ID работы: 11632757

С силой в МГА

Гет
NC-21
Заморожен
37
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 15 Отзывы 9 В сборник Скачать

Просьба Урахары и черная тайна!

Настройки текста
Примечания:
Я спустился вниз и пред мной оказалась просторная площадка для тренеровок , даже небо есть , но все это мощные конструкты заклятий и большое количество необычной энергии которая прямо звенела в ушах. Но молчание вдруг нарушил шляпник. - Так ты "пользователь силы"? Скажи мне , что это такое? Спросил меня Урахара и обнажил свой клинок который до этого покоился в неприметной трости. - Сила? Хм.... Трудно объяснить , проще показать. Сказал я в свою очередь и выставив руку вперёд выпустил "толчок силы" в сторону Урахары , но тот в свою очередь использовал неизвестную мне технику передвижения и уже оказался позади меня с целью ранить меня. Я почувствовал это благодаря пассивному навыку "тревога" который просигнализировал мне о приближении , только благодаря этому я смог уйти от атаки которая пришлась на волун и разрубили его пополам. - А ты ловкий , но долго ли сможешь уходить? Вновь усмехнулся шляпник и попытался ранить меня , но я просто ударил молнией силы и мне повезло , он попал в неё , его тело стало искривляться и вскоре это оказалось тело , будто спущенно. Это была ловушка. - Это мое новое изобретение - портативный гигай! С его помощью можно быстро надевать оболочку. - Так вы.... Дух? Спросил я на что получил огненным шаром , мне пришлось использовать "взрывной прыжок силы" для уклонения , я решил так же не мелочиться и выпустить шар огня в противника. На это Урахара поднял бровь и подняв клинок промолвил : "Проснись Банихиме" После этого мою атаку что то подавило , а около шляпника появился барьер алого цвета. - Не плохо , не плохо , похоже что ваша "сила" явление природного характера , но что будет.... После этого он вновь оказался позади и я уже чувствовал его но увы , я не смог уклониться , его скорость была выше и его оружие изменилось , он просто дотронулся до меня рукой и в буквальном смысле выбил из тела. - Если выбить тебя из оболочки.... Мое тело просто упало тряпчной куклой на землю и я смогу рассмотреть его , но мое собственная душа была будто стариковской , у меня была борода , капюшон прикрывающий лицо , и одияния джедая.... - Что... Что ты сделал шляпник!? - Что? Хм.... Я выбил тебя из физической формы и перевел в духовную. Кстати , и все же что такое "сила"? - Эх... "Сила" это то что окружает нас , она пронизывает все живое на земле и некоторые "чувствительные" к силе могут использовать ее. Она содержит как и физическую форму так духовную. По этому я могу написать урон вам и этим "пустым". - Хм. Теперь ясно. Хорошо. Урахара убрал клинок и я с помощью силы поднял свое тело и подтянул к себе. - Слушай. А как ты узнал что кот не тот кто из себя выдает? Спросил вдруг Урахара. - Ну. Так как я чувствителен к силе то у меня есть необычная способность - я вижу суть вещей , вижу отношение людей к силе и вижу необычные вещи , например то что ваша "напарница" до сих пор пытается вами манипулировать? -Какая напарница? Вдруг спросил Урахара и обернулся но увидел лишь пустоту. - Ну в алых одияниях , вы ещё пользовались ее силой. - А.... Ты про Банихиме? Да она такая. Но откуда ты знаешь? - Я же говорю , я вижу суть людей и существ. и не важно кто это. По этому я и узнал что кот лишь прикрытие. Я увидел суть. И знаю что у вас остался от кого то неприятный осадок. - Хм... Задумался Урахара над сказанным и вымолвил. - Хорошо. Я помогу тебя но ты поможешь мне. Внимание - началась сюжетная линия : спасение Кучики Рукии. Брат из за ложных обвинений Айзена Сосуке вернул свою сестру в сообщество душ и ей грозит смертельный приговор. Помогите отряду Куросаки вытащить из передряги подругу. Награда : учение Урахары , уважение шляпника , уважение Йороучи , уважение фракции "сообщество душ". Скрытый квест обновлен. Секрет черной девы. Вы узнали кто скрывается за обликом милого кота , теперь ваша задача вызвать "богиню скорости" на скоростной дуэль по городу. Награда : новый навык "сюмпо" , "двойное сюмпо". Возможность романтических отношений. - Вот как то так. Закончил говорить Урахара и посмотрел на меня. - Да конечно я помогу , и спасибо за информацию. Сказал я и слабо улыбнулся. - Кстати а как в тело то вернуться? Урахара спрятал лицо за веером и улыбнулся глазами. - УРАХАРА!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.