ID работы: 11632836

Nobody can steal you from me.

Слэш
NC-17
Завершён
110
Размер:
48 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 157 Отзывы 26 В сборник Скачать

1. Мила больше не красива.

Настройки текста
Примечания:
Торд Ларссон был обычный, на вид, молодой парень. Всё, что его отличало от других - причёска в виде рогов и ярко-красные глаза. По нему буквально сохли почти все девчонки. Он скрывался за Эддом, его лучшим другом, который был художником. Сейчас Торд шёл с Эддом куда-то. Шатен вёл его на задний двор колледжа, чтобы познакомить с каким-то Томом. Идя за ним, он что-то пробурчал по типу "Да больно он мне нужен!", отвернув голову. Когда он понял, что они остановились на полпути по улице к двору, он слегка повернул голову, переводя взор на низкого парня с светло-русыми волосами и полностью чёрными глазами, что перегородил им путь. Ларссон приоткрыл рот, осматривая его сверху вниз. - Эдд? Чё это ещё за пидор? - сделал колкий комментарий по поводу вида Торда, который поднял нижнюю челюсть, щёлкнув зубами тихо-тихо. - Том! Я просил тебя ждать там. И его имя Торд, будь с ним по-вежливее. - Эдвард слегка обиженно отозвался, идя вперёд, тем самым заставляя чёрноглазого отходить задним ходом. Но через секунду, он развернулся, идя уже наравне с шатеном. Торд закусил губу, дабы сдержать тёплую улыбку при взгляде на Тома. Любовь одурманила мозг, сердце впадало в трепет от мысли о Томе. - Торд, ты так и не нашёл кого-то? - спросил Эдд, повернув голову к нему. - Нет. Но думаю ещё написать тому Мэтту, помнишь я про него говорил? - Торд вышел из мыслей, быстро среагировав на вопросы друга. - Да. Ты думаешь ему будет интересно с нами? - Гоулд как-то неуверенно посмотрел на "рогатого". - Ну, он заинтересовался, когда я сказал, что ты художник. - Ларс сделал довольное лицо, как бы делая акцент на то, что сам восхищается рисунками друга. - Это здорово! - Обрадовался Эдвард, улыбаясь от счастья. Том приулыбнулся от осознания того, что хоть этот придурок ему не понравился, но он может порадовать их общего друга кошатника. * Торд шёл по коридору один. Он собирался в сартир, чтобы покурить там любимые сигареты. Он знал, что Эдд против этого и постоянно просит его бросить это дело, но, увы, Торд не собирался его слушать. Он остановился на повороте услышав голос Тома. Слегка выглянув из-за угла, он увидел, что он говорил с какой-то девушкой. Заинтересовавшись их диалогом, он стал слушать о чём они говорят. - Нет, серьёзно, ты сегодня очень красивая. - мягко говорил Том, взяв тёмноволосую девушку за руку. - Спасибо, Томми! - ответила дама, чьё лицо он не смог разглядеть, - поедем сегодня в кино вечером? - Конечно. - Томас приобнял её, идя дальше по коридору. Торд сглотнул. Кто эта девушка? Она встречается с Томом? На несколько секунд он вспыхнул яростью в красных глазах, а потом хриплым тихи голосом, бросил в пустоту стен: "Он будет только моим, шлюха." После пар, он стал следить за этой девушкой. Она не была прям красива. Уж точно не во вкусе Ларссона. Но придётся отыграть так, будто он заинтересован в её теле и т.п. Они вышли из метро. Благо Торд знал тут почти все пути, благодаря Эдду и Полу. Он шёл за ней до тех пор, пока не подошли к какому-то многоэтажному дому. Внезапно девушка оборачивается. - Простите, но вы за мной уже два часа следите. Вам что-то нужно? - она оценивающе глянула на него, сделав непринуждённо страстную улыбку. Горе луковое! Да Дьявол бы даже не клюнул... - Ох, извините, просто Вы.. так очаровательны. - хитро улыбнулся красноглазый, притянув её за талию, - извольте спросить, имеется ли у такой замечательной дамы парень? Девушка, смущаясь, хихикнула. - Нет. - она потянулась за поцелуем. - Хорошо. Вы тут живёте? - Ларс зыркнул на лифт, намекая на то, чтобы подняться в квартиру. - Да. Пройдёмте. Угощу Вас крепким чёрным чаем с лимоном. - она потянула его, видя к транспорту. Поднявшись, они закрыли дверь. По пути в спальню, даря друг другу поцелуи. Кинув Милу, как он узнал по пути её имя, он стал ставить засосы на её шее. Он остановился, приподнялся и вскинул бровью. - Я отойду. Другу напишу о том, что я сегодня не смогу с ним прогуляться за пивом. - Он хихикнул, вставая с кровати. - Только быстренько. А то самое сладкое прервал. - она усмехнулась, ложась в откровенную позу. - Конечно. - бросает Торд, выходя из комнаты. Он идёт, искажая лицо в ярости. Как же эта сучка его бесит. Если бы Том знал, он бы расстроился. Он бы мог его утешить, если бы не то, что Том его невзлюбил. Он резко свернул на кухню, которая благополучно находилась совсем рядом с прихожей. Он схватил нож из подставки, положив его в карман толстовки. Быстрым шагом, норвежец оказался возле двери в комнату. Он вошёл с хитрой улыбкой, медленно и коварно приближаясь к чёрноволосой. Она раздвинула ноги, откладывая телефон и предвкушая веселье. Торд уместился между ними и наклонился к её уху. - И как у тебя совести нет? Изменяешь своему бойфренду с его другом. - рассмеявшись, Торд незаметно выудил нож из кармана. - Ч-чего? - девушка в шоке, запаниковала. Она вскричала от боли в животе, лезвие уверенно двигалось по коже. - Какого хрена ты творишь?! - она злостно схватила его за руку, пытаясь убрать. В ответ на её сопротивление, он вогнал нож глубже и стал делать разрез. Она закричала, уже плача. - Том будет только моим. Такая шлюха как ты не заслуживает его слов и прикосновений. - в ярости Торд стал вытаскивать и вгонять нож обратно. Через пару минут, она уже смотрели потухшими глазами в потолок. По окровавленной щеке последний раз прокотилась слеза, ставшая высыхать. Лицо. Он назвал её красивой.. значит он сделает её уродкой. Он вытащил нож, от чего тело под ним дрогнуло. Он занёс нож над ней. Звук сообщения прервал его. На телефоне, который она отложила ранее всплыло сообщение. Он быстро глянул на экран. На нём была одна капля крови, но на включённом экране было видно СМС: "Томик💕 Почему? Что-то случилось?" Торд перевёл взгляд на неё. Хмыкнув про себя, он нанёс первый удар. Потом ещё и ещё. Он наносил удары до тех пор, пока лицо стало неузнаваемым. Он встал с кровати и подошёл к своей брошенной сумке. Он достал оттуда перчатки и, надев их, пошёл на кухню. Там он промыл нож от крови и отпечатков, после чего вставил обратно в подставку. Он вышел в коридор, кинув куда-то в сумку перчатки, вышел, захлопнув дверь. Благо камер здесь нет и никто из людей его не видел.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.