ID работы: 1163254

Цветущая Сакура

Джен
R
Завершён
836
автор
RoniRoni бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
836 Нравится 126 Отзывы 351 В сборник Скачать

Глава 11 "Неожиданные новости"

Настройки текста
11 глава После этого случая Саске меня сторонился. Мне же в радость. Сейчас мы втроем шли к резиденции Хокаге. Наруто рассказывал мне, как он разрисовывал лица Хокаге в детстве. Мы веселились, а Саске ходил с лицом аля "я их не знаю". Да нормально мы себя вели. Разве, что я чуть ли не по земле каталась от смеха. Наруто же просто весело улыбался. Милаха. Кот рядом требовательно мяукнул. Я взяла Чешира на руки и погладила по голове. Тот довольно замурлыкал. Чешир, вобщем, по разному ко всем относился. К Саске относился со снисхождением. К Наруто по-доброму. А на Какаши-сенсея он просто не обращал внимание. К родителям Сакуры с чувством друга. К самой Сакуре он относился с обожанием и радостью. Впрочем, это было взаимно. Я просто в нем души не чаяла. Он даже нам помог с поимкой рыжей кошки. Просто золото, а не кот. Только жрет много, зараза. На подходе к резиденции, Саске сбил ураган. Яманака с подружками по несчастью. Фан-клуб Учихи. Как мило. Дуры, блин. Яманака заверещала: - Саске-куун! Завтра у тебя день рождения! Ты меня пригласишь, да? Я так рада! Мой подарок будет самым лучшим! - она душила обнимала Учиху, а тот просто молчал, бледнея. Я, неотводя глаз от Саске с его свитой, спросила Наруто: - У Саске завтра днюха? - Ага. Как всегда все девчонки оккупируют квартал Учихи, и ему придется сидеть там вееесь день,- хихикнул Наруто. - Как весело!- сказала я с сарказмом. Саске зло зыркнул на меня: - Это сарказм?! Ты же сама каждый год возглавляла полчища этих тупиц,- прошипел Учиха, зверея. Он кинул на толпу вокруг него брезгливый взгляд. Девочки завизжали от того, что САМ УЧИХА на них посмотрел. Я презрительно фыркнула: - Если я это и делала, то для того, что бы тебя позлить. А так, я только садистка, никаких мазохистических заскоков у меня нет. Саске хмыкнул и стал шикать на толпу девушек. Те только и делали, что щупали Учиху и восторженно пищали. Нару с странным выражением лица завис. Я толкнула его: - Чего ты, Наруто-кун? - Сакура-чан, а чем "садисты" от "мазохистов" отличаются?

Я изобразила "фейспалм"

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.