ID работы: 11632836

Nobody can steal you from me.

Слэш
NC-17
Завершён
110
Размер:
48 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 157 Отзывы 26 В сборник Скачать

5. Хуже только Дьявол.

Настройки текста
Примечания:
День, когда не надо идти на пары. Боже, да! Торд обожал этот день с утра. Всё было прекрасно! Он согласился погулять с Эддом, даже если недолго. С тех пор прошло уже несколько лет. Сейчас каждый из них разъехались кто куда. Эдд жил не очень далеко от Торда, поэтому они иногда виделись, и он решил позвать его прогуляться. Лёгкий весенний ветерок легонько ударил в лицо норвежца, как только он открыл входную дверь. Он закрыл за собой дверь и спокойно хотел пойти дальше, как перед ним пробегают школьники, весело смеясь. Один из них обернулся и крикнул извинения, чуть не упав, а потом побежал дальше за другом. Ларс вздохнул. Когда-то и они с Эддом так веселились. Наконец дойдя до места встречи, он достал пачку сигарет. Присев на лавочку, он стал всматриваться в лица прохожих, дабы найти своего друга кошатника. - Эм, Торд? - голос британца раздался слева и упомянутый парень вздрогнул, оборачиваясь. - Эдд? - он в шоке посмотрел на русого, сидящего рядом. - Пхах, ты меня не заметил? - Эдвард усмехнулся, тыкая локтём в бок. - Ага. - Торд вытащил сигарету, выдыхая в сторону никотин. Они ещё минут 20 сидели, пока вдруг не решили сходить до старого магазинчика по улице, в который они в детстве очень часто бегали, чтобы купить Колы и дешёвых конфет, а потом весело беседовать вечером возле окна, рассказывая страшилки перед тем, как лягут спать во время ночёвки. Хорошее было время... Наступил долгожданный момент. Они вошли в помещение. Здесь всё ещё не было никакого ремонта, и пахло странным, но крайне приятным ягодно-фруктовым вкусом жвачки или газировок, было сложновато сказать точно. Торд просто взял бутылку воды, и ждал Эдда, который набирал мелочёвой вкуснятины (по типу батончиков, жвачек, конфет и т.п.). Подойдя к кассе, Торд услышал знакомые голоса и обернулся. Там шли Мэтт и Том! Эдд повернулся в ту же сторону, чтобы позвать Торда, ибо сам он уже оплатил их покупку. - Ох, Том! Мэтт! - радостно поздоровался с ними он. В это время Торд как раз вышел из небольшого оцепенения. Почему они гуляют вместе? * В общем, они все вчетвером гуляли по парку. Торд из-за этой прогулки не мог покурить уже целый час. А я думаю вы понимаете, что курильщикам сложно сдерживаться. Ну, что ж... Не надо было и начинать! Ларс внезапно остановился, доставая пачку сигарет, внутри которой осталось 6 штук папирос, а с ними внутри была небольшая зажигалка. Вытащив одну, он поджог конец, а затем вдохнул желанный никотин. Расслабившись, он посмотрел на недовольного Эдда, не менее серьёзного Мэтта, и на Тома, который покачал головой. - Лучше б бросил. Только время тратишь. - сделал свой комментарий чёрноглазый. - Ох, простите, но это не секундное дело. - Торд съязвил в ответ, выдыхая дым. - Торд. Он прав, тебе стоит бросить курить. Ну или хотя бы не при нас. - добавил Эдвард, отворачиваясь. Все повернулись и норвежцу пришлось идти за ними. - Извини, Эдд. - "рогатый" старался не показывать то, как он взбесился. Что, что, а думаю, никому не нравится, когда тебя просят сделать то, что для тебя невозможно, или то, чего ты не хочешь слышать. Идя дальше, Торд отстранился в беседе, практически молчал. Внезапно, он повернулся на голоса девушек неподалёку. Они говорили про Тома. Они обсуждали его вид и строили планы по его очарованию, а потом и дальнейшем использование. В плохом смысле этого слова. Ларссон ни на шутку взбесился. Да что они себе позволяют?! Использовать наивность парня, чтобы потом развести на бабки и вышвырнуть, словно старую забытую игрушку плюшевого мишки, и вовсе не на помойку, а просто на улицу, в грозу, в грязь, где потом его затопчут злые люди и глазом не моргнут. Торд выдохнул никотин и подошёл к ближайшей мусорке, потушив о её край сигарету. Окурок секундой позже был отправлен в бак. Он побежал за друзьями. В это время они уже прощались. Обнимашки, все дела.. * И вот, Торд остаётся в парке. Сзади ходят эти девушки, которые направлялись именно к нему, чтобы поинтересоваться о получении номера Тома потому, что тот уже ускользнул куда-то далеко. Медленно, небо начало окрашиваться в оранжево-розовый оттенок, небольшая тень начала опускаться на улицы. Торд обернулся и чуть не врезался в одну из дам. Он извинился, ведь слегка напугал её. - Э-э, простите.. у Вас случайно не найдётся номера того низкого парня с чёрными глазами? Я бы хотела с ним познакомиться. - робко спросила девушка, опустив смущённо взгляд. Её подружка явно заинтересовалась самим Тордом, поэтому наблюдала за ним в упор. - Ох, да, конеч- - норвежец прервался, рыская по карманом, - видать, телефон дома забыл. Пройдётесь со мной? Я недалеко живу. - Да, с радостью. - ответила первая. Разумеется, Торд не собирался даже спрашивать их имена. Зачем их запоминать, если они потом просто умрут? Дойдя до своего дома, он пригласил их внутрь. Он незаметно закрыл входную дверь и направился в спальню. Оттуда он взял с собой небольшой нож-бабочку, которую спрятал в худи. Он пришёл к ним, стоящим в прихожей. Включив мобильник, он ввёл пароль и зашёл в "Контакты", где, пролистывая кучу различных имён, наконец нашёл номер Тома. Эдд дал его ему на всякий случай. Девушка стала записывать его. Торд незаметно выудил из кармана нож. Он слегка обнял её. Аккуратно и бесшумно раскрыв лезвие, он воткнул ей в спину. Она дёрнулась, издав тихий стон. Сначала она ничего не поняла, а потом её глаза округлились. Ларс не сдержал улыбки. Её подруга заволновалась. Но когда она всё осознала, было слишком поздно. Тело первой жертвы глухо упало на пол, истекая кровью. Девушка дёрнулась к двери, но не успела повернуть замок. Красноглазый закрыл ей рот рукой, а второй рукой он вонзил ножик ей в шею. Та попыталась выбраться. Но через меньше, чем минуту брыканий и попыток выбраться, она также глухо упала. А теперь Торду это всё убирать...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.