ID работы: 11632559

Absurd

Stray Kids, ITZY (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
27
автор
Размер:
22 страницы, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

то тепло, что в наших объятиях

Настройки текста
Примечания:
погода была не самая лучшая и не самая худшая, но какое оно было чэрен и минхо, что заснули на диване перед телевизором в попытке ночью посмотреть мультфильм с сонной головой, не волновало ни капельки. они мирно сопели: девушка на плече минхо, а парень на голове у чэрен. от боли возникшей в спине хо проснулся и дабы на разбудить красноволосую, аккуратно убрал её голову и подтянулся. его кости похрустели, а сам парень ахнул от неожиданности. - спина... - тебе и тридцати нет. а спина хрустит как у стотридцатилетнего старика. - прокомментировала чэрен, не раскрывая ресниц. - и с этим стариком ты ночью спала. - слава богу не переспала. боюсь стать свидетелем твоей смерти от инфаркта. - скоро станешь. - смог сказать хо и проорался в руку. - извиняюсь. - ковальский, извинения приняты. - протянула девушка, поднимаясь с дивана и заодно помогла подняться однофамильцу. они все ещё были вялыми и не смогли до конца проснуться, поэтому при вставании парня с дивана произошло легкое столкновение, которое для, на данный момент не думающих, молодых людей было огромным происшествием. в итоге чего они грохнулись на мягкую поверхность и на этот раз снова оказались на друг друге. - может встанешь? - задавленный массой тела на вид почему то хрупкой, но на деле тяжелой красноволосой, минхо выдавил из себя последние капли воздуха. чэрен кажется это особо не волновало, если вообще волновало. она чуть сползла с него, этим позволив ему полноценно дышать, но не полностью. конечности ввиде правой руки и ноги, а также голова, все ещё лежали на персональной подушке-новинке по званию ли минхо. парень смирился со своей участью. - так уж и быть. разрешаю тебе валяться на мне. - будто бы у тебя есть выбор. - отчеканила факт девушка и проваливалась в сон. - хэй, а наши хваны когда собираются возвращаться? - после минуты спокойного молчания с сопровождением соплей чэрен на его плече (он не был возмущен этому) произнес минхо. - ёжкин кот. - резко выдала красноволосая и начала активные поиски телефона. - ты, как я понимаю, ёж? - чего... минхо, блина. - подушка находившаяся в её руках смачно вмазался в довольную морду парня, от чего морда стала недовольной и взгляд направленный а чэрен в том числе. - нечего на меня так смотреть. харэ пикапить меня. давай найдем наших потеряшек. - по логике их нельзя было оставлять наедине. - по логике йеджи нельзя было оставлять. да срань ты господня. - я не срань. я - господь. - боже, а я тогда бритни спирс. всё? теперь ищи мой телефон. - почему ты так волнуешься за йеджи? - у неё лунатизм. ____________________________ ____________________________ знакомый запах щекочит нос хенджина и заставляет его пробиться дрожью. он думает, что это всего лишь сон. но он чувствует прикосновение рук на своей талии. возвращаясь в реальный мир, парень видит перед собой спящее лицо сестры. она миленько сопит, морщась от лучиков солнца. сердце сжалось до атомных размеров. старший хван впервые за долгое время настолько близко к ней. он проводит подушечками пальцев по щекам йеджи. его разум затуманен, ведь он так соскучился по ней. хенджину хочется крепко сжать сестру в своих объятиях. но разбудить её и снова оказаться на расстоянии от неё парню не хочется. поэтому закрывает глаза и утыкается носом в её шею, вдыхая её манящий аромат как можно больше. ведь у него на большее и надежды нет. ему просто важно быть рядом с йеджи. девушка в тот же миг распахивает глаза. тонкие ручки крепко сжимают футболку джина, от чего тот дергается и не понимает происходящее. он оглядывается на йеджи и видит, что она вроде как не спит. но странное чувство не покидает его. - йеджи?.. - нашептывает близнец на ухо девушки. - ты в порядке? ответа не стало, а глаза по прежнему глядят на него ничего не выражающим взглядом. хван отодвигается от брата и встаёт, после чего ровно идёт к лестнице. лишних движений не было, йеджи будто автоматом делает всё это. хенджин заподозрил неладное, поэтому тихо следовал за ней, не промолвив ни слова. девушка исчезает с поля зрения пока близнец спускается с лестницы. тот начинает бегать по помещению и искать её, но не отыскивает сестру. покинув здание, парень оглядывает всю улицу и замечает йеджи у дороги от семидесяти метров от себя. он срывается к ней на всей скорости и бегая, видит как легковая машина едет по направлению к йеджи, а та наступает на асфальт. хенджин преодолевает расстояние между ними. черная машина не останавливается, кажется наоборот лишь увеличивает скорость. йеджи стоит по середине дороги и словно прощается с близнецом, смотрит прямо в его глаза и мягко улыбается. парень кричит изо всех сил её имя и за мгновение до столкновения тянет сестру на себя... - я люблю тебя. - на выдохе говорит хенджин и крепко-накрепко прижимает к себе девушку будто в последний раз. йеджи задыхается с одной стороны от нехватка воздуха и с другой от переизбытка наполнявших её чувств. она окончательно проснулась, ощутив сильные руки на себе. - что..что ты делаешь? - еле выговаривает хван, даже не пытаясь оттолкнуть брата. хенджин отпустил йеджи и отстранившись, взглянул на неё испуганным и вымотанным видом. у девушки все внутренности сварачиваются от взгляда на тихий океан в глазах близнеца. сердце стремится уйти в пятки, а мозг мигом прекращает свою работу, доверяясь уже бездушному телу, что наровится сократить расстояние между близнецами. не хватит слов, чтобы описать насколько эти двое погрязли в страхах, сомнениях и, в конце концов, в чувствах. они друг для друга как самый сладкий грех, что им нельзя даже предвкусить. ибо если это случится они не остановятся. они не смогут. они не захотят. ведь запретный плод всегда сладок. хенджин приближается к ней и в ту же секунду прекращает это делать. он словно просит разрешения: смотрит на йеджи исподлобья. девушка молчит, но стремительно сокращает дистанцию между ними и жадно впивается в пухлые губы близнеца. их языки сплетаются, бабочки внутри загораются новым огнем, а голова перестаёт переваривать информацию просто потому, что они обе знали насколько аморальны и неправильны их поступки. но, как оказалось, сердце всегда берет своё во что бы то ни стало. и теперь их уже не переубедить. ____________________________ ____________________________ - хэй, это случаем не наши хваны? - чэрен сузит глаза и вглядывается на два силуэта, что посреди дороги не отлипая друг от друга целуются. минхо тормозит машину и тоже смотрит на эту картину. - пиздануться можно. - не то слово. - заебись. - то слово.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.