ID работы: 1163254

Цветущая Сакура

Джен
R
Завершён
836
автор
RoniRoni бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
836 Нравится 126 Отзывы 351 В сборник Скачать

Глава 8.1 "Снова в деле"

Настройки текста
Глава 8.1 Я стояла на тренировочном поле и пыталась отдышаться. А Учиха хорош. Во время спарринга он умудрился нанести мне пару серьезных синяков и своим катоном чуть подпалил мне руку. Однако я вымотала его и заставила потратить почти всю чакру в пустую. Ибо нехрен выпендриваться. А сам спарринг мы не прекращали чисто из-за ослиного упрямства. Пускай Какаши-сенсей будет ругаться, когда придет, но я заставлю Саске сдаться. Пускай у меня даже чакры не останется. Кидаю в Учиху последние сюрикены, а пока он от них отбивается, я напитываю кулак остатками чакры. Вот я уже готова двинуть Саске по лицу, как передо мной пролетает Наруто и я не смогла остановить удар. Узумаки отлетает и врезается спиной в дерево, видимо я его оглушила. Я удивленно оглядываюсь. Ай-ай-ай, Какаши-сенсей. А по-другому спарринг остановить не судьба? Никто Наруто не жалеет, все готовы его бросить под мой кулак. Я подбегаю к Наруто и тормошу его: — Наруто-кун, ты в порядке?- осматриваю его на наличие серьезных травм. Тот лишь удивленно хлопал глазами. Я перевела взгляд на правую скулу блондина, где уже должен был быть синяк, но увидела только небольшое красное пятнышко. Быстро же чакра Кьюби работает. Раз и все готово. Тоже так хочу, но не судьба. Саске же стоял рядом и хмыкал: — Хн, да что с ним будет? Всегда цел и невредим. Чего ты с ним так печешься?- он скрестил руки на груди и недовольно смотрел на все еще ничего не понимающего Наруто. — А что? Завидно? Хочу и пекусь. Был бы ты не таким заносчивым и о тебе бы заботилась. Да только ты же гордый и помощь не примешь, - я помогла блондину подняться. Он весело улыбнулся и смущенно почесал свою солнечную шевелюру. Я тоже улыбнулась. Хороший он парень, пускай и недотепа. К нам подошел Какаши-сенсей уставившись в свою порно-книжку. Надо бы как-нибудь почитать. Просто для интереса. Просто. — Мма... Вы поступили безрассудно, начав спарринг без разрешения своего учителя,- изрек он, краем глаза посматривая в творение Джираи,- За это вы будете наказаны.

Ну зашибись! Не хватало еще и этого!

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.