ID работы: 11632559

Absurd

Stray Kids, ITZY (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
27
автор
Размер:
22 страницы, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

- как оказалось -

Настройки текста
Примечания:
хотите узнать, что произошло с даблли после того собрания в студии? тогда, пожалуй, метнёмся-ка назад... /перемотка/кофта, лежащая на хенджине, прыгает в руки йеджи.../перемотка/ йеджи возвращается на первый этаж.../перемотка/ хёнджин идёт вниз по лестнице.../перемотка/ они стоят напротив друг друга в студии.../перемотка/ джин исчезает из проёма двери.../перемотка/ утро переменяется ночью, затем вечером.../перемотка/ близнецы оказываются наедине.../перемотка/ чэрен возвращается к столу... стоп, стоп, стоп. остановимся вот здесь. минхо покинул здание со всей возможной скоростью, как ему казалось. солнце садилось, оставляя за собой розовые тучи. а он стоял рядом с арендованной на день машиной и собирался сесть внутрь. но не прошло и двух минут, как из студии вышла чэрен и, оглядевшись, поймала на себе взгляд парня. раз гляделки продолжаются, два гляделки, три... и минхо правда не ожидал, что девушка направится в его сторону. ли сама не ожидала, что подойдет к нему. её ноги жили отдельной жизнью и вели девушку туда, куда хотят. остановившись на расстоянии пару метров, чэрен подала уверенно дерзкий голос: - ты на машине? - удивляясь от своей наглости, спросила она. эта персона просто любит ввязываться в не пойми что и обожает вести себя как сама не своя. - как видишь. - открывая дверь авто, ответил ли. - подбросишь? - скорее звучало как факт, нежели чем вопрос. красноволосая не дожидаясь ответа расположилась на переднем сиденье и делала вид, будто не замечает недоумевающее, точнее охеревающее лицо минхо. тот попытался скорчить невозмутимую гримасу холодного принца, но увы, за такие наглости он обычно хенджина не запускает внутрь и заставляет его бегать за своей машиной парочку километров. но сейчас дело совсем другое. почему он постоянно притягивает к себе таких наглых? вот главный вопрос в голове парня, а не то, куда они вообще едут. он не заморачивается над ответом, но обещает себе пристрелиться, если вдруг эта вроде бы знакомая чэрен станет для него близким человеком. хотя шансы на такой магнитизм на людей, как минимум, с бешенным характером один к миллиону. дамы и господа, давайте поаплодируем ли минхо. ведь он - один на миллион. - кажется, у меня нет выбора. - что-то наподобие обреченной усмешки выдал парень и двинулся с места. - тебе не кажется. минхо не мог сформулировать элементарный вопрос по типу "в какой стороне живешь?". он до сих пор находился в ошеломлении и его мозг не воспринимал ни единую каплю информации и отказывался работать совсем. и вот доказательство. - мы знакомы? легкая неловкость переменилась на атмосферу "чувак, ну зачем". рукалицо обеих молодых людей произошел в один момент: минхо за свою тупость, а чэрен - за тупость минхо. парень искал оправдание своим словам, когда девушка все же ответила: - как видишь. поверни направо отсюда. - направила его красноволосая к своему дому. - но мне в противоположную, чтобы сдать машину владельцам. - ты её брал напрокат? - не покупать же на день. - ты не здесь живешь? - си. - единственное слово на французском, которое ли произносит без единой ошибки и которое он выучил за четыре года учебы в париже. - во франции? - туда же у меня через тридцать семь минут рейс. - посмотрев на ручные часы, вслух подумал парень. - до аэропорта с этой части города полтора часа езды. тебе ещё нужно сдать машину. мог бы еще посидеть с нами и попить чаек в студии, самолет бы тебя подождал. - усмехнулась чэрен, поворачиваясь к окну и наблюдая за парнем через его отражение на маленьком зеркале. - ты меня отчитываешь или мне показалось? - показалось. я просто указываю на то, какой ты у хенджина пунктуальный. - прозвучало так, будто мы с ним встречаемся. - а разве не так? - фу, боже упаси. я бы сдох на месте если бы я был в отношениях с таким самовлюбленным и до жути наглым человеком. - хорошо, запомню твои слова. - чэрен не знает почему она так сказала, но это казалось самой важной вещью. и она посчитала важным отметить, что парень не окажется во франции. по крайней мере не сегодня. - ты не успеешь на рейс. - да, я знаю. - минхо уже смирился с тем, что придется остаться в сеуле ещё на некоторое время. - знаешь где есть дешевые мотели для ночевки? - мерседес ты взял напрокат примерно за сто тысяч вон на день. теперь спрашиваешь есть ли дешевые мотели. скажи честно, ты выпендрежник? - сделала девушка разумный вывод. парень не переставал удивляться чэрен, хотя куда бы уже. её крайне непредсказуемая личность не даёт минхо расслабиться ни на секунду. и сечас он был оскорблен её словами и был вынужден оправдаться, чтобы очистить свою репутацию перед ней. вот чему он научился у черти по имени хенджин, который по предположению минхо не будет брать трубку, пока не выйдет из студии и не поспит минимум двенадцать часов. иначе до него не дозвониться хоть звони по сто раз в минуту. - скажу честно, я не расчитывал оставаться в корее. поэтому не брал с собой лишних денег. теперь вынужден выживать на последние двадцать тысяч хрен пойми сколько дней. - задача оправдания было успешно выполнено. это было правдой, ведь он не носит все деньги с собой. а откуда эти деньги берутся у него - никому ещё неизвестно. главное что заметил хван, так это то, что ли не имеет не единой карточки и держит лишь бумажные деньги. - вот и приехали. - произнесла ли, обуваясь обратно. увидев это, минхо снова прихерел. когда она успела разуться? он ведь смотрел на неё всю дорогу! упс..тшш, только тихо. парень посмотрел на район, где живет чэрен и оценил его на девятку из десятибальной шкалы. вид не самый дорогой, но и не дешевый. вопрос был только в том, отдыхают ли вообще эти девушки. смотря на свою однофамилицу, он отметил, что она выглядит реально сонной, уставшей и измотанной. вспомнив про то, что йеджи от неё пряталась, минхо предположил, что та испортила ей выходной. по себе и джину знает, когда хван долбится в его дверь по среди ночей и вытаскивает его злого из кровати. - не хочешь на чай? - стоя на улице, спросила красноволосая. - звучит как... - да, как дешевая дорама. но выпендрежник ты мой, я твою пятую точку от бездомства спасаю. сегодня йеджи точно не придет домой, можешь спать в её комнате. удивлению и счастью минхо не было предела. его сонная морда так и говорила сама за себя, что он готов вырубиться прямо сейчас в машине, что он и планировал, чтобы потом остались деньги на пропитание. парень кое как вышел из машины и двое сонных морд направились в дом девушек. - хэй, машину когда должен сдать? - завтра после обеда. - они зашли в подъезд и чэрен вызвала лифт. - охренеть, ты просрёшь половину заплаченного времени. - сказала она, когда двери лифта открылись и они заходили внутрь. - если хочешь, можем прокатиться. - предложил парень. - мне кажется мы проспим. - с обреченностью взглянула на минхо красноволосая. - тебе не кажется. - быстро учишься. - да, я умный. - умный выпендрежник. - ну спасибо. - они вышли из лифта один за другим и ли открыла дверь своей квартиры. - добро пожаловать, мадам. - на фразочку девушки однофамилец слегка улыбнулся и переступил порог, не давая ей заметить своё поднятое настроение. и боже упаси, кажется минхо понравилось слышать эти стёбы от чэрен.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.