ID работы: 11632757

С силой в МГА

Гет
NC-21
Заморожен
37
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 15 Отзывы 9 В сборник Скачать

Юность - начало канона.

Настройки текста
Поздравляем , вы смогли дожить до начала событий этого мира , но благодаря вашим усилиям вы - нарушили хронологию , теперь все в ваших руках. Полученно достижение : крушитель баланса - вы нарушили хронологию одного из миров. Получен предмет - тренеровочный лазерный меч. Тренеровочный лазерный меч - данное оружие джедаев предназначенно для тренировок фехтования у юных юлингов , каждый джедай начинал с этого оружия и каждый мучатся на тренировках. Данное оружие может лишь травмировать , но не убить. Меня разбудили собщения системы , а от того что я увидел я вообще был в шоке , мне уже пятнадцать , все время я то и делал что геройствовал , меня уже прозвали "серым стражем" из за того что я оставлял граффити в виде меча и щита а так же я ношу одияния с серыми оттенками , на лицо надел газовую маску , пришлось немного ее адаптировать для себя и теперь я стал более неприметным. Так же в честь меня создали сайт где активно обсуждают мои деяния , я в основном использовал физическую силу , так как если применять свои "причуды" то у властей будут вопросы , а так я просто использовал свои собственные силы а значит чисто технически я не нарушал закон. Но теперь а моих навыках пожалуй. За эти года я смог прилично подкачаться , мои сила , выносливость , ловкость и большенство параметров уже выше тысячи , а контроль уже на уровня мастера-джедая , про резерв молчу , ибо я спокойно могу пускать молнии силы с двух рук , а так же еще и устроить настоящий геноцид. Но я серый джедай , а значит надо держать баланс. Я медленно поднялся с кровати и посмотревшись в зеркало остался доволен , мои волосы стали полностью седыми , а телосложения было достаточно убедительным что бы заставить противника убедиться что он хиляк. Со стен на меня смотрел всемогущий и крольчиха Мируко , да по совместительству большое шило в моей заднице. Но об этом по подробнее...

Два года назад. Вечер.

И вновь я надел свой привычный набор одияний , мой деревянный бокен привычно ушел в ножны и я выпрыгнул в окно , как всегда в моем районе было спокойно , но в других было более шумно , туда то я и отправился , где то грабили банк , герои особо и не спешили по этому я спустился вниз. - П-парни! У нас неприятности , это серый страж!!! - Ну наконец то узнают... Я одним рывком силы приближаюсь к противнику и вырубаю того одним точным хуком , затем уворачиваюсь от выстрела и бросаю товарища в стрелявшего после добиваю последнего простым ударом бокена по голове. "Это было проще чем я думал." Подумал я и убрав бокен в ножны почувствовал знакомое ощущения покалывание , это сработала "тревога" по этому я моментально отпрыгнул с прошлого места , на месте где я был была женщина , в странном костюме , у неё были уши кролика , да и телосложение было достаточно привлекательным , но меня удивило другое - её скорость. - Хм. Нового героя отправили что бы меня поймать? Сказал я осмотрев девушку сверху вниз. - Как и говорили , быстрый , ловкий и главное - спокоен. Бесишь. Сказала эта крольчиха и вновь напала на меня , но я не дурак , просто прыгнул вверх и побежал со своего места геройства. Вскоре все в моей соц. Сети все начали обсуждать это ,ибо какой то "корреспондент" снял встречу Стража и Мируко , даже мне со своего аккаунта Стража пришлось встревать и объяснять что да как было , но какого было мое удивление когда я встретившись снова с ней узнал что на её страницы нас начали буквально сношать , откуда узнал? Гипноз.

Нынешнее время , утро

Я оделся и пошел в сторону академии Юэй , сегодня был день экзаменов для поступления в академию , мне пришлось надеть иное одияние , надел зелёные спартивки и завязал в коснский хвост волосы , вскоре я вышел из дома я обнял маму и пошел в сторону академии , шел я недолго и вскоре я пришёл до места проведения экзамена и прослушал где Сущий Мик орал о правилах проведения и если сократить речь то выходит что у нас есть муляж города , множества роботов по одному очку , роботы хиляки , по два очка роботы по мощнее, а по три роботы для парней с сильной боевой причудой. Лично для меня это будет не проблема. Я прошел на изготовку , мое тело наполнила сила , и активировав "зрение силы" я осмотрелся и заметил что роботов более двухста , на всех не хватит , по этому я рванул вперёд. За мной увязался Бакуго , но мне было все равно. Первый пал от того что его погнуло в гормошку , второй от мощного удара в область головы , далее все было как в тумане но я заметил как девушку хотел раздавать робот и я рванул и использовав "толчок силы" отвел ногу робота от тела , он был нулевым но я решил и его забрать , я запрыгнул на него и начал бить его "молнией силы" использовал я лишь одну руку и буквально через минуту робот пал от перенапряжения... - Испытания оконченны! Всем спасибо за участие , ждите через неделю вам придет письмо с результатами. Сказал старатель и я спрыгнув с робота и я помог девушке встать. - Спасибо , ты случаем не страж? Сказала девушка а я выручил глаза будто увидел вновь Оби-Вана-Кеноби вновь. - Вот тебе и минус репутации героя без регистрации... Да это я , но пойдем ка отсюда... Сказал я и пошел вперёд а девушка прыгая от счастья следовала за мной...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.