ID работы: 1163254

Цветущая Сакура

Джен
R
Завершён
836
автор
RoniRoni бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
836 Нравится 126 Отзывы 351 В сборник Скачать

Глава 3 "Страности и проблемы"

Настройки текста
Глава 3 Ой, мне чего то дурно… Дверь хлопнула и в класс вошел Наруто. Вечно веселый кусочек солнышка. И как только все вокруг него не поросло цветами? Кстати, меня немного выбешивало то, что Кисимото выставлял Наруто круглым идиотом. Наруто ничего не знал, вел себя по дурацки, его почти ничему не учили и даже, во втором сезоне ума у него особо не прибавилось. Но все зависит от Наруто. Постараемся это исправить. Всех Наруто бесит или же они просто на него не обращают внимания, а тех, кто РЕАЛЬНО любит или просто хорошо к нему относятся можно на пальцах пересчитать. М- да… Я бы загнулась от такой «радужной» жизни. А он молодцом держится, даже улыбается. Невероятный человек. Пройдя в класс, он подлетел ко мне и состроил кавайные глазки: — Сакура-чааан! А можно с тобой сесть? Я тяжело вздохнула, положила голову на парту и усталым голосом сказала: — Что хочешь то и делай… мне плохо… Да… Мое тело все ломило и оно становилось все тяжелее. Плюс те ссадины, которые я получила от падения на пол, не исчезли. И голова болела. Дико. Короче, после Академии схожу в больницу, может посоветуют чего? Пока я думала, Наруто сел слева от меня и смотрел с таким обожанием, что мне стало как-то неудобно. Сакура, что ли, хотела Саске приворожить, а попала на Наруто? Интересно. За моими вялыми размышлениями, я не заметила, как пришел Ирука-сенсей. Так и прошел день в Академии, благо одноклассники перестали на меня смотреть ТАКИМИ глазами, лишь иногда заинтересованно глядели. *** Под конец занятий я была никакая. Боль не утихала, а только нарастала стоило мне расслабится. Я тихо выла. Как это можно терпеть!? Иду домой на ослабших ногах. Решила не идти в больницу иначе свалюсь по дороге, а домой ближе. Так! Тряпка! Соберись и доползи хотя бы до дома! Волю в кулак и вперед. На одном только добром слове я добралась домой. Зайдя на порог, я проговорила такое привычное в моем мире: «Я дома». На кухне что-то гремело и после того как за мной захлопнулась входная дверь из проема показалось удивленное лицо мамы Сакуры – Мебуки. Она тепло улыбнулась, но потом заметив мое состояние ее лицо изменилось обеспокоенное. — Сакура, что случилось? Ты заболела? – она подошла ко мне и потрогала лоб,- Да у тебя жар! Быстро ложись! Я сейчас сделаю нашу настойку. Без лишних слов я направилась в уже свою комнату. Мысли текли вяло и мозг совершенно не хотел думать. Завалившись на постель не переодевшись, я попыталась сосредоточиться, но лишь вызвала новую волну боли по телу. Как раз подоспела Мебуки с чашкой, где плескалось что-то напоминающее чай. Интересно, а эта настойка надежна? Что-то в голове всплыло о этой настойке. Это панацея семьи Харуно. Если жар или кашель - пей. Если болят синяки или суставы - втирай в нужные места. Если серьезные ушибы или что-то еще - то используют как компрес. Так же если добавить в состав спирт, то эта настойка будет иметь потрясающие прогревающие способности. Вот так вот. С небольшим трудом мама меня напоила настойкой и сказала, чтобы я попыталась заснуть. Из последних сил я кивнула и закрыла глаза. Не удивительно, что как только Мебуки ушла я провалилась в темноту. Но скоро темоната начала рассеиваться, и я оказалась на маленьком острове зеленой земли среди, наверно, океана. Немного кружится голова от этого вида. Я глянула в голубоватую воду и увидела свое отражение. Я выглядела как-то не привычно. Я не помню этих темно-русых волос, я не помню этих зеленых глаз, я не помню этой слегка загорелой кожи. Я потеряла себя... Я не узнаю себя. К горлу подкатил противный ком. Поборов слезы, я поняла, что я во внутреннем мире Сакуры. Повернувшись, я в пяти шагах от воды увидела большое дерево. Оно было метра четыре в высоту и внушало уважение. На его раскидистых ветках созревали молодые зеленые почки, вот-вот готовые выпустить первые лепестки. Только вот налюбоваться вдоволь этим мне не дала одна розоволосая особа. Злая как бык Сакура мчалась на меня с кулаками, крича: — Сволочь! Что ты сделала! Кто ты? ЧТО ты такое!? Зачем!? Саске... Саске-кун без меня не сможет!

Вот и моя первая ссора с владелицей этого тела. Мля…

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.