ID работы: 11632757

С силой в МГА

Гет
NC-21
Заморожен
37
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 15 Отзывы 9 В сборник Скачать

Тренировки и молодечество.

Настройки текста
- Давай , давай Изуку! Ты почти смог! Для меня вновь появилось новая проблема которая при прошлой жизни меня не волновала - притяжение , да , да именно притяжение , старая знакомая которая нас не тревожила но теперь так как я ребенок то мне придется ее вновь одолеть. Мои ноги начали слабо дрожа поднимать мое тело и вскоре я смог подняться +1очко физ. Силы. полученно достижение - мама , мама я поднялся. + 10 ко всем параметрам. Ого , ура! Я наконец-то смог поднять статы но сейчас не об этом. Я стал постепенно приближаться к маме , а она в свою очередь улыбалась мне , когда я добрался до мамы и стал улыбаться. - Молодец Мидория! Ты мой любимый! Мама стала меня обнимать и я почувствовал безопасность, так и не хотелось уходить но надо... Прошло ещё некоторое время , мне четыре , я смог хорошо развить свои навыки , я вполне отлично ходил и прыгал , я смог уговорить маму купить машинку для метания мячей , благодаря чему я смогу вполне отлично качать ловкость тела , так же я смог обуздать большенство навыков силы , я научился использовать телекинез , молнию силы но лишь на один палец , пять пальцев не смогу , получил истощение , так же усилил зрение силы и добился феллигранного контроля акробатики силы , я прыгаю уже не хуже животных а скорость уже мощнее чем у Флэша , если вкладывать весь резерв. Так же я познакомился с нашими соседями , моего собрата по молоденчеству звали Бакуго , парень крайне вспыльчивый , но в спектре силы я увидел что пока что он - не определился с стороной но больше он тяготеет к тьме , но меня это не волновало ибо мать же его по истенне была приверженцем света , хотя ее сила довольна странна. Так же меня отправили в детский сад. Туда же я добирался сам , ибо мог. Благодаря чему я смог реализовать потенциал тренировок Ван панч мена , 10км бега , сотня отжиманий а так же сотня присяданий , благодаря этой не хитрой тренировке я мало того что получил кликуху в дет. саду. "Качок" но и повышал характеристики на 10пунктов а точнее : ловкость , силу и выносливость организма. Таким нехитрым образом я смогу изначально поднять организм до уровня взрослого человека , я потратил на это два года , за это время я перешёл в начальную школу , у меня обнаружили мою "причуду" славу богу что я додумался показать лишь телекинез , по этому сказали что я обладаю лишь способностью к передвижение предметов , у Бакуго тоже пробудилась его причуда - подрыв собственного пота , он атаковал своим потом и подрывал его , первым делом он хостел меня так сказать "испытать" естественно он напал на меня а я лишь уворачивался , он все время мазал а я повышал свои статы , они у меня были уже под сотку , а так же я изучил такой навык как "тревога" она с помощью силы сигнализирует меня об опастности , в момент когда меня хотят атаковать я чувствую будто меня с дали пронзают иглы и я моментально оборачиваюсь либо сразу ухожу с места , благодаря данному навыку я могу уворачиваться почти от всего. Так же я повысил резерв силы до уровня "Рыцаря джедая" что позволило мне усилить свои навыки связанные с силой , но тренировки я не забросил , просто увеличил кол-во повторений. - Эй Мидория! Давай ка проверим насколько ты крут а? Сказал Каччан , точнее Бакуго. - Отвали Каччан , ты видешь что у меня дела а? Сказал я и продолжил читать книгу о том как правильно контролировать свое тело. - Чё сказал!? Щя тебе сломаю всё! Крикнул Бакуго и замахнулись попытался меня подорвать на что я просто использовал толчок силы и просто отправил того в полет до урны. - Надеюсь больше это не повторится.... Минул год и я решил попробовать себя в виде героя , я надел на себя одияния Оби-Вана-Кеноби и шагнув в окно я попрныгал в путь. https://m.youtube.com/watch?v=SNEQuasWB_A (Для настроения) Мир был крайне не спокоен ночью , мне в буквальном смысле пришлось напрячься. Прыгая по крышам я заметил гопников что щимили какую то девушку естественно я спрыгнул вниз , я не издал шума , по этому для привлечения внимания я слабо кинул камень в ногу одного из гопников и тот угадив в ногу заставил согнуться гопники , а ещё двое обратили на меня внимание , а я просто сказал : - О привет чуваки , извините но сегодня вам не повезло. - Лови гада! Крикнул тот глава что согнулся , я же просто использовал криогенкз и заморозил остальных , а главу и схватил "хваткой силы" и пригвоздил того к стене с помощью гвоздей что я прихватил , после чего я с помощью болончиком с краской нарисовал меч и щит после чего я вновь прыгнул вверх , блогодоря "акробатики силы" я смог убежать от этого места и продолжил свой потруль.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.