ID работы: 11632440

Связанные оковами судьбы. Часть 1.

Гет
R
В процессе
50
Размер:
планируется Миди, написано 96 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 40 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 3. Смерть 13.

Настройки текста
Примечания:
Да уж, вечерок был не из лёгких. Через какое-то время рыцарям звёздной пыли всё же удалось найти некий оазис, который и стал им пристанищем. Конечно не тот, что смахивает на райский уголок, но есть вода и где поспать, так что и так сойдёт. Вечером было прохладнее и солнце давно уже зашло, почти ничего не было видно в кромешной темноте за чертой территории небольшого отеля, где они и остановились. Хоть в небе было множество звёзд, но даже они этой ночью светили недостаточно ярко по мнению юной Хьюго, а может всё было как обычно, но из-за непонятного чувства или, правильнее сказать предчувствия, всё как будто бы настораживало. Но она не подавала вида беспокойства, наоборот, глядя на эту странную девицу, тащащую в руках кондиционер, с которым она так и не смогла проститься при его обнаружении, создавалось впечатление, что у неё энергии осталось хоть отбавляй, даже несмотря на предыдущее "сражение". Хотя это даже сражением в кавычках не назовёшь... Тем не менее, никто не стал отговаривать её нести этот кондиционер, ибо вцепилась она в него, будто это и правда было что-то смертельно важное. По прибытии в обшарпанное здание оказалось, что свободных комнат всего две и они двухместные. Теперь гадай и распределяй как быть. --"Не волнуйтесь, я уступлю место, я совсем не хочу спать, да и к тому же побуду на стрёме, если объявится новый враг", -- как обычно в своей манере выступил Какёин. --"Не, так не пойдёт, я хочу на стрёме стоять! Если засну, кто-нибудь украдёт мой кондиционер, а мне так совсем не нравится", -- ответила Черри, махая рукой в знак уже решенной задачи. --"Что? Так-так, Черри, ты и так уже наверняка изрядно устала! Тем более, можно что-нибудь придумать насчёт ночлега, например, кто-то просто ляжет на пол! Всё решимо!", -- возразил было Джостар, но --"Бе бе бе, ну ты хочешь спать на полу вот и спи, хотя старикам не желательно, а я проведу время на крыше, романтично смотря на звёзды", -- сказала девушка, кидая свою небольшую кожаную сумку с манатками Нориаки в руки, уже направляясь к выходу. --"Хотя моё джентльменское сердце сейчас обливается кровью, но...ладно", -- хорошенько зевнув, проговорил Жан-Пьер, горбясь. Джозеф уже было хотел что-то сказать девушке в догонку, как она уже испарилась.《Как всегда, упёртая, как баран, кого-то даже напоминает》- подумал он, вспоминая своего родного внука. Кстати, где он? Джотаро давно уже занял одну из комнат, не желая принимать участие в этом балагане. Тяжко вздохнув, Джостар направился туда же, перед этим сказав Какёину ещё поговорить с Хьюго, при этом он возмутился, вспоминая слова юной девы о возрасте старика, ведь уже уходя от компании, он начал бурчать под нос что-то на подобии 《я ещё ого-го, покажу ещё, кто тут старый, хм!》 Немного подумав, Нориаки вышел вслед за девушкой. И где теперь её искать? Такое ощущение, что если она сама того не захочет, ты её найти не сможешь. Хорошо это или плохо - вопрос спорный. --"Меня ищешь?", -- послышалось откуда-то сверху. Вишнёвоволосый оглянулся и увидел Хьюго, сидящую на краю крыши, совсем немного освящённую ночным светом. --"Ты уверена, что не будешь спать? Разве ты не устала?", -- он говорил, всё ещё держа в руках сумочку с вещами, кинутую ею ранее. --"Я присоединилась к вам, чтобы помочь, а не дрыхнуть. Какой с меня прок, если буду вам ещё и мешаться, но мне приятна твоя забота, хоть мы почти и не знакомы", -- подперев голову рукой, она сидела, смотря куда-то вдаль, но потом так же улыбнулась и посмотрела на парня. --"Ты и так нам очень помогла с солнечным стандом, ты ведь буквально меня спасла!" Девушка цыкнула и легла на крышу, полностью облокотившись на неё спиной. --"Хмм...Я бесполезна в жаркой пустыне. Но да, я и правда просто невероятна, раз спасла тебя", -- она начала хихикать, утешая своё самолюбие, --"тем не менее, Нориаки-кун, не мешай мне выполнять своё задание" --"Но..." --"Да ну тебя, никаких "но", вали спать уже!", -- она отвернулась, давая понять, что больше не будет это обсуждать, --"если так не хочешь спать, можешь составить мне компанию, я не против, вот только ты точно устал, по тебе видно, в отличае от меня" Какёин вздохнул, так же как и Джостар, осознавая упёртость девушки. --"Ладно, твоя взяла, но если захочешь спать, только скажи, я тебя сменю" --"Как мило с твоей стороны", -- наигранно улыбаясь, сказала девушка, после чего снова отвернулась. Хотел было парень отправиться обратно, как: --"Нориаки-кун, не советую крепко спать этой ночью, что-то неладное в воздухе" Парень обернулся и, задержав взгляд на девушке, он обратил взор в пустую темноту впереди и вновь посмотрел на дверь. --"Буду иметь ввиду" На этих словах он ушёл, оставив Хьюго одну на крыше. Усталость девушки дала о себе знать только под утро, когда начинало совсем рассветать. Всю эту ночь она не смыкала глаз, рассматривая небо над головой, думая о чём-то попутном. О прошлом, настоящем, будущем. Улыбку, которая всегда красовалась на беззаботном лице девушки, было уже некому показывать. Вокруг была лишь такая же тьма, что и в юном сердце. Нет, даже не тьма, скорее пустота. Она давила, но Хьюго не чувствовала. Только ответственность, возложенная на неё семьёй занимала её сердце в данный момент. Пустоте места почти не оставалось.

***

--"Эй, Черри-сан, Черри-сан! Мой станд! Он пробудился!! Ты же видела?!", -- вопила маленькая девочка с малинорозовыми, как вот-вот созревшие ягодки, волосами, лет пяти. --"Нет-нет-нет! Этого не может быть, слишком рано для станда! Да и я не могу ещё сенсеем стать так рано!", -- отвечала та. --"Можешь-можешь! Всё ты можешь! Как же мне повезло, мой сенсей-моя же Черри-сан!" --"Аааа, ты что думаешь так легко быть учеником, да ещё и моим?! Тебе пять лет отроду всего! Что мне с тобой делать...", -- ныла новоиспечённый, самый молодой сенсей, обняв свою первую ученицу, которая является ей племянницей. Она обнимала её, как плюшевую игрушку, пока та хохотала, совсем наивно и беззаботно, не зная, как тяжка, однако, судьба отпрысков Хьюго.

***

На утро девушка проснулась от выкриков где-то снизу. Пилот отказывался отдать вертолёт из-за какого-то заболевшего грудничка, на что Джостар искал выходы из ситуации, так как задерживаться в этой глуши нет времени. Черри переместилась на землю возле дома, откуда выходили Польнарефф и Какёин, который кстати, выглядел достаточно странно, будто призрака увидел. Интересно, что случилось? --"О, Черри-тян, я как раз за тобой, как спалось?", -- жизнерадостно, в отличие от попутчика, интересовался француз. Не особо удобная крыша отдалась болью в спине, но Хьюго об этом не упомянула. --"Пойдёт, что с Нориаки-куном? Выглядит не очень.." --"Кошмар приснился...", -- подавленно ответил Какёин, озираясь куда-то в сторону дома. Хоть Хьюго и показалось это странным, она была слишком невыспавшаяся, что бы над этим париться. Джотаро как всегда был невозмутим. --"На твой кондиционер места нет, оставим его здесь", -- сказал он, видя как девушка стаскивает его с крыши, где он предусмотрительно стоял всю ночь. --"Я и не собиралась его брать, просто решила помочь стащить его с крыши" --"И что будешь с ним делать?" --"Не знаю, как ты и сказал, оставлю его здесь", -- на этих словах, она присела на корточки возле охлаждающего изобретения, наслаждаясь последними минутками освежающий прохлады. Джотаро наблюдал за этим какое-то время, но, в конце концов, просто поправил фуражку и ушёл, о чём-то попутно задумавшись. В конце концов, Джостар принял решение взять ребёнка с собой и довезти его до больницы на месте назначения. Джотаро взял корзинку с младенцем и подал её Черри. --"Подержишь его, вместо коробки", -- всё решив за девушку, в приказном тоне сказал парень. --"Вот сексист вонючий", -- спокойно, с нотками удивления проговорила девушка, --"Это будет на твоей совести - я не умею обходиться с маленькими детьми" --"Ты единственная девушка, выкрутишься как-нибудь" --"Оу, да, я забыла, у меня же врождённое", -- ответила она, посчитав ненужным спорить с плохишом насчёт гендеров, параллельно тыкая пальцем в мягкую щёчку малыша. Тот тут же заревел, на что девушка отдернула руку. Проходящий мимо Какёин забрал корзинку из рук девушки. --"Не будем ссориться спозаранку, я подержу его" --"Не-а, какая же из меня женщина, раз не могу за ребёнком приглядеть", -- её сарказм был настолько серьёзен, что даже и понять было трудно шутит она или нет. Так или иначе, вскоре они заняли вертолёт и отправились в путь. Черри устроилась на заднем сидении между Нориаки и Жан-Пьером, держа в руках корзинку с ребёнком, которому несколько минут назад с неким отвращением менял подгузники француз, так как девушка героически держала ребёнка, пока тот это делал. Вскоре чадо заснуло, а за ним и все, кто сидел на заднем сидении.

***

--"Черри, вставай-вставай!", -- тряс крепко заснувшую девушку за плечи взволнованный Какёин. --"Ой...ну что такое...", -- еле как просыпаясь, с запрокинутой назад головой, она приоткрыла глаза. Потом внезапно осознала, что совсем не в вертолёте, а каким-то образом на одной из вагонеток колеса обозрения, --"Шо.....происходит?....", -- шепча ответила та, ещё не совсем проснувшись. --"Разве бывает, что трём людям снится один и тот же сон?", -- спорил Какёин с белобрысым французом, что тоже каким-то образом оказался здесь, вместе с миленькой собачкой, которая безжизненно и весьма мёртво лежала рядом с ним. Черри её ещё не заметила. --"А, так это сон....падажи...может ли один и тот же сон сниться трём людям одновременно? Да это мой сон, шо ты несёшь...", -- сонная девушка нахмурилась не разлепляя глаза и сидя пихнула парня в плечо, откачнувшись в противоположную сторону. Пару минут и --"Опа", -- она, наконец, открыла глаза, --"Завтрак? Не дожарили..." Польнорефф засмеялся в голос. Какёин был просто под впечатлением, поэтому не оценил по достоинству лихое остроумие девушки. Хотя она сама не очень то и смеялась. Тут из тела собаки послышался голос. --"А вы и правда тупые, как пробки", -- из тушки бедной собачки вдруг вынырнул громкоговоритель, а за ним оказалось большое чучело, напоминающее то ли клоуна, то ли смерть с косой, --"Стоит соображать чуточку быстрее, чтобы внезапно не умереть в собственном сне от косы самой смерти!" --"Это станд! Смерть 13! Выходи, Хайрофант!", -- Какёин попытался вызвать свой станд, но он никак не выходил, точно также как и Чарриот Польнореффа. 《Не могу призвать станд!》Пронеслось у обоих в головах. Одна лишь Хьюго до сих пор была уверенна, что это всего-то очень реалистичный сон. С кем не бывает. Она начала сильно смеяться, что выглядело весьма абсурдно для данной ситуации. --"Ты смеяться смеешь?!", -- непонятный станд направил наконечник своей мощной косы на девушку, готовый совершить точный удар в голову. Но в пару сантиметрах от её виска, та перехватила лезвия обеими голыми руками. Лицо девушки на секунду покрылось тенью. --"Да ты хоть сравнивал свою пукалку....с моей валыной!?", -- внезапно, будто тенью, она вытащила из косы противника другую косу, совсем не похожую на изначальную. Перевернув её вокруг себя она схватилась за рукоять, что представляла собой расписную палку, покрытую множеством узоров и деталей, а затем облакотила оружие на плечо, так же самоуверенно улыбаясь. --"Что? Откуда? Ты не можешь призывать станд в моём сне!" --"С ума сошёл? Это МОЙ сон, и я творю здесь всё, что хочу!", -- сказала она, хохоча, подбегая к противнику, замахиваясь массивным оружием. Но станд был спокоен, он уже поднял руку, собираясь стереть её с лица земли немедля....но не успел. Она испарилась в воздухе, а коса упала на дно кабинки. --"Хахахаха, повезло ей! Проснулась, как жаль! Ничего, у меня будет ещё много времени повеселиться с ВАМИ!", -- он резко развернулся к шокированным парням.

***

--"Эй, у вас там ребёнок, кажись, завонялся, смените ему пелёнки", -- спокойный Джостар, в то время пилотировавший вертолёт, обращался к сзади сидящим, подпихнув их рукой, по воле случая задев Черри. Проснувшись, девушка скривилась, толкнув Польнореффа. Теперь проснулся и француз. --"Давай-давай, такова твоя участь", -- почти без эмоций, кроме лёгкой улыбки, проговорила она ему. --"Че-ерт..почему я...?", -- он, кажется, даже не пытался возмутиться, поняв слова правосидящей. Вот только, они не заметили, как Какёин будто бы с кем-то борется во сне. Поэтому вскоре случилось неизбежное. Нориаки начал сильно ворочаться и дёргаться во сне, что-то крича, пока, наконец, не попал пилоту прямо по лицу. Джостар потерял управление и вертолёт начал двигаться точно на снижение. --"Успокойся, Какёин!", -- выкрикнул Джотаро, хватая взбунтовавшуюся ногу друга, --"Дед! Выравнивай нас!" --"Не могу! Сильное давление, руль мне не подчиняется!" Тогда, внезапно, сзади сидящая девушка схватилась обеими руками за крышу, а все вдруг почувствовали толчок откуда-то снизу под транспортом. С помощью сильного порыва ветра Хьюго пыталась замедлить падение и вращение падающего аппарата. --"Ты слышал его, выравнивай!", -- совсем облокотившаяся к крыше спиной, она вытянула руки вперёд, вниз ко дну. Джостар выравнил вертолёт, но уже выдохнувший с облегчением, не заметил двух высокорастущих пальм, в которые он и врезался. Место крушения. Хоть и приземлились они довольно мягко, благодаря дующему ветру, но толчок был достаточно сильный, чтобы непристёгнутая Хьюго вот-вот вылетела из махины через лобовое стекло, пробив его вдребезги. Но Джотаро это предотвратил, ловко перехватив девушку обеими руками. В сантиметре от стекла она остановилась и, перевернувшись, плюхнулась на Куджо. --"Опаньки...", -- оказавшись сидящей на его коленях, она времени зря не теряла и, закинув за его шею свою тоненькую ручку, саркастично прощебетала, спросив, --"Ну шо ты, пупсик, сам-то как?"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.