ID работы: 1163254

Цветущая Сакура

Джен
R
Завершён
836
автор
RoniRoni бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
836 Нравится 126 Отзывы 351 В сборник Скачать

Глава 12 "Военные действия?"

Настройки текста
Глава 12 Сегодняшнее задание заключалось в простом перетаскивании овощей и фруктов на городской склад. Мальчики таскали коробки и ящики, я же сверяла всё по накладной. Там то, там се. Опа-на! Как тут интересно получилось. Два ящика помидоров не записаны в накладной. Ошибка? Возможно, но есть и хорошее. У нас нет инструкций на случай лишней продукции. Я воровато оглянулась, и убедившись, что никого рядом нет, накачала руки чакрой и перетащила эти ящики в тенек, где и запечатала их в свитки. У меня появилась кровавая идея. Проходящий мимо Наруто запнулся на ровном месте: - Сакура-чан... Я не виноват... Я оторвалась от своих радужных(только для меня) мыслей и посмотрела с недоумением на Узумаки: -Ты о чем? Я не злюсь на тебя. -Но у тебя было такое лицо... Тааак, надо прекращать. Нехватало что бы меня местной ведьмой обозвали... *** Мы быстро закончили миссию и я начала воплощать свой план в жизнь. Му-ха-ха! Сперва-на-перво я подозвала фанаток Саске, всего лишь крикнув: "Тут Саске!", благо Учиха забурился у себя в квартале. Я приказала им не выпускать Саске из его убежища. Эти тупые курицы толпой пошли выполнять мой приказ. Выловив из этого сборища Ино, я сказала ей собрать всю нашу параллель, то бишь все команды без учета красноглазика. Собрались ВСЕ. Я даже не ожидала такого эффекта. Часть пацанов я отправила в магазин, другую часть усадила делать салюты-фонарики-ракеты. Взрыв-печати + мышление = веселый праздник! А мы с девочками и моей мамой обустроились на кухне у мамы Шикамару. Она не была против, а лишь радостно заявила, что молодому поколению девушек полезно проводить свои эксперименты. - И так, перед нами стоит важнейшая задача: сделать то, без чего не обходится ни один праздник- торт,- я была настроена решительно. - Так чего медлить! - Тен-Тен подняла поварешку над головой, преисполненная решимости. Мы сели обсуждать стратегию, а моя мама и мама Шикамару только и делали, что пили чай и говорили, не мешая нам. Тут еще пришли парни из магазина. Наруто сразу наябедничал, что Чоуджи чуть не слопал половину магазина. Выгнав пацанов, мы приступили к работе.

Все должно быть идеально, а если не получится, то я заставлю.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.