ID работы: 1163254

Цветущая Сакура

Джен
R
Завершён
836
автор
RoniRoni бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
836 Нравится 126 Отзывы 351 В сборник Скачать

Глава 8.2 "Наказание?"

Настройки текста
Глава 8.2 По приказу Какаши-сенсея мы с Саске должны за оставшуюся часть дня подмести сад одной старушки. Все было бы ничего, только этот сад был больше похож на плантации с дорожками, чем на обычный задний двор с клумбами и несколькими деревьями. Успев поплакаться яблоньке и помолиться духам(в богов особо не верю, уже, звиняйте), пока одноглазый договаривался со старушкой, а Учиха просто стоял в сторонке, стараясь не смотреть в нашу сторону. Я пришла к выводу, что я в полной жо... в заднем про... короче далеко и надолго. У меня были планы на вечер, хотя это не проблема. Вы думаете, чего это я трагедию ломаю? Так Какаши-сенсей обещал тренировки с Майто Гаем тем, кто не сделает свою работу. Мне просто страшно даже думать о этом. Не хочу снова, я же только отвыкла. Перед работой мы чуть поорали друг на друга с Учихой насчет распределения работы. Сам гений клана тоже был не в восторге, однако это он затеял спарринг, пускай отдувается! FLASHBACK Шел девятый час нового дня. Я сидела на тренировочном полигоне №7 и ждала Какаши-сенсея как и другие мои товарищи. Только вот не задачка: этот одноглазый извращенец опаздывал больше чем на час! Это очень раздражало и что бы отвлечься я стала разминать суставы. С того как меня выписали прошло многовато времени. За это время я успела всего-то обновить знания о базовых техниках и перекрасить свою комнату в нежно зеленый цвет (меня просто тошнило от розового творения на стенах комнаты Сакуры). Я разминалась, гордость и учихованость всея Конохи т.е. Саске, метал железяки в бедное дерево, а Наруто просто задремал в тени дерева. Я иногда поглядывала на блондина и в душе каваилась. Блин, ну он просто лапочка, особенно когда спит. Надо бы когда-нибудь Хинате показать. Хотя, она наверно в обморок грохнется лишь услышав, что я ее к Наруто веду. В то время Учиха, видимо, видел мои взгляды на Узумаки и злясь, промахивался. Ревнует, что я раньше за ним таскалась, а теперь на Наруто заглядываюсь. Му-ха-ха! Размявшись, я от фонаря стала делать обычное гимнастическое колесо. Эх, спасибо маманя, что водила меня на худ. гимнастику. Это хотя бы тут пригодится. Саске, засмотревшись на меня, в очередной раз промахнулся и взбесился: — Сакура, ты уже достала тут мельтешить!- хотя, я могу его понять. Трудно не наблюдать за дурой, которая помимо того, что мельтешит перед глазами, так еще и с каждым разом вопит: "Ю-хууу!". Я приземлившись на ноги после очередного колеса и замерев, чтобы у меня перестала кружиться голова, ответила: — Не выдумывай, я тебе не мешаю. Ты сам промахнулся, а я тебе ничем помешать не могла. — А сама, наверно, кроме пары красивых движений ничего не можешь сделать. Ты ведь даже против генина не выстоишь. Честно? Он задел за живое. Пускай я вспомнила базовые техники, в боевой ситуации я не смогу их эффективно применить, это точно. Вот так, слово за слово у нас вышел этот спарринг. END FLASHBACK Всё таки разделив территорию на две части, мы ушли убирать каждый свой участок: Я - восточный, а Саске - западный. Как говорится: "Мальчики налево, девочки направо". Вот я подметаю... Короче, скучно. И тут я вспомнила уроки вокала от моей подруги. Чисто по фану на выходных пели песенки. Даже не дурно пели. Вскоре я научилась играть на гитаре и тогда мы стали петь еще лучше, но подруга уехала в другой город и я забросила это дело. Я была в неведении - умела ли Сакура петь, поэтому решила начать с распевки. Пять минут прочищая горло и распевая ноты, я отметила, что Сакура владела довольно неплохим голосом. Продолжая мести сухие листья я запела: Есть такие дороги - назад не ведут На чужом берегу я прилив стерегу. Паруса обманув, ветер стих навсегда, Плоским зеркалом стала морская вода. Обернуться бы лентой в чужих волосах. Ведь теперь до рассвета, не ведая страх, Шелком в руки родные опуститься легко. Вспоминай мое имя, прикасайся рукой. Я по дну бы морскому навстречу пошла, Только в компасе старом сломалась игла. Парус стерся до дыр от палящих светил Да и ветер попутный меня не взлюбил. Ветер, брат ты мой, ветер, за что осерчал? Хороню в себе боль и печалью печаль. Бурунами морскими пробежать нелегко Вспоминай мое имя, прикасайся рукой. Третий год я зову, только эхо в ответ, Обманул меня ветер, запутал твой след. Только сталь твоих глаз не забыть никогда, А в груди ледяная морская вода. Обернуться бы лентой в чужих волосах. Ведь теперь до рассвета, не ведая страх, Шелком в руки родные опуститься легко. Вспоминай мое имя... Ветер, брат ты мой, ветер, за что осерчал? Хороню в себе боль и печалью печаль, Бурунами морскими пробежать нелегко. Вспоминай мое имя, прикасайся рукой. Вспоминай мое имя, прикасайся рукой. (Мельница - Лента в волосах) Я не заметила, как успела промести всю свою часть. Еще на конце песни я услышала краем уха какой-то шорох в кустах. Я решила проверить. Раздвинув ветки, я увидела... Саске! Он сидел на земле с прибалделым выражением лица. Это на него так мое пение действует, что ли? Но я была возмущена! — Шпиониш-ш-шь!? - прошипев от гнева, я, сузив глаза, пристально посмотрела на Учиху. Он как будто отошел от транса и со страшными глазами начал ретироваться назад. Но его спас черный котенок, который спрыгнул с ветки ближайшего дерева. Мое внимание переключилось на комочек няшности.

Учиха спасен, но ему придется объясниться!

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.