ID работы: 1163254

Цветущая Сакура

Джен
R
Завершён
836
автор
RoniRoni бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
836 Нравится 126 Отзывы 351 В сборник Скачать

Глава 4 "Бедная моя шизофрения"

Настройки текста
Глава 4 Я успела вовремя уйти с линии атаки Харуно. Она глухо зарычала и снова попыталась нанести удар. Я снова неуклюже уклонилась. Надо ее как-то успокоить. — Прекрати! Мне самой не в радость! - я в примирительном жесте поставила перед собой ладони. — Тогда зачем ты так делаешь!? - Сакура была в панике. Она не могла унять свои эмоции, что было очень заметно. — Я не знаю! Это все само происходит! Она остановилась, тяжело дыша. Я выдохнула, уняв бешенное сердцебиение, и села у основания дерева. Сакура насторожилась, но последовала моему примеру: — Кто ты? — Я не помню. — Как так? - девочка недоуменно на меня посмотрела. — Это из-за того, что я , возможно, умерла. Я даже себя в отражении не узнала. - Сакура испуганно задержала дыхание. — А как это "умереть"? - ей было страшно, но любопытно. Я обняла колени. Почему-то меня пробила мелкая дрожь. — Я мало что помню, но вспоминаю, что умирать мне было немного страшно. Просто жизнь вытекала из меня маленьким ручейком. Капля за каплей.., - голос мой становился все тише, а я услышала прямо у меня под ухом звонкое "Кап - кап!". Только это вывело меня из прострации. — Страшно, - боязливо поежилась она. — Но я помню твое прошлое и будущее, - продолжила я более веселым голосом. — Будущее!? И какое оно? - возбужденно спросила Харуно. — Плохое. Даже слишком. — Э? – Сакура удивленно захлопала глазками. — А давай телом буду управлять я? — С чего это!? — Я психологически тебя старше, опыта у меня больше и я поумнее тебя буду. И вот что еще - мне не нравится будущее этого мира. Да и настоящее не лучше... — А что с настоящим-то не так!? - розоволосая бесилась, но не понимала. — Да вы оборзели! Ваш Хокаге вас на мясо пускает не заботясь о вашей подготовке, а психическом состоянии я уже молчу!– я вскочила на ноги и серьезно посмотрела на Сакуру, она меня взбесила своим тупизмом,- Ты хотя бы на Наруто посмотри! Он вообще-то наследник клана, сын героя и джинчурики, а его все ненавидят и презирают, любимый человек бьет, сирота и вечный одиночка. Как - не знаю, но это мне не нравится! Будущее будет жестоко ко всем, оно никого ждать не будет. Даже тебя. Пострадают все! — Но… - было видно, что Сакура растерялась. — Сакура, ты сама понимаешь, что я права. Просто пойми и прими это. Просто пойми, не сопротивляйся. Мне больно от этого. Нам больно,- я грусно опустила глаза и протянула руку сидящей Сакуре,- Я позабочусь обо всем. Саске уж точно не пропадет. Если что, то мы придумаем, что делать. Мы же будем вместе. — Х-хорошо…, - Сакура положила дрожащую руку в мою и легко ее сжала. Я легко улыбнулась. Все же хорошо? Да? Мир начал таять. И я снова провалилась в темноту. *** Во временной темноте я стала рассуждать о многих вещах. О Сакуре, о себе, о будущем. А если я уйду из этого тела? Нет, я тут конкретно застряла. Я стала продумывать будущее согласно канону и что я могу сделать. А что, если канон пойдет по другому пути? Это проблема. Тогда я беспомощна. Решено! Буду себя усиливать. Интенсивно! Долго ли коротко ли… Короче, я провисела в пустоте N-ное время. Конкретно я так зависла, надолго. А может сейчас реальная Сакура управляет телом? Да быть такого не может! Но, не дав мне толком повозмущаться, меня снова впихнули в тело Сакуры. Мля... Лежала я, видимо, в больнице Конохи. Возле моей койки сидела заплаканная Мебуки. Как только я открыла глаза, она кинулась меня обнимать и что-то шептать про дорогую дочурку. Я улыбнулась: — Мамочка, сколько я спала? — Неделю и даже не просыпалась с того момента, как ты пришла домой вся больная. Врачи сказали, что ты подхватила какую-то заразу, но она особо не вредит тебе, но говорят, что это связано с чакрой и твоим душевным состоянием. Сакура, все у тебя хорошо? Я призадумалась. Вот как же выкрутились. - Все хорошо, не пережвай. — Как славно-то! Но ничего, сейчас придет Иноичи-сан. Он тебя обследует. Стоп! Иноичи!? Эт который Яманака!? Он главный менталист деревни и глава клана Яманака. Не-не-не! Мне такого счастья не надо! Он же все узнает! Ой, моя башка... И подорожником тут ничего не исправить. Никак! Остался только один выход: с помощью хорошего гендзютсу Сакуры (очень хорошие показатели гендзютсу имела Сакура, жаль она была тупа и не использовала свою способность) мы успеем подредактировать воспоминания и внутренний мир. Еще с Сакурой сценку играть «аля, я и моя шизофрения». — А когда он придет? — К вечеру, а что? — Можно я еще посплю? - я сделала уставшее лицо. — Конечно, Сакура, спи…

Итак! Незваный гость или «Иноичи-сан, у вас нет билета»! Приступим.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.