ID работы: 11632836

Nobody can steal you from me.

Слэш
NC-17
Завершён
110
Размер:
48 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 157 Отзывы 26 В сборник Скачать

9. Утречко с любимым <3

Настройки текста
Примечания:
Тёплые лучи утреннего солнца засветили на лоб сквозь шторы и решётки. Том неприятно пожмурился, мысленно подмечая, что он выспался спустя столь длительное время. Он открыл глаза, не сразу поняв, что перед ним лежит Торд. Тот уже не спал. Он мило улыбался, рассматривая любимого. Ларс улыбнулся шире и заговорил: - Доброе утро, Том. - голос был мягким, совершенно нежным для него. - Доброе. - неуверенно отозвался Томас, приподнимаясь. Теодор поднялся с ним и встал с кровати, поправляя причёску, чтобы она не лезла в глаза. - Как тебе спалось? - спросил он, оборачиваясь на чёрноглазого. - Хорошо. - ответил Ридж, медленно вставая с постели. - Это замечательно. - сказал норвежец, протянув ему руку, - Пойдём. Тебе нужно позавтракать. Том кивнул и с несильным доверием взял его за руку. Он всё ещё не может ему так верить. Том всё ещё боится его. Они пошли вниз. На двери был сложный замок, а ключ был только у Торда, но он сказал, что спрятал другой где-то в комнате. На самом деле, он уже и сам забыл куда его положил, а найти сам не смог. Но прям насильно он держать своего возлюбленного там не собирается. Том всё равно не мог ему верить так сильно. Они спустились вниз и зашли на кухню. Там было уютно, но всё было незнакомым, это очень отличалось от привычного дома. Парень с густыми бровями перестал курить и посмотрел на Торда. В его глазах прочиталась грусть, когда он перевёл взор на Тома. Ридж аккуратно сел после того, как Торд отодвинул стул, чтобы тот не напрягался. Другой парень чуть по-выше с небольшим хвостиком и чёлкой в разные стороны зашёл на кухню, слегка растерянно или расстроенно. Было сложно понять, он тут же отвернулся. Торд мило улыбнулся и также присел на стул. - Не бойся, Том. Они тебя не обидят. - проговорил Ларс, быстро бросив взор на своих друзей. - Торд, я схожу до магазина, а Пол пока перевяжет тебе руку, ладно? - Высокий парень с хвостиком закрыл холодильник и пошёл, вроде как, в прихожую. - Хорошо. - с небольшой неловкостью ответил Торд. Том странно посмотрел на него. Рука! Точно, он же перехватил нож из руки Тома голой рукой и поранился. А Ларссон не хотел заставлять его волноваться. Вздохнув, жирнобровый встал со стула и подошёл к одному из шкафчиков, достал оттуда аптечку и поставил её на стол. - Давай, Торд, а то Пат потом ругаться будет. - Пол протянул руку, доставая бинты и спирт. - Том, подожди немного. - Торд мягко улыбнулся и подошёл к другу, также протягивая руку. Его ладонь была перемотана бинтом, там виднелось довольно большое пятно крови. Том наблюдал за процессом: Пол медленно и аккуратно снял бинт с руки, который позже выкинул; он также аккуратно полил руку спиртом, отчего норвежец зашипел, дёргаясь; затем, Пол взял новый бинт и стал обматывать рану. - Вот и всё. - жирнобровый закрепил бинт и закрыл аптечку, предварительно убрав всё обратно. - Спасибо, Пол. - сказал Торд, после чего повернулся к Тому, присаживаясь рядом. - Эм, Торд? - чёрноглазый неуверенно подал голос. - Да, Том? - Торд среагировал достаточно быстро и улыбнулся ему. - Мы можем съездить к Эдду? - спросил он, глянув к красные глаза своего похитителя. - Думаю, после завтрака сможем. Хочешь с ним поговорить? - Торд призадумался, посмотрев в сторону прихожей. - Да.. - более тихо ответил Риджуэлл, слегка кивая. С ним правда было лучше. Мэтт иногда мог и не спрашивать о таких мелочах, совершенно забывая о том, что Том не любит когда его мнение не интересно. Ну, серьёзно, он мог заказывать что-то, даже не спрашивая! Торд ясно и точно любил его, и возможно знает абсолютно всё о нём, раз уж так. - Хорошо. - Торд встал со стула и подошёл к шкафчикам, - Ты будешь панкейки или мюсли на завтрак? - Мюсли. - кратко ответил Том, удивляясь, как долго он мог следить, чтобы знать подобные предпочтения светло-русого. - Хорошо. - Торд открыл один из них и достал упаковку мюсли, от одной из любимых фирм Тома, - Пол, позвонишь Патрику, у нас кофе заканчивается? - Конечно. - Пол встал и, достав телефон, ушёл в другую комнату.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.