Которого любят. И пацан продолжает слушать. - Дак почему ты не можешь быть ребёнком? Антон не знает ответа на вопрос. Он просто не может. Просто так быть не должно. Он закрытый, взрослый человек. Который прилежно учится, любит выкуривать сразу три сигареты. Напиваться в хлам. Баловаться коксом. И плакать в плечо Арсения.. Последнее надо вычеркнуть. Но не в этом суть. Суть в том что как бы он не хотел прийти к настоящему и правильному ответу на этот вопрос, это слишком сложно. С для чего же все усложнять? Соня всегда учила, «чем проще, тем лучше». И парень её всегда слушал. Она ведь плохого никогда не говорила. По крайней мере ему. Да и ответ на вопрос явно ему не понравится. Он должен быть жестоким, страшным, правдивым и грустным. А правда глаза режет. И в уши кричит. Не нравится ему это все. - Антон, чего ты завис? - Парень встрепенулся, посмотрел на преподавателя и честно ответил. - Я в душе блять, не ебу. - Сухо, тихо, честно. Всё по сюжету. Арсений придвинулся ближе, взглянул в грустные юношеские глаза и наконец-то задал вопрос, который наломает дров, ещё и спичку бросит туда. - Чудо, неужели ты не любишь быть счастливым, маленьким и беззаботным ребенком? Почему ты это не любишь? Это хорошо. - Я.. Я не знаю. Просто не люблю. - Ответил парень, утопая в сомнениях и своих надоедливых мыслях, что с каждым днем пожирали его всё больше и глубже. До самого сердца. Арсений берет его за плечи, в его взгляде нет совершенно никаких сомнений. Он полностью уверен в том что скажет и в том что его услышит, его маленькое чудо. - Но, ты же знаешь. Что я заставлю тебя полюбить эту жизнь. И себя и этот город, осень, зиму, все времена года и.. - И вас.? - С некой надеждой, шепнул парень. На что он рассчитывал совсем не ясно. Ответ был очевиден. Также очевиден как и то что он придурок. - Нет. - Арсений тяжело вздохнул и дрожащим голосом продолжил. - А.. Антон. Мы с тобой ученик и учитель. Я тебя старше на десять лет, между нами ничего быть не может. - Антон начал вскипать. - Ты ещё ребёнок и не понимаешь то о чем ты говоришь, это полная глупость. Между нами ничего не было и не будет. - Антон лопнул. - В каком блять плане? Какой к ебеням ребёнок? - Начал агрессивно кричать юноша, чем напугал мужчину. - Ты только что мозг мне ебал вопросами про детство. И ебал не только мозг, но и меня ебал. Я тебе напомню что мы давно не учитель и ученик. Мы слишком пересекли эту границу. Так что не надо тут пиздеть. - Размахивая руками в разные стороны и часто дыша пытался успокоиться юноша. - Какой у тебя грязный язык, Антон. Так бы и выпорол тебя. - Властно и сердито глядя в зелёные глаза произнёс старший, медленно беря парня за подбородок, заставляя посмотреть на себя покрасневшее лицо. - Ну дак выпори, если так хочешь. Заебал пиздеть, причём нихуя не исполняя. Попов смотрит в такие красивые глаза, а возбуждение медленно подходит к ним обоим. Притянув к себе мальчика, он страстно целует его пухлые губы. Поцелуй выходит грязным, пошлым и совершенно открытым. Мужчина кидает мальчика на кровать, смотря на него сверху вниз. Ощущая полную власть и то что через пару минут кто-то будет выкрикивать его имя сквозь слезы и громкие стоны. Собственно так и происходит. Арсений буквально втрахивает мальчишку в кровать, до той степени что она начинает ходить ходуном. Парень под ним срывает голос умоляя быть жёстче и грубее. Антон чувствует себя нужным. Рядом с таким сильным и хорошим человеком. А ещё с тем кто классно ебет и в жопу и голову...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.