ID работы: 11632757

С силой в МГА

Гет
NC-21
Заморожен
37
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 15 Отзывы 9 В сборник Скачать

Новые проблемы - статы

Настройки текста
Примечания:
характеристики. Сила : 1400 Выносливость : 1400 Ловкость : 2000 Вместимость силы : 10.000 Интеллект : 5000 Контроль силы : мастер-джедай+ Расса - форс-юзер Навыки : Толчок силы - простой выплеск силы в форме толчка энергии в проивника. Данный навык доступен при контролле не менее 100. Рывок силы - данная способность позволяет вам сделать резкий рывок вперёд усиливая мускулы ног силой. Стоимость 50 очков контроля Прыжок силы - усиливая мускулы силой вы делаете прыжок вверх . Необходимо 50 единиц контроля. Удушение силы - с помощью телекинеза вы хватаете цель и сдавливаете горло. Необходимо 100 едениц контроля Молния силы - вы преображаете силу в виде молнии и выпускаете ее в противника стоимость за один палец на каждой руке 150 едениц. Поглощение здоровья - вы можете поглотить здоровье противника и передать эту энергию другому человеку. Стоимость 250 едениц контроля. Пирокинез - вы можете конвертировать силу в мощный поток огня., Стоимость 500 едениц контроля. Взрывной прыжок силы - данный навык усиливает ваш прыжок силы с помощью мощного выброса силы в землю. Требуется 1000 контроля силы. Зрение силы - данный навык позволяет вам видеть то что обычным зрением не увидеть , сторону силы , кол-во людей , а так же с вероятностью в 10% последующие действия. Мда , многовато навыков. Но все они нужны. Даже не все уместилось. Я глубоко вздохнул и поднявшись с дивана я протянул тело. Надо пробежаться. Подумал я и одев спортивную форму вышел из дома и побежал куда глаза глядят. Но вскоре я прибежал в какой то пустырь я решил немного размяться по системе Сайтамы но как я только хотел начать появилось сообщение системы : Вы попали в зону разлома пространства , вскоре вас отправит в другой мир ,для выхода из этого мира вам нужно будет выполнить определенные условия разлома а так же ключевых людей и существ. Текущий мир разлома - Блич. Задание - на данный момент в мире разлома из за глупости или надменности Урюу Исиды был совершен выброс пустых , главный герой и Исида не справляются с напором , ваша задача помочь им а так же выполнить просьбу Урахары. Второстепенное задание - узнаете первым кто скрывается за обликом милого кота. Награды - за выполнение основного задание : новая энергия - реацу. Возможность использовать зампакто , возможность использовать энергию плюс и энергию минус. За выполнение второстепенного : особенный навык вашего учителя. (После узнания личности и тренеровки.) Таймер задания : 50 лет. После прочтения информации я немного призадумался , я был профи только по звезным войнам , хлорку я знаю лишь поверхностно , знаю про парня по имени Ичиго и про Орихиме ну и про Рукию с хитрым шляпником а про остальное с трудом. Я глубоко выдохнул и зашёл в разлом , мое тело жутко заболело ,его будто бы скрутило , но вскоре это прекратилось , я стоял на высотке , внизу я увидел фантан , рядом с ним стояло двое , один в традиционном костюме и огромной катаной , другой со святящимся луком которым он стрелял в монстров в белых масках , но этих монстров было больше , мне явно придётся вмешаться , я протянул руку в инвентарь и достал лазерную катану , после мгновенно активировал и повесил ножны на пояс , затем спрыгнул и пустив молнию силы в одного из монстров заметил что она сработала и взорвала маску после чего тот исчез во спышке , следующего я попытался разрезать но катана прошла насквозь и мне пришлось преземлиться. - Не ждали подмоги? Они оба осмотрелись и просто вытаращив глаза сказали : - ты кто такой? - ты вообще кто? Синигами? Куинси? Я просто ответил правдой. - форс-юзер. Они вновь посмотрели на меня и сказали : - поговорим после , надо будет сходить до шляпника. - Впервые соглашусь с тобой Куросаки. Спустя час с лишним мы управились с волной , мне пришлось использовать обе руки для атаки молнией , научился комбинировать "толчок силы" и "молнию силы" для создания более мощных атак а эти оба на меня смотрели как на обезьяну , хотя я таковым не являюсь. - А ты хорош в сражении , тебя как звать? Спросил рыжий парень убрав свой "тесак" в ножны. - Меня зовут... Изука. Ответил я и поправил подпаленные рукава , мои руки почти не слушались от черезмерного использования молний. - Слушай , тогда пошли к шляпнику твоим рукам явно нужен профи что знает что к чему. - Ну как скажешь. Я не могу переть против него , он знает больше тем более он сам помешает мне в выполнении основного задания. Вскоре мы пришли к неприметному магазинчику. Я по обычаю активировал "зрение силы" и я увидел то что меня пробрало до мурашек. За место меча парня был мужчина в черном балахоне , в магазине сидел мужчина а с зади него была женщина которая была в красных одияниях и пыталась контролировать Урахару с помощью карасных нитей но безуспешно. А кот вообще был не котом. Я увидел голую женщину что просто стояла позади. У всех был фон тяготеющий в сторону света , кроме Ичиго , он был на распутии , в нем было как много и доброго но и тьмы , столько же. Он был неопределенной личностью. Мы зашли в это место и я увидел странное местоположение предметов , где то товары вообще были необычные , но вскоре мы зашли внутрь где сидел шляпник и пил чай. - О! Куросаки Кун , здравствуй , ох кто это с тобой? - Привет шляпник. Мне нужна твоя помощь , этот парень помог мне в защите Каракуры от нашествия пустых , он обжёг свои руки от своих же заклятий. Шляпник на секунду поднял бровь. - Куросаки Кун , скажи пожалуйста а кто он? Он пустой или же он синигами? - Он как сам же он и сказал - "форс-юзер" - Пользователь силы? Хм... А как тебя зовут? Обратился ко мне шляпник. - Мое имя Изука Мидория. Я действительно пользователь силы. И скажу даже больше , что кое-кто скрывает свою истинную личину. - вот как... Ха! Шляпник немного хохотун и позвав Тесея помог мне залечить раны. - Хорошо дружок. Тогда жду тебя внизу , поговорим по подробнее , а ьы Куросаки Кун иди домой... Вот так и начались мои страдания.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.