ID работы: 11632836

Nobody can steal you from me.

Слэш
NC-17
Завершён
110
Размер:
48 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 157 Отзывы 26 В сборник Скачать

11. Внезапная доверчивость.

Настройки текста
Примечания:
Том медленно открыл глаза. Взору предстал серый потолок, свет был потушен, но в комнату поступал свет из окна. Ридж смутно, но всё же вспомнил вчерашние события. Он хотел подняться, но почувствовал что-то и посмотрел туда. Торд сидел на стуле, сам он спал, но держал за руку возлюбленного, небольшие мешки под глазами говорили о том, что он явно сидел здесь с того самого времени, как уложил Тома спать. Это выглядело и мило и немного странно. Ну, наверное, только Риджуэллу так показалось. Чёрноглазый аккуратно убрал его руку и поднялся, принимая сидячие положение. Том неуверенно потряс Торда за плечо. Тот слегка промычал, открывая глаза. Он сразу обратил внимание на него, подскакивая. - Том! - он обнял его, выдыхая со спокойствием, но позже отстранился, - Как ты себя чувствуешь? - Нормально. - ответил светло-русый, аккуратно присаживаясь на край. - Я тебе завтрак сейчас принесу, подожди немного. - Торд встал и пошёл на кухню. Из гостиной было достаточно хорошо видно кухню, почти в весь обзор. Том мог спокойно наблюдать за тем как "рогатый" готовит завтрак. Через время, когда Том позавтракал, Торд увёл его к себе в комнату и сказал, что уйдёт не надолго. Делать было нечего, Томас решил осмотреться по комнате. Он встал с кровати и подошёл к письменному столу. Было огромное количество бумаг, явно не на английском, возможно, на норвежском, родном языке Ларссона. Поэтому, чёрноглазый быстро потерял к ним интерес и стал осматривать всё дальше. Он увидел торчащий край фото. Потянув за край и аккуратно вытащив фотографию, он слегка удивился. Это было не совсем давнее фото. На нём были изображены Том и Мэтт. Тома немного смутило то, что вид был из окна. Неужели, он следил за ними всё это время? Всмотревшись в само фото, он увидел, что лицо Мэтта было полностью перечёркнуто, а вокруг улыбающегося Тома были нарисованы сердечки и даже надпись красным маркером - "Jeg elsker deg Tom". Том приулыбнулся, чувствуя как сердце умиротворённо расслабилось.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.