ID работы: 11632453

Вражда? Или больше чем дружба?

Другие виды отношений
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Мун-Так..будет с каждым кто тронет моё.. Солнце.. Сан-Ты..убил..Фредди?! Роксана-Все, сняла вставай. Мун-..КХ...КХАХАХАХА Сан-Че ты ржешь? Придурок! *С алмазными слезами, накричал на муна сан* Фредди-Сан, это шутка, Хахахахах Сан-Ш..шутка? Мун-Видел бы ты свое лицо, лучик. Чика-Тише сандроп, Не обижайся) Сан-...Ладно (Прошло 3 часа, в гримерке) Мун-Эй, Сан? Все впорядке? // Голубоглазый, светло волосый кудрявый, веснушчатый парень посмотрел на темно волосого с белой кожей, и чёрными очами парня, с неким недорузумением// Сан-Угук..Но зачем? Мун-Аггх, Слушай ты был таким, как сказать забитым? Чтоль. //Луноликий увидев растроеное, детское личико с чуть пухлыми губками, Подошёл и обнял парня// //Тот в свою очередь даже не сопротивлялся, Ведь именно этого никогда не хватало сану.// Мун-Ну, всё хватит. //В комнату резко вошла четверка// Роксана- Оуу..Помешали? С лёгкой ухмылкой ответила девушка. Мун-Кхм, нет. Че надо? Монти-Цц, потише че рагневался? Мун-Хах, говорит наше "Мистер спокойствие?" С улыбкой, начал перечить мун. Монти-Что?! Че ты сказал?! Белый труп! Фредди-Монти! Мундроп! Хватит, одно и тоже, всегда! Чика:Высокого роста, с белым каре и розовой чёлкой, Одета в розовый топик, розовые шорты, с перчатками и довольно длинные носки, Нежной улыбкой, голубыми глазами тонкими губами. Довольно красивым голосом Монти:Чуть выше Чики, С Ярко красными волосами, Одет в жёлтую обтягивающую майку, в зелёные чешуйчетые, переливающиеся цвета штаны и чёрные перчатки. С очками на лице, и алыми глазами, с вечно недовольным лицом. И грубым голосом. Роксана:Ростом с Чики, С серыми собраными в хвост волосами и зелёной прядью, Одета в красный топ с красными шортами с чёрном рисунком, Длинные носки. Глаза были с фиолетовым оттенком, с красными пухлыми губами .И манящим голосом и очень красивым. Фредди-Был выше всех в группе, С светло коричневыми волосами, с голубой прядью, Был одет в синюю рубашку, с жёлтой безрукавкой, В голубые джинсы с ремнем, С голубыми глазами и синими перчатками, конечно с целиндром на голове. Довольно добрым голосом. Сандроп:Был ростом почти до носа чики, Веснушчатый, голубоглазый парень, Со светлыми солнечными волосами, И чуть пухлыми губами, Одет в Белую рубашку, с бордовым корсетом, с красным воротником, В красно- жёлтые линейные штаны, Был обут, в оранжевую обувь с звенящими бубенцами.Так же на нем была короткая юбка, так же красно- жёлтого цвета. Мундроп:Был чуть выше Сана, Белокожый парень, с чёрными как тьма волосами, Был одет так же как и Сандроп, Но в сине жёлтые цвета, отличие было в том что его штаны, были синие с жёлтыми звёздами. Чика-Эй! Ребят, идём лучше в кафе какое нибудь? Отпразднуем появление новенького. Фредди-Отличная идея! Как раз завтра выходной, И кое кто подружится! Да Монти и Мундроп? Мун-*Недовольно цокнул* Ага. Монти-Боже, ладно. Сан-Надеюсь, все будет хорошо. Рокси-Хаха, ладно завтра в 12:10 подходите к выходу ок? Все:Ок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.