ID работы: 11632453

Вражда? Или больше чем дружба?

Другие виды отношений
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
//Автор//-После того как они проснулись сан вспомнил что произошло и быстро ушёл. Сан-Боже..Я не понимаю зачем он ихносиловал меня, да и вообще, он любит меня?! Мун-Да, Сан именно тебя мой светлый лучик солнца*Мун Ухмыльнулся смотря в глаза сану* Сан-А..гхх..ммм..Я пойду.. Мун-Так быстро?) Даже не подойдёшь ко Мне? Сан-Ты..как то это не чисто сказал мун.. //Автор//-Вдруг резко сана охватил ужас, увидев что мун смотрит на свой бугорок в штанах. Сан-Я..должен уйти Мунни.. //Автор//-После этих слов Сан как сам не свой убежал в комнату, отдышавшись и разглядывая комнату, он попытался спрятатся. Мун-Хахахаха, глупый лучик*Мун выбил дверь комнаты сана, Сан успел спрятатся в шкафу* Мун-Ну где же ты моё солнце, мой член хочет тебя. Хахаха* Мун начал смотреть под кровать, под стол, наконец дошёл до шкафа* Мун-Ну чтож..Я знаю ты здесь я чую твой сладкий запах...Мой..Лучик! *С этими словами Мун резко открыл дверь шкафа* Сан-Нет! Мунни прошу я знаю ты хороший, не трогай меня...Мне больно! Ай! Мун-Цц, будешь орать вообще убью! Понял?! Сан-*Увидев открытую дверь Сан рынулся бежать* Ыхы..Где..где все? Мун-Ну Сан, ты выбрал для себя судьбу..Найду износилую, я найду тебя, по твоему сладкому запаху. Сан-Я не буду прятатся, просто уйду из дет сада, Найду кого нибудь и попрошу помощи. //Автор//-Сан ушёл из дет сада и пошёл на этаж ниже, где сцена. Он нашёл там только фредди и побежал со слезами к нему. Фредди-Сандроп? Дружище что случилось? Сан-Т..Хнык..Там Мун! Сош..Хнык Сошёл с ума! //Автор//-Мун увидев фредди и сана вместе, разозлился из за ревности. Мун-Сан..Мой лучик..У этого ублюдка! Фредди-Сан успокойся..Иди сюда.*Фредди прижал сана к себе успокоил его* Сан-Фредди..А что если мун где то рядом..? Фредди-Ты прав, идем в мою комнату там подумаем что делать дальше. Мун-Агх!! Этот ублюдок потащил моё солнце к себе?! Он..ТРАХНЕТ ЕГО?! РрАаах Я убью его) //Автор//-РрАаах:Это значит что он вне имоверной ярости) Сан-Твоя..комната, такая яркая не то что моя...Где меня..Износиловал м..мун. Фредди-О..боже.! Сан, как же так?! Почему? Из за чего? Сан-Он любит меня, он со шёл с ума из за любви ко мне..Я боюсь за тебя! А что если он убьёт тебя? Фредди-Не волнуйся, главное что сейчас его нет. Сан-*Посмотрел в большое окно на главный коридор* Фредди! Он здесь! Я..Я вижу его! Нет! Нет!...Только не это.. Фредди-Спокойно..Лезь в вентиляцию я разберусь! Сан-Но..фредди.. Фредди-Лезь! Быстрее! Не волнуйся за меня! Сан-*Залез в вентиляцию* Мун-Хахахаха, я Накажу тебя УБЛЮДОК! Ты...Трогал моё солнце! Фредди-Хватит мун! Успокойся прошу! Что..Зачем тебе..Нож.. Мун-*Медленно подошёл к фредди* Фредди-*Замахнулся* //Автор//-После фредд замахнулся и почти попал по муну, Но мун был не победим..Фредди резко развернулся думая что уклониться от ножа, но..Не получилось. Фредди-А..Агхх..Мун..Что ты..над..*Фредди упал..С грохотом.* Мун-Так..будет с каждым кто тронет моё.. Солнце..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.