ID работы: 11632836

Nobody can steal you from me.

Слэш
NC-17
Завершён
110
Размер:
48 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 157 Отзывы 26 В сборник Скачать

2. Дрейк больше не обидит.

Настройки текста
Примечания:
Торд сидел в кабинке туалета, делая затяжку. Он прятался от девчонок, которые совсем недавно гнались за ним для того, чтобы... Ларссон и сам не знал зачем, но так или иначе, закурить хотелось, поэтому, забежав в первый по пути сартир, он спрятался в кабинке. Он погряз в воспоминания, когда сделал ещё одну затяжку. Том долго плакал после того, как Эдд сообщил о том, что Мила умерла. Пока Эдд его утешал, Торд стоял за углом и мысленно материл Эдда и самого себя. Если бы не первое плохо впечатление и то, что Том в целом возненавидел его, он мог бы его утешить тоже. В сердце тогда кольнуло. А от этой мысли он, выдахая клуб дыма никотина, хотел было потушить сигарету, как вдруг, в ванную кто-то торопливо загоняет кого-то. Явно та компания хулиганов, так что удивляться нечего. Но Торд резко тормозит услышав шипение. - Сука! Пусти, гандон! - закричал голос Тома. Красноглазый напрягся, вслушиваясь. - Да конечно! Ты забыл, что должен мне, Том? - раздался голос Дрейка, главы этой шайки. Ларс медленно потушил сигарету. - Что?! Я тебя всё давно отдал и в срок, хули ты от меня ещё хочешь? - Томас точно был зол, и его прижимали к стене. - Брось, ты знаешь о чём я. - голос хулигана притих. Сейчас. "Рогатый" вышел, кинув окурок в унитаз и спуская его. Он быстро обернулся, чтобы окинуть взглядом людей, которые остановились. Дрейк был совсем близко своими губами к шее чёрноглазого, который даже, судя по всему, не поднял на него взора, вжимаясь в стенку от отвращения. "Не бойся, Том. Я позабочусь о них позже." - подумал Ларс, выходя из помещения. * Освободившись от дел, Торд гулял по улицам. Вообще, он хотел зайти в магазин за водкой. Водку он хотел купить для Тома, чтобы порадовать его. Он, недавно общаясь с Эддом, узнал о том, что Том любил выпить "Smirnoff" по вечерам. Ветер дул в лицо, издавая что-то на подобии глухого и слабого свиста. Звуки глухих шагов издавались среди этого свиста. Задумавшись, Торд прислушался, останавливаясь. Люди словно испарились, но тем не менее, он услышал что-то в переулке. Он подошёл ближе к месту, откуда доносился, предположительно, звук ударов, шлепков и тихого смеха. Когда он начал идти на звук, он стал становится громче. Ларс остановился. Смеящийся голос Дрейка раздавался недалеко. Слегка пройдя дальше, он увидел его, бьющего Тома, который в этот самый момент сильно ударился затылком о стену, от удара по лицу. Он скользнул вниз, грозно подняв взор на хулигана. Торд на секунду вспыхнул яростью, сжав кулаки. Лицо Тома выглядело совершенно не лучшим образом. Дрейк стукнул кулаком рядом с лицом чёрноглазого, от чего тот вздрогнул. Норвежец максимально тихо выдохнул, выходя из тени. Натянув непренуждённую улыбку, он отвлёк их обоих. - Что здесь происходит? - неуверенно спросил "рогатый", подходя к ним. - Я наслышан о тебе. Присоединишься? - парень протянул руку Ларссону, который опустил взгляд на неё, но почти сразу посмотрел обратно в лицо хулигана. - Боюсь, что Эдд очень сильно обидется, если я присоединюсь. Так что, мне придётся только врезать тебе, и отвести Тома в безопасное место. - Торд размял кулаки, а после резко и сильно ударил по лицу. Томас в шоке посмотрел на то, как красноглазый снова ударил хулигана. Дрейк грозно посмотрел на него. - Тебе твой дружок Эдди важнее того, чтобы поиздеваться над Томом? - на его лице скользнула улыбка, пока тыльная сторона ладони вытирала кровь из носа. - Я о тебе тоже наслышан. Мне кажется тебе стоило бы поучиться разговаривать с людьми нормально, вместо того, чтобы издеваться над ними. - Торд недовольно посмотрел на него. Хулиган незаметно сглотнул, прикусив нижнюю губу. Он в шоке смотрел в глаза норвежца. Его лицо в ту же секунду побледнело, он сделал шаг назад. В красных глазах показывалась невыносимая злость и желание убить, смешанное с мотивам защитить кого-то. И это было явно не от того, что он как-то попытался оскорбить Эдда за его беспомощность и бесполезность в жизни, это было что-то другое. Хотя само лицо Ларса не выглядело таким злым, совсем немного раздражённым. Неодобрительный за такую мысль блик проскользнул на его ярко-красных глазах. Дрейк опустил взор. Страх поглотил душу, утопая его в безнадёжности. Теперь он не может взглянуть в очи этого "рогатого". Удивительно, правда? Он держал в страхе большую часть колледжа, а его "нагнул" какой-то чёрт из табакерки. - Вали отсюда, по-хорошему. - голос Торда вырвал его. Дрейк почти сразу убежал, быстро пробормотав что-то. Ларссон посмотрел ему в след, а потом перевёл взгляд на Томаса, который, опираясь о стенку, странно косился на него. - Ты в порядке? - решил уточнить Торд, подходя, когда Том слегка сорвался и чуть не упал. - Я.. я в н-норме. - заводящим волнение голосом, тихо пролепетал британец. Торд присмотрелся к его затылку. Небольшая рана кровью пачкала светло-русые волосы Риджуэлла. - Горе Эдварду, у тебя кровь идёт. Пошли. - Торд взял его за руку и медленно повёл его куда-то.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.